ЦПСР - мойки не будет?
10 янв 2006, 21:55
Сегодня была там, никакой определенной информации нет, врач сказала, может и не закроют. Новый корпус вот-вот откроется. Так что 24-го января пойду контракт заключать.
10 янв 2006, 22:37
не видели чего там в новом корпусе?
когда будет про мойку известно,что врач говорит?
когда будет про мойку известно,что врач говорит?
11 янв 2006, 13:28
Новый пока не открылся. А моя Зябликова говорит, что похоже они не закроются. А контракт в новом будет стоить от 2800 у.е.
11 янв 2006, 18:14
ужас! это я по-поводу цены!
11 янв 2006, 21:56
1. Закроются.
2. 3500 в новом корпусе.
2. 3500 в новом корпусе.
11 янв 2006, 22:16
Видимо, у Вас не самая верная информация.
11 янв 2006, 23:19
Зябликова просто врач, и точно вам сказать ничего не может. Это только ее мнение.
а то что они закроются это точно, глав врач уже подписал все бумажки.
а то что они закроются это точно, глав врач уже подписал все бумажки.
11 янв 2006, 23:22
Ваш источник информации - главврач?
16 янв 2006, 11:56
там много разных видов палат от1 до 3 комнатных-цена соответственно разная.
11 янв 2006, 21:59
Я сегодня заключила контракт на платном отделении. Нов. корпус обещают теперь открыть с понедельника. С платного туда можно будет переводиться за + 800 долларов.
11 янв 2006, 23:02
А врачи в новом корпусе какие??Из старого или новые???
16 янв 2006, 09:30
смесь:)
16 янв 2006, 11:24
А никто не знает :) Врачи из платного отделения ЦПРС, но не все. Моя врач не знает, будет она работать в новом корпусе или нет. Так что есть вероятность за 3 тыс. долларов рожать у дежурной биргады :)
16 янв 2006, 12:32
Сегодння уже открылся новый центр, можно узнать, какие там будут врачи.
16 янв 2006, 15:32
там очень хорошие кровати... Одно из подразделений холдинга где я до недавнего времени трудилась поставляло туда их...
хррр...
может мне повезет и я смогу попасть туда до закрытия, которое так и не понятно то ли будет то ли нет....
надоело быть в неведении и ждать...
вчера вот с мужем и друзьями торжесьтвенно отметили плановыцй день родоа походом в кино а затем в ресторанчик)))
Не рожать - так веселиться!!!
Моя соседка по больничной палате в Центре, с которой вместе лежали в ноябре с патологиями благополучно родила девочку 14.01.!!! С чем ее и поздравляю от всей души!!!
А я вот все хожу и хожу.... одно утешает - муж говорит - не дрейфь, все равно уже не рассосоется, рано или поздно родишь...)))
Да я и не сомневаюсь, интресно только где и как.....
хррр...
может мне повезет и я смогу попасть туда до закрытия, которое так и не понятно то ли будет то ли нет....
надоело быть в неведении и ждать...
вчера вот с мужем и друзьями торжесьтвенно отметили плановыцй день родоа походом в кино а затем в ресторанчик)))
Не рожать - так веселиться!!!
Моя соседка по больничной палате в Центре, с которой вместе лежали в ноябре с патологиями благополучно родила девочку 14.01.!!! С чем ее и поздравляю от всей души!!!
А я вот все хожу и хожу.... одно утешает - муж говорит - не дрейфь, все равно уже не рассосоется, рано или поздно родишь...)))
Да я и не сомневаюсь, интресно только где и как.....
16 янв 2006, 15:57
Девушки, сегодня звонила в ЦПСР. С сегодняшнего дня контракт стоит 2 900 уе.
16 янв 2006, 16:00
это новый блок?
16 янв 2006, 16:06
Кто его знает. По телефону я не узнала. Говорят, надо подъезжать к врачу и готовы взять деньги.
16 янв 2006, 17:28
это потому,что копрус старый закроется, а заключают уже на новый корпус
16 янв 2006, 17:44
А я была сегодня в ЦПСиР. Врач сказал, что бюджетное отделенеи закроют на мойку примерно с 26 января по 20 февраля (предположительно). Инфа еще неофициальная, но гарантия мойки 90%.
16 янв 2006, 19:16
Девочки! не путайте сам Центр и новый корпус, врачи из центра не имеют никакого отношения к новому корпусу (это про вопрос о врачах), там все новое! (а новое не всегда значит хорошо :()
16 янв 2006, 19:18
честно, я тоже так думаю, тем более у нас в стране вероятность накладок сразу после открытия очень велика...
16 янв 2006, 19:29
Просто сегодня кучу информации разузнала... Щас в февралятах напишу.
16 янв 2006, 19:44
Ну в старом корпусе тоже не все хорошо...Совка хватает, а цена 2000 уе не маленькая,для таких условий, а в новом роддоме будут принимать роды врачи из старого центра...иначе никак....они все таки проверенные уже, к ним люди идут...мне сегодня моя доктор сказала, что у них сегодня было совещание с Курцером, и он сказал, что они будут принимать роды в новом здании, по желанию клиентов...
16 янв 2006, 19:50
В новом корпусе, новый состав врачей! Ни один из Центра туда не ушел, роды там принимать не будет.
Открыли новый корпус и сделали новый состав врачей, это плохо тем что они еще не сработались совсем, на родах друг друга первый раз видеть будут.
Да и еще огромный минус, 2000 это не мало, но за 3500 - получить только роды (без наблюдения с 36 недели), без реанимации (за нее вы платите отдельно), так же в случае чего платить за большее кол-во дней, но зато с едой из ресторана.
Открыли новый корпус и сделали новый состав врачей, это плохо тем что они еще не сработались совсем, на родах друг друга первый раз видеть будут.
Да и еще огромный минус, 2000 это не мало, но за 3500 - получить только роды (без наблюдения с 36 недели), без реанимации (за нее вы платите отдельно), так же в случае чего платить за большее кол-во дней, но зато с едой из ресторана.
16 янв 2006, 20:34
там новый состав врачей, но многие из персонала как врачи , так и средний персонал из ЦКБ, которые до этого тоже вместе работали. Я туда пойду к врачу, у которого в свое время рожала в ЦКБ, наша няня завтра туда выходит на работу в приемное (тоже из ЦКБ ушла). Так что ситуации разные бывают ия если все таки решу-то пойду туда именно из-за знакомых лиц.
16 янв 2006, 20:36
Ну зачем неправду писать? Моя врач из ЦПСиР, будет там роды принимать.
16 янв 2006, 20:57
Давай не будем спорить кто из нас что пишет? Завтра ты съездиешь и все разузнаешь. Я была там сегодня. Что увидела, то написала.
16 янв 2006, 21:51
Про врачей и так известно, ездить никуда не надо. Не обижайся, но не слишком красиво вводить людей в заблуждение:-(.
16 янв 2006, 23:12
РУНА, у меня нет просто слов, я Вам на больной мозоль какой наступила что ли?. Я написала то что увидела... По телефону, мне очень долго говорили что все врачи из Центра будут в новом корпусе, на самом же деле, по приезду и спросив, узнала что это не так. Да. есть, но парочка-тройка, но не все. Набирали персонал из других мест.
17 янв 2006, 00:33
Если вы не смогли попасть в ЦПСиР, то не надо пытаться все очернить, как вы это пытаетесь сделать уже месяц. Извините за резкость, но просто надоело читать весь этот бред. Еще раз повторю: некрасиво.
16 янв 2006, 23:59
В новом корпусе новый состав врачей , НО врачи из старого корпуса будут приходить и принимать роды у своих пациентов..Любой врач из ЦПСИР может принять роды в перинатальном центре, если пациент этого хочет....Эту инфу можно узнать и в перинатальном центре и у самого врача...Сегодня я была и там и там, везде одна инфа...за 3000 уе, любой врач ...
17 янв 2006, 12:20
Девочки, не спорьте про врачей. точно знаю, что моя врач, у которой я наблюдаюсь (в ЦПСР), переходит в новый корпус (предлагала мне контракт). Так что какая-то часть врачей точно из старого состава. Но такие деньги... Кочмар..
16 янв 2006, 20:39
Это точно. Я вообще считаю, что 2000 платить за старый центр- это себя не уважать. Лучше доплатить 800 долларов и рожать в нормальных условиях.
17 янв 2006, 12:22
Но никто там еще не рожал и отзывов никаких. Хотя я уверена, что за такие деньги и кровати должны быть золотыми.
17 янв 2006, 13:29
)))) Кровати там не золотые, но вполне приличные современные многофункциональные. По крайней мере их описание заняло много времени и сил при переводе)))))
Хорошие кровати, но уж больно дорого))))
Хорошие кровати, но уж больно дорого))))
16 янв 2006, 21:11
Моя врач сказала, что она точно будет работать в новом корпусе.
