ЦПСиР: кто рожал у Бреусенко или Штабницкой??
05 янв 2006, 15:41
Девочки, отзовитесь, нужна инфа про этих врачей. Бреусенко вроде очень хороший врач, но раскрученная и позволяет себе некоторые вольности типа явиться за 3 часа до рождения ребенка, потому что у ее дочери был день рождения..или передать другому врачу, так как она устала..Кто-нибудь может поделится позитивом про нее? И кто что знает о Штабницкой ?
05 янв 2006, 20:54
Я у нее веду Б, и рожала два года назад сына с ней...Только позитив...Ничего плохого про нее сказать не могу..На родах от и до мы были вместе+ муж...После родов постоянно приходила ко мне, звонила....Сейчас во время Б, все у нас супер!!Она даже ругает меня , если я ей не звоню, по какому нибудь пустяку( мне просто неудобно), ну вообще только положительные эмоции , но народу к ней всегда ооочень много...
06 янв 2006, 13:54
Вы о Бреусенко? (или о Штабницкой?),не понятно...Если о Бреусенко, то несколько странно, так как я тоже звонила ей когда заболела на маленьком сроке, мне тоже всегда неудобно звонить, но тут уж было не до этого - и мне очень не понравилось как она ответила - типа, я занята и вообще какого фига звоните...Странно все как-то...Чтобы ребенка родить, его еще выносить надо, здорового, а получается, что консультация длится минуты 2-3 (это за деньги-то) и после 3х часового ожидания в очереди, и на все вопросы не получишь ответы..У вас тоже такая же ситуация?
06 янв 2006, 23:55
Я веду Б у Бреусенко...Мне только непонятно, если Вам так она не нравится, зачем вообще думать о том, чтобы рожать с ней?Ко мне она оочень хорошо относится, возможно потому что я уже второго ребенка буду рожать с ней, она меня знает..но и когда я первый раз к ней пришла, впечатления только положительные....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам