ЦПСР - мойки не будет?

10 янв 2006, 21:55
Сегодня была там, никакой определенной информации нет, врач сказала, может и не закроют. Новый корпус вот-вот откроется. Так что 24-го января пойду контракт заключать.
10 янв 2006, 22:37
не видели чего там в новом корпусе?
когда будет про мойку известно,что врач говорит?
11 янв 2006, 13:28
Новый пока не открылся. А моя Зябликова говорит, что похоже они не закроются. А контракт в новом будет стоить от 2800 у.е.
11 янв 2006, 18:14
ужас! это я по-поводу цены!
11 янв 2006, 21:56
1. Закроются.
2. 3500 в новом корпусе.
11 янв 2006, 22:16
Видимо, у Вас не самая верная информация.
11 янв 2006, 23:19
Зябликова просто врач, и точно вам сказать ничего не может. Это только ее мнение.

а то что они закроются это точно, глав врач уже подписал все бумажки.
11 янв 2006, 23:22
Ваш источник информации - главврач?
16 янв 2006, 11:56
там много разных видов палат от1 до 3 комнатных-цена соответственно разная.
11 янв 2006, 21:59
Я сегодня заключила контракт на платном отделении. Нов. корпус обещают теперь открыть с понедельника. С платного туда можно будет переводиться за + 800 долларов.
11 янв 2006, 23:02
А врачи в новом корпусе какие??Из старого или новые???
16 янв 2006, 09:30
смесь:)
16 янв 2006, 11:24
А никто не знает :) Врачи из платного отделения ЦПРС, но не все. Моя врач не знает, будет она работать в новом корпусе или нет. Так что есть вероятность за 3 тыс. долларов рожать у дежурной биргады :)
16 янв 2006, 12:32
Сегодння уже открылся новый центр, можно узнать, какие там будут врачи.
16 янв 2006, 15:32
там очень хорошие кровати... Одно из подразделений холдинга где я до недавнего времени трудилась поставляло туда их...
хррр...
может мне повезет и я смогу попасть туда до закрытия, которое так и не понятно то ли будет то ли нет....
надоело быть в неведении и ждать...
вчера вот с мужем и друзьями торжесьтвенно отметили плановыцй день родоа походом в кино а затем в ресторанчик)))
Не рожать - так веселиться!!!
Моя соседка по больничной палате в Центре, с которой вместе лежали в ноябре с патологиями благополучно родила девочку 14.01.!!! С чем ее и поздравляю от всей души!!!
А я вот все хожу и хожу.... одно утешает - муж говорит - не дрейфь, все равно уже не рассосоется, рано или поздно родишь...)))
Да я и не сомневаюсь, интресно только где и как.....
16 янв 2006, 15:57
Девушки, сегодня звонила в ЦПСР. С сегодняшнего дня контракт стоит 2 900 уе.
16 янв 2006, 16:00
это новый блок?
16 янв 2006, 16:06
Кто его знает. По телефону я не узнала. Говорят, надо подъезжать к врачу и готовы взять деньги.
16 янв 2006, 17:28
это потому,что копрус старый закроется, а заключают уже на новый корпус
16 янв 2006, 17:44
А я была сегодня в ЦПСиР. Врач сказал, что бюджетное отделенеи закроют на мойку примерно с 26 января по 20 февраля (предположительно). Инфа еще неофициальная, но гарантия мойки 90%.
16 янв 2006, 19:16
Девочки! не путайте сам Центр и новый корпус, врачи из центра не имеют никакого отношения к новому корпусу (это про вопрос о врачах), там все новое! (а новое не всегда значит хорошо :()
16 янв 2006, 19:18
честно, я тоже так думаю, тем более у нас в стране вероятность накладок сразу после открытия очень велика...
16 янв 2006, 19:29
Просто сегодня кучу информации разузнала... Щас в февралятах напишу.
16 янв 2006, 19:44
Ну в старом корпусе тоже не все хорошо...Совка хватает, а цена 2000 уе не маленькая,для таких условий, а в новом роддоме будут принимать роды врачи из старого центра...иначе никак....они все таки проверенные уже, к ним люди идут...мне сегодня моя доктор сказала, что у них сегодня было совещание с Курцером, и он сказал, что они будут принимать роды в новом здании, по желанию клиентов...
16 янв 2006, 19:50
В новом корпусе, новый состав врачей! Ни один из Центра туда не ушел, роды там принимать не будет.

Открыли новый корпус и сделали новый состав врачей, это плохо тем что они еще не сработались совсем, на родах друг друга первый раз видеть будут.

Да и еще огромный минус, 2000 это не мало, но за 3500 - получить только роды (без наблюдения с 36 недели), без реанимации (за нее вы платите отдельно), так же в случае чего платить за большее кол-во дней, но зато с едой из ресторана.
16 янв 2006, 20:34
там новый состав врачей, но многие из персонала как врачи , так и средний персонал из ЦКБ, которые до этого тоже вместе работали. Я туда пойду к врачу, у которого в свое время рожала в ЦКБ, наша няня завтра туда выходит на работу в приемное (тоже из ЦКБ ушла). Так что ситуации разные бывают ия если все таки решу-то пойду туда именно из-за знакомых лиц.
16 янв 2006, 20:36
Ну зачем неправду писать? Моя врач из ЦПСиР, будет там роды принимать.
16 янв 2006, 20:57
Давай не будем спорить кто из нас что пишет? Завтра ты съездиешь и все разузнаешь. Я была там сегодня. Что увидела, то написала.
16 янв 2006, 21:51
Про врачей и так известно, ездить никуда не надо. Не обижайся, но не слишком красиво вводить людей в заблуждение:-(.
16 янв 2006, 23:12
РУНА, у меня нет просто слов, я Вам на больной мозоль какой наступила что ли?. Я написала то что увидела... По телефону, мне очень долго говорили что все врачи из Центра будут в новом корпусе, на самом же деле, по приезду и спросив, узнала что это не так. Да. есть, но парочка-тройка, но не все. Набирали персонал из других мест.
17 янв 2006, 00:33
Если вы не смогли попасть в ЦПСиР, то не надо пытаться все очернить, как вы это пытаетесь сделать уже месяц. Извините за резкость, но просто надоело читать весь этот бред. Еще раз повторю: некрасиво.
16 янв 2006, 23:59
В новом корпусе новый состав врачей , НО врачи из старого корпуса будут приходить и принимать роды у своих пациентов..Любой врач из ЦПСИР может принять роды в перинатальном центре, если пациент этого хочет....Эту инфу можно узнать и в перинатальном центре и у самого врача...Сегодня я была и там и там, везде одна инфа...за 3000 уе, любой врач ...
17 янв 2006, 12:20
Девочки, не спорьте про врачей. точно знаю, что моя врач, у которой я наблюдаюсь (в ЦПСР), переходит в новый корпус (предлагала мне контракт). Так что какая-то часть врачей точно из старого состава. Но такие деньги... Кочмар..
16 янв 2006, 20:39
Это точно. Я вообще считаю, что 2000 платить за старый центр- это себя не уважать. Лучше доплатить 800 долларов и рожать в нормальных условиях.
17 янв 2006, 12:22
Но никто там еще не рожал и отзывов никаких. Хотя я уверена, что за такие деньги и кровати должны быть золотыми.
17 янв 2006, 13:29
)))) Кровати там не золотые, но вполне приличные современные многофункциональные. По крайней мере их описание заняло много времени и сил при переводе)))))
Хорошие кровати, но уж больно дорого))))
16 янв 2006, 21:11
Моя врач сказала, что она точно будет работать в новом корпусе.
16 янв 2006, 23:16
все.... мойка точно будет...
все планы полетели к черту. Что ж за невезение такое тотальное
16 янв 2006, 23:19
Не расстраивайтесь. Многие хотели в Центр, я до сих пор очень сокрушаюсь, что не смогу попасть.
Попробуйте поездить пока есть время по другим роддомам, вдруг что понравится? Не вешайте нос!
17 янв 2006, 00:03
Да я была и не в одном.... Честно говоря полежав здесь в больнице в патологии я поняла что тут не тсрашно и бесплатно рожать на общих основаниях
А в других страшно конртакты заключать за деньги вот. Я была на Новаторов и в 7- ке тоже была....
я просто сейчас несколько в прострации нахожусь, но надеюсь воспрять духом и что-нибудь придумать
А может мой мальчик меня пожалеет и все таки попросится на волю до его зарытия...
Обидно проходить всю беременность, полежать в больничке и в итоге не попасть туда рожать...
17 янв 2006, 00:20
я не особо знаю что на Новаторов находится :)
Сама думаю убежать в 8-ой роддом, пока понравился. Там уже видно будет. Для меня важно, врачи, оборудование, реанимация.
17 янв 2006, 00:37
Там то ли 4 то ли 10, я их путаю, 10 вроде...
Я помню зашла спросить вежливо, я там анализы платно сдавала - гормоны, заодно решила узнать что да как
Так тетя как гаркнула мне - 42 т с 36 недели
Что у меня пропала всякое желание дальше что то узнвать
И еще эти полудохлые цветы в холле которые видимо по 5 раз продают, потом дарят потом опять продают))))
И бахилы за деньги как у нас в ЖК)))
ну это лирика - так уж - просто от плохого настроения
А если вот серьезно - например, я понимаю что надо заключать контракт где нибудь еще, но у меня есть еще дней 10 в запасе
Когда перестанут принимать со схватками? Не в день же закрытия на мойку?
За сколько дней?
За 2? За 3?
Обидно заключить где нибудь конракт, а вечером понять что ты уже рожаешь, и не поехать тудуа куда мечтал всю беременность просто потому что уже заплатил в другом месте...
Кто нибудь интресно ответьте на этотвпринципе невинный и резонный вопрос?
(не коллегам беременным обращаюсь, а к небожителям посещающим подобные сайты, да простят они меня за такие сравнения обращаюсь я....)
17 янв 2006, 10:09
Слушай. Я когда спрашивала про контракт мне говорили, что можно заключить в одном роддоме, а если он закрывается на мойку, ты едешь в другой по своему желанию (разница в деньгах возвращается. а если в другом контракт дороже, то тебя все-равно принимают). Или это не у всех страховых практикуется?
17 янв 2006, 17:10
а не подскажете чёткие сроки мойки? я хочу приехать со схватками и рожать бесплатно....

спасибо
17 янв 2006, 21:32
Кажется, их никто не знает. Они зависят от того, когда заработает новый центр. По последним данным, мойка планировалась с 20 января по 20 февраля, если ничего не путаю.
17 янв 2006, 08:51
...
17 янв 2006, 12:21
Интересно, можно ли увидеть палаты в новом корпусе?...
17 янв 2006, 16:54
Можно, я там была в прошлую пятницу, мне предложили - пригласили посмотреть палаты.....
17 янв 2006, 20:45
Я сегодня была там и видела все своими глазами. Если интересно, могу рассказать.
17 янв 2006, 20:47
Напишите о своих впечатлениях, интересно...
17 янв 2006, 22:03
Впечатления самые хорошие. Сначала мне все рассказали на рецепции, дали все договора, а потом очень милая девушка провела со мной экскурсию по палатам, детскому отделению, предродовой, родблоку, даже хотела операционные показать, но я отказалась. Все очень новое, современное (ну это понятно).
В детском отделении каждый ребеночек лежит в отдельном боксе (в ЦПСиР все лежат кучей), к нему прикреплен "свой" врач. В каждом боксе есть кабинет интенсивной терапии, чтобы, если что, оказать первую помощь тут же, не увозя в детскую реанимацию (которая, ес-но, тоже имеется).
Палаты есть однокомнатные (первый класс, уе 2848, 1 уе- 30 руб.), в них телевизор (маленькая плазма Samsung), холодильник, кровать со всякими прибамбасами, тумбочка с раскладывающимся столиком, обычный стол, пеленальный столик с ростомером:-), шкаф для одежды. Обещают еще чайник и вазы в любом количестве:-). Климат-контроль. Маленькая раковинка. За дверью санузел с душем.
Двухкомнатные палаты (Люкс, уе 5840) точно такие же, только добавлена детская комната, в которую вынесен пеленальный столик и гостевой санузел.
Наконец, трехкомнатные палаты (VIP, уе 10055) - добавлена гостевая комната с диваном и креслом, в которой может ночевать муж, а в детской, кроме пеленального столика есть раковина в виде ванночки. В общем, по интерьеру палаты ничем не отличаются, только количеством комнат. В программе VIP к тому же неограниченное количество посещений. В остальных- только 2 человека в день с 16 до 19.
Во всех программах 6-разовое ресторанное питание. Пребывание как с ребенком, так и без (по желанию). Для мужей есть комната отдыха, чтобы могли отдохнуть во время родов жены:-), там за отдельные деньги можно заказать еду из ресторана.
Врачи в основном из ЦПСиР и ЦКБ. Если ты наблюдался в ЦПСиР, то можешь заключать договор на своего врача. В договор входит 4 дня пребывания при естественных родах или 7 дней при кесаревом. Детей не пеленают, предоставляют одежду и памперсы Хаггис, по желанию можно иметь все свое. Ночнушки и халаты тоже можно иметь свои, но мне сказали, что местные будут очень красивые:-).
Вроде все рассказала, если будут вопросы, задавайте:-).
17 янв 2006, 22:08
Это я все знаю, в пятницу я была у них( просто хотелось о впечатлениях узнать, мне все тоже ооочень понра..)..мне тоже все показали и рассказали, я правда про детскую одежду и одежду для родов забыла спросить( в ЦПСИР она просто позорная), хорошо что Вы написали про это..Теперь осталось поделиться впечатлением о самих родах, потому что мне в марте, вам в феврале....Моя врач там будет роды принимать( по желанию), я вчера с ней общалась на приеме, она дала добро, хотя переходить полностью туда она не будет, но у "своих" пациентов роды принимает и там....
17 янв 2006, 22:17
Ой, я не поняла:-). Думала, вас только пригласили посмотреть, но вы еще не смотрели :-).
Мне только то не нравится, что центр до сих пор не начала работу, хотя это понятно- сначала им надо контракты позаключать. Я боюсь, вдруг соберусь рожать раньше, чем они откроются:-). По плану они 20 января начинают работать.
18 янв 2006, 13:43
Все будет ОК, во-первых до 20 , осталось совсем чуть-чуть, во -вторых сам ЦПСИР не закроется на мойку пока этот не откроется , поэтому альтернатива все же есть...
18 янв 2006, 13:46
Не очень приятная альтернатива, честно говоря. Да и вернут ли они доплату, вот вопрос?:-)
18 янв 2006, 14:56
это не самый плохой роддом в Москве, для себя лично другой альтернативы я не вижу..Даже не ищу и не смотрю ничего..Я просто обожаю своего врача, у нас с ней такие хорошие( душевные) отношения сложились..поэтому я только там ...Я безумна рада, что она согласилась рожать со мной в новом корпусе( хотя , если честно, она меня отговаривала..типа, место новое, она там ничего не знает, и не хочет особо туда пока лезть), но я сказала, но вроде бы я убедила ее, что до марта времени много, еще сто раз привыкнет.....к новому месту....Короче, я теперь переживаю, как бы моя не передумала, там рожать...
18 янв 2006, 19:00
Да я, собственно, тоже другой альтернативы не вижу. Но не хочется теперь никуда, после того, что увидела. И врач моя как раз там будет замглавного врача, то есть она только там будет работать, удобно.
17 янв 2006, 21:50
Очень интересно=) Если Вам удобно, пишите на anna_kt@rambler.ru.
17 янв 2006, 22:12
Уже написала здесь:-).
17 янв 2006, 23:40
А стоимость контракта на роды и на КС одинакова, не знаете?
17 янв 2006, 23:43
Да.
18 янв 2006, 00:42
Спасибо=) Всё очень даже. Как раз так, как должно было бы быть в ЦПСР по контракту. В 2003 году разница между бесплатными и платными родами (КС в моем случае) была практически незаметна.
18 янв 2006, 10:17
Согласна с вами. Здесь хотя бы пон имаешь, за что платишь. Остается надеяться, что и отношение персонала будет соответствующее, а не как в ЦПСиР.
18 янв 2006, 10:27
О да. Я вот собираюсь туда на днях, надо будет спросить, откуда младший мед.персонал набирали=)) О медсестрах, которые ставили капельницы и делали клизмы (пардон=)) страшно вспоминать...
18 янв 2006, 13:41
Меня тоже этот вопрос волновал , потому что меня просто бесили детские медсестры...типа самые главные люди в роддоме...все знают, все могут, злые, как собаки...моя врач сказала, что они будут новые там, естессно...но какие...никто вам сейчас не скажет.....
18 янв 2006, 17:36
я вам частично могу сказать ;-) моя няня там с сегодняшнего дня работает в приемном, она говорит, что они очень строго набирали медсестре и очень много отсеивали6 потому что приходили имеено тетки из городских больниц и им популярно объяснили, как себя стоит вести, а как нет. Десткое отделение почти целиком перешло из 8 роддома (или при 8 больнице-вообщем, где для недоношенных)
Anonymous
18 янв 2006, 15:41
Абсолютно согласна, что в новом корпусе совершенно другие бытовые условия. НО милые девочки-экскурсоводы, видимо менеджеры по продажам именно об этих условиях и говорили. Однако ни разу не сказали ни о профессионализме врачей, ни о слаженности работы бригад (ее, собственно и быть сейчас не может, персонал друг друга не знает). Зато мое внимание обратили на ЖК-телевизор, красивую плитку, даже предложили открыть холодильник. Я сказала, что холодильник, в принципе, видела пару раз в жизни, а 2-мя телевизорами у меня машина была укомплектована еще 5 лет назад. И что меня больше всего интересует вопрос "будет ли моя врач на моих родах?" Узнали фамилию врача, сказали, что мы, мол, для своих клиентов с врачом договоримся. Тогда задаю след. вопрос "что вы будете делать, если моя врач в тот же день будет рожать кого-нибудь в ЦПСиР? Она будет бегать туда-сюда по улице?" Мне отвечают, что у вас же известен ПДР, вот врач в тот день к вам и придет!!!!!! Весело да? Говорю роды могут быть с 38 по 42 неделю, в принципе, как быть-то? В общем пауза затянулась, в итоге мне сказали "ой, Вы знаете у нас и других врачей много, может Вам еще кто-нибудь понравится?" Словом, все очень "сыро", страшновато как-то. И , кстати, с момента начала схваток Вас помещают в предрововое на 2-х человек. И только потом везут в родовую комнату (это не зал , она очень маленькая). В ЦПСиР с момента начала схваток и до конца родов вы находитесь в родзале одна (без соседей).