16 янв 2006, 23:16
все.... мойка точно будет...
все планы полетели к черту. Что ж за невезение такое тотальное
все планы полетели к черту. Что ж за невезение такое тотальное
16 янв 2006, 23:19
Не расстраивайтесь. Многие хотели в Центр, я до сих пор очень сокрушаюсь, что не смогу попасть.
Попробуйте поездить пока есть время по другим роддомам, вдруг что понравится? Не вешайте нос!
Попробуйте поездить пока есть время по другим роддомам, вдруг что понравится? Не вешайте нос!
17 янв 2006, 00:03
Да я была и не в одном.... Честно говоря полежав здесь в больнице в патологии я поняла что тут не тсрашно и бесплатно рожать на общих основаниях
А в других страшно конртакты заключать за деньги вот. Я была на Новаторов и в 7- ке тоже была....
я просто сейчас несколько в прострации нахожусь, но надеюсь воспрять духом и что-нибудь придумать
А может мой мальчик меня пожалеет и все таки попросится на волю до его зарытия...
Обидно проходить всю беременность, полежать в больничке и в итоге не попасть туда рожать...
А в других страшно конртакты заключать за деньги вот. Я была на Новаторов и в 7- ке тоже была....
я просто сейчас несколько в прострации нахожусь, но надеюсь воспрять духом и что-нибудь придумать
А может мой мальчик меня пожалеет и все таки попросится на волю до его зарытия...
Обидно проходить всю беременность, полежать в больничке и в итоге не попасть туда рожать...
17 янв 2006, 00:20
я не особо знаю что на Новаторов находится :)
Сама думаю убежать в 8-ой роддом, пока понравился. Там уже видно будет. Для меня важно, врачи, оборудование, реанимация.
Сама думаю убежать в 8-ой роддом, пока понравился. Там уже видно будет. Для меня важно, врачи, оборудование, реанимация.
17 янв 2006, 00:37
Там то ли 4 то ли 10, я их путаю, 10 вроде...
Я помню зашла спросить вежливо, я там анализы платно сдавала - гормоны, заодно решила узнать что да как
Так тетя как гаркнула мне - 42 т с 36 недели
Что у меня пропала всякое желание дальше что то узнвать
И еще эти полудохлые цветы в холле которые видимо по 5 раз продают, потом дарят потом опять продают))))
И бахилы за деньги как у нас в ЖК)))
ну это лирика - так уж - просто от плохого настроения
А если вот серьезно - например, я понимаю что надо заключать контракт где нибудь еще, но у меня есть еще дней 10 в запасе
Когда перестанут принимать со схватками? Не в день же закрытия на мойку?
За сколько дней?
За 2? За 3?
Обидно заключить где нибудь конракт, а вечером понять что ты уже рожаешь, и не поехать тудуа куда мечтал всю беременность просто потому что уже заплатил в другом месте...
Кто нибудь интресно ответьте на этотвпринципе невинный и резонный вопрос?
(не коллегам беременным обращаюсь, а к небожителям посещающим подобные сайты, да простят они меня за такие сравнения обращаюсь я....)
Я помню зашла спросить вежливо, я там анализы платно сдавала - гормоны, заодно решила узнать что да как
Так тетя как гаркнула мне - 42 т с 36 недели
Что у меня пропала всякое желание дальше что то узнвать
И еще эти полудохлые цветы в холле которые видимо по 5 раз продают, потом дарят потом опять продают))))
И бахилы за деньги как у нас в ЖК)))
ну это лирика - так уж - просто от плохого настроения
А если вот серьезно - например, я понимаю что надо заключать контракт где нибудь еще, но у меня есть еще дней 10 в запасе
Когда перестанут принимать со схватками? Не в день же закрытия на мойку?
За сколько дней?
За 2? За 3?
Обидно заключить где нибудь конракт, а вечером понять что ты уже рожаешь, и не поехать тудуа куда мечтал всю беременность просто потому что уже заплатил в другом месте...
Кто нибудь интресно ответьте на этотвпринципе невинный и резонный вопрос?
(не коллегам беременным обращаюсь, а к небожителям посещающим подобные сайты, да простят они меня за такие сравнения обращаюсь я....)
17 янв 2006, 10:09
Слушай. Я когда спрашивала про контракт мне говорили, что можно заключить в одном роддоме, а если он закрывается на мойку, ты едешь в другой по своему желанию (разница в деньгах возвращается. а если в другом контракт дороже, то тебя все-равно принимают). Или это не у всех страховых практикуется?
