10 роддом. По теме : "Опрос, где рожать платно"

10 янв 2006, 11:56
Доброго здоровица, девочки! Я в декабре, в самом конце, тему заводила, где просила сказать, где собираетесь рожать платно. конечно, меня интересовала Москва. Итак. Мой выбор пал на 10 роддом. И я обещала рассказать, что и как. Начнем. 30 декабря приехала туда. Посмотрела все, что меня интересовало. Очень понравилось. И заключила контракт на платные роды, который стоит 29500,00. Роды с мужем. От него нужна только флюрография. При мне еще около 10-12 приехали заключать контракт... У меня не было доплера... тут же быстро его сделали... Палата будет двухместная, оставление ребятенка по желанию... Так как не знали ни об одном враче... посоветовали нам зав. 2ым акушерским отд. Березуеву Валентину Павловну. Довольно доброжелательная женщина. Оставили все телефоны (рабочие, домашний, мобильный)... сказали звонить в любое время дня и ночи, если что-то насторожит. Теперь я спокойна.
Всем спасибо, кто участвовал в моей теме!
10 янв 2006, 15:39
Сегодня заключила контракт , и тоже в 10-ке.
ТОлько врач - Алимерзаева у меня.
Народу - просто поток, караул ( это минус или плюс, я так и не поняла )
10 янв 2006, 16:03
Боюсь даже подумать...ибо у всех сроки одинаковые получаются:) Рожать будет веселее:)...Эээх...
11 янв 2006, 13:07
минус в таком большом наплыве в том, что в предродовой народу куча. я когда рожала, я была одна платно, да и бесплатно было не очень много, у меня муж чуть не рехнулся от криков. да и родовая там общая, я одна рожала. и внимания все-таки больше, а то оставят и жди пока подойдут..
11 янв 2006, 13:41
Не пожалеете о выборе врача :) У нее народу мало, поэтому она про вас и ваши роды и через год не забудет! Мировая женщина!
Легких вам родов !
13 янв 2006, 15:22
Большое спасибо!:) Вот уже второй раз ездила к ней (12,01,06)... Помнит, приятно:)
13 янв 2006, 20:21
Я про Алимирзаеву)
13 янв 2006, 19:49
Когда я рожала в 10 роддоме, муж не собирался со мной рожать, но в итоге был со мной, с начала и до конца. Никаких документов на него мы не собирали. И никаких вопроов к нему не было.
10 янв 2006, 21:34
я когда рожала, так в предыдущие сутки было 58рожениц. Я когда услышала у меня волосы зашевелились. 35чел в сутки - говорят хорший день. :-)
11 янв 2006, 18:52
Девочки,вечер добрый,есть у кого возможность выслать договор,который вы заключали на роды.Хотелось бы знать условия договора )
13 янв 2006, 15:15
Заключала договор на добровольное медицинское страхование. К сожалению, выслать не могу, так как у каждой страховой компании свой договор. Они его заключают на месте. Не дают бланки и адреса. У меня договор ООО "Страховая компания "Мультиполис".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)