10 раз спросили понравилось ли мне, записали мои данные на листок в котором была графа "результат беседы". Может от этого будет зависеть их зарплата, знаете как % с продаж? В общем меня не покидало ощущение "чисто коммерческого предприятия", что-то типа клиники пластической хирургии.
18 янв 2006, 16:37
Вот об этом мне и моя врач сказала..Она вроде бы и согласна со мной там рожать,но пока сомневается, как все это будет выглядеть, еще ничего не знает,новые люди, условия, и перехода,кстати, там нет, значит бегать она не сможет туда - сюда....а сможет ли сидеть со мной от и до?......
18 янв 2006, 17:12
Я пыталась тоже самое объяснить, но на меня немного налетели что я за зря все грязью поливаю.

Сами врачи не переходят же в новый корпус, они только могут прийти на роды. А толку, прибегут, а там сестра для нее незнакомая, родблок новый, все не изученно еще. Это как получится, я рожаю, а она паралельно со всем знакомиттся?
18 янв 2006, 19:05
На колу мочало, начинай сначала. Как это не переходят, когда переходят! Только не все. Новый корпус не резиновый, на всех врачей в ЦПСиР не рассчитан. А главное, никто ведь не заставляет идти в новый корпус. Ну не взяли вашего врача туда- рожайте себе в ЦПСиР.
18 янв 2006, 18:57
Вы хотите невозможного. Ваш врач физически не сможет разорваться на несколько рожениц, это понятно. Значит, надо заключать контракт с врачом, который работает ТОЛЬКО в новом центре. Если вы не хотите, то надо быть готовым к тому, что врач не придет, хотя, учитывая концепцию нового центра, ваша врач предпочтет именно вас, и скорее не пойдет на другие роды.
К тому же практически НИ В ОДНОМ роддоме Москвы вам не могут гарантировать приход врача на роды. То есть в договоре, конечно, обещают, но на деле- увы :-(. У меня есть масса знакомых, рожавших по контракту, к которым врачи элементарно не приходили на роды. Тот же ЦПСиР этим очень славится. Так что расслабьтесь, хуже, чем везде не будет:-).
21 янв 2006, 00:04
Руне вопросы
Зоя, а что за чудо-кровати? В самом ЦПСир я намучалась после КС на высокой узкой кровати. Тут лучше? Про детскую - боксы отдельные, да? А сколько медсестер на всю детскую, не спрашивали? В контракт входят только роды или наблюдение с 36 недели тоже? На экскурсию проситься надо в самом ЦПсир или в новом корпусе есть типа ресепшн уже что-то?
Спасибо за ответы.
21 янв 2006, 00:49
Хм, кровати такие современные медицинские с разными рычагами, я не стала вдаваться в подробности. Наверное, если вы туда сходите и расспросите, вам расскажут лучше:-).
В детском отдельные боксы на каждого ребенка. Один врач на двоих детей, одна медсестра на 4-х детей, у нее пост в детском отсеке из 4-х боксов. Сколько всего таких отсеков (мне показалось, что один на этаже) и сколько всего медсестер, я не знаю.
В конракт, естественно, входит наблюдение с 36 недель. На экскурсию надо проситься в самом новом центре. Я просто туда приехала безо всякой договренности, мне все показали. Можно предварительно позвонить 8-499-7446702. На договоре есть еще телефоны: 331-16-01, 331-85-10, но я по ним не звонила, не знаю, включены они или нет.
Удачи!
23 янв 2006, 01:12
Спасибо большое за ответ! По вашему описанию детское лучше, чем в ЦПСиРе, что радует. Как потеплеет, поеду на экскурсию туда. Удачных вам родов!
Ищущая
23 янв 2006, 10:29
Витаминка ,а вы у какого врача ведете беременность ,если не секрет?
23 янв 2006, 20:55
Возвращаясь к теме топика, известна точно дата мойки?
23 янв 2006, 21:12
30 января.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)