17 янв 2006, 17:10
а не подскажете чёткие сроки мойки? я хочу приехать со схватками и рожать бесплатно....
спасибо
спасибо
17 янв 2006, 21:32
Кажется, их никто не знает. Они зависят от того, когда заработает новый центр. По последним данным, мойка планировалась с 20 января по 20 февраля, если ничего не путаю.
17 янв 2006, 08:51
...
17 янв 2006, 12:21
Интересно, можно ли увидеть палаты в новом корпусе?...
17 янв 2006, 16:54
Можно, я там была в прошлую пятницу, мне предложили - пригласили посмотреть палаты.....
17 янв 2006, 20:45
Я сегодня была там и видела все своими глазами. Если интересно, могу рассказать.
17 янв 2006, 20:47
Напишите о своих впечатлениях, интересно...
17 янв 2006, 22:03
Впечатления самые хорошие. Сначала мне все рассказали на рецепции, дали все договора, а потом очень милая девушка провела со мной экскурсию по палатам, детскому отделению, предродовой, родблоку, даже хотела операционные показать, но я отказалась. Все очень новое, современное (ну это понятно).
В детском отделении каждый ребеночек лежит в отдельном боксе (в ЦПСиР все лежат кучей), к нему прикреплен "свой" врач. В каждом боксе есть кабинет интенсивной терапии, чтобы, если что, оказать первую помощь тут же, не увозя в детскую реанимацию (которая, ес-но, тоже имеется).
Палаты есть однокомнатные (первый класс, уе 2848, 1 уе- 30 руб.), в них телевизор (маленькая плазма Samsung), холодильник, кровать со всякими прибамбасами, тумбочка с раскладывающимся столиком, обычный стол, пеленальный столик с ростомером:-), шкаф для одежды. Обещают еще чайник и вазы в любом количестве:-). Климат-контроль. Маленькая раковинка. За дверью санузел с душем.
Двухкомнатные палаты (Люкс, уе 5840) точно такие же, только добавлена детская комната, в которую вынесен пеленальный столик и гостевой санузел.
Наконец, трехкомнатные палаты (VIP, уе 10055) - добавлена гостевая комната с диваном и креслом, в которой может ночевать муж, а в детской, кроме пеленального столика есть раковина в виде ванночки. В общем, по интерьеру палаты ничем не отличаются, только количеством комнат. В программе VIP к тому же неограниченное количество посещений. В остальных- только 2 человека в день с 16 до 19.
Во всех программах 6-разовое ресторанное питание. Пребывание как с ребенком, так и без (по желанию). Для мужей есть комната отдыха, чтобы могли отдохнуть во время родов жены:-), там за отдельные деньги можно заказать еду из ресторана.
Врачи в основном из ЦПСиР и ЦКБ. Если ты наблюдался в ЦПСиР, то можешь заключать договор на своего врача. В договор входит 4 дня пребывания при естественных родах или 7 дней при кесаревом. Детей не пеленают, предоставляют одежду и памперсы Хаггис, по желанию можно иметь все свое. Ночнушки и халаты тоже можно иметь свои, но мне сказали, что местные будут очень красивые:-).
Вроде все рассказала, если будут вопросы, задавайте:-).
В детском отделении каждый ребеночек лежит в отдельном боксе (в ЦПСиР все лежат кучей), к нему прикреплен "свой" врач. В каждом боксе есть кабинет интенсивной терапии, чтобы, если что, оказать первую помощь тут же, не увозя в детскую реанимацию (которая, ес-но, тоже имеется).
Палаты есть однокомнатные (первый класс, уе 2848, 1 уе- 30 руб.), в них телевизор (маленькая плазма Samsung), холодильник, кровать со всякими прибамбасами, тумбочка с раскладывающимся столиком, обычный стол, пеленальный столик с ростомером:-), шкаф для одежды. Обещают еще чайник и вазы в любом количестве:-). Климат-контроль. Маленькая раковинка. За дверью санузел с душем.
Двухкомнатные палаты (Люкс, уе 5840) точно такие же, только добавлена детская комната, в которую вынесен пеленальный столик и гостевой санузел.
Наконец, трехкомнатные палаты (VIP, уе 10055) - добавлена гостевая комната с диваном и креслом, в которой может ночевать муж, а в детской, кроме пеленального столика есть раковина в виде ванночки. В общем, по интерьеру палаты ничем не отличаются, только количеством комнат. В программе VIP к тому же неограниченное количество посещений. В остальных- только 2 человека в день с 16 до 19.
Во всех программах 6-разовое ресторанное питание. Пребывание как с ребенком, так и без (по желанию). Для мужей есть комната отдыха, чтобы могли отдохнуть во время родов жены:-), там за отдельные деньги можно заказать еду из ресторана.
Врачи в основном из ЦПСиР и ЦКБ. Если ты наблюдался в ЦПСиР, то можешь заключать договор на своего врача. В договор входит 4 дня пребывания при естественных родах или 7 дней при кесаревом. Детей не пеленают, предоставляют одежду и памперсы Хаггис, по желанию можно иметь все свое. Ночнушки и халаты тоже можно иметь свои, но мне сказали, что местные будут очень красивые:-).
Вроде все рассказала, если будут вопросы, задавайте:-).
17 янв 2006, 22:08
Это я все знаю, в пятницу я была у них( просто хотелось о впечатлениях узнать, мне все тоже ооочень понра..)..мне тоже все показали и рассказали, я правда про детскую одежду и одежду для родов забыла спросить( в ЦПСИР она просто позорная), хорошо что Вы написали про это..Теперь осталось поделиться впечатлением о самих родах, потому что мне в марте, вам в феврале....Моя врач там будет роды принимать( по желанию), я вчера с ней общалась на приеме, она дала добро, хотя переходить полностью туда она не будет, но у "своих" пациентов роды принимает и там....
17 янв 2006, 22:17
Ой, я не поняла:-). Думала, вас только пригласили посмотреть, но вы еще не смотрели :-).
Мне только то не нравится, что центр до сих пор не начала работу, хотя это понятно- сначала им надо контракты позаключать. Я боюсь, вдруг соберусь рожать раньше, чем они откроются:-). По плану они 20 января начинают работать.
Мне только то не нравится, что центр до сих пор не начала работу, хотя это понятно- сначала им надо контракты позаключать. Я боюсь, вдруг соберусь рожать раньше, чем они откроются:-). По плану они 20 января начинают работать.
18 янв 2006, 13:43
Все будет ОК, во-первых до 20 , осталось совсем чуть-чуть, во -вторых сам ЦПСИР не закроется на мойку пока этот не откроется , поэтому альтернатива все же есть...
18 янв 2006, 13:46
Не очень приятная альтернатива, честно говоря. Да и вернут ли они доплату, вот вопрос?:-)
18 янв 2006, 14:56
это не самый плохой роддом в Москве, для себя лично другой альтернативы я не вижу..Даже не ищу и не смотрю ничего..Я просто обожаю своего врача, у нас с ней такие хорошие( душевные) отношения сложились..поэтому я только там ...Я безумна рада, что она согласилась рожать со мной в новом корпусе( хотя , если честно, она меня отговаривала..типа, место новое, она там ничего не знает, и не хочет особо туда пока лезть), но я сказала, но вроде бы я убедила ее, что до марта времени много, еще сто раз привыкнет.....к новому месту....Короче, я теперь переживаю, как бы моя не передумала, там рожать...
18 янв 2006, 19:00
Да я, собственно, тоже другой альтернативы не вижу. Но не хочется теперь никуда, после того, что увидела. И врач моя как раз там будет замглавного врача, то есть она только там будет работать, удобно.
17 янв 2006, 21:50
Очень интересно=) Если Вам удобно, пишите на anna_kt@rambler.ru.
17 янв 2006, 22:12
Уже написала здесь:-).
17 янв 2006, 23:40
А стоимость контракта на роды и на КС одинакова, не знаете?
17 янв 2006, 23:43
Да.
18 янв 2006, 00:42
Спасибо=) Всё очень даже. Как раз так, как должно было бы быть в ЦПСР по контракту. В 2003 году разница между бесплатными и платными родами (КС в моем случае) была практически незаметна.
18 янв 2006, 10:17
Согласна с вами. Здесь хотя бы пон имаешь, за что платишь. Остается надеяться, что и отношение персонала будет соответствующее, а не как в ЦПСиР.
18 янв 2006, 10:27
О да. Я вот собираюсь туда на днях, надо будет спросить, откуда младший мед.персонал набирали=)) О медсестрах, которые ставили капельницы и делали клизмы (пардон=)) страшно вспоминать...
18 янв 2006, 13:41
Меня тоже этот вопрос волновал , потому что меня просто бесили детские медсестры...типа самые главные люди в роддоме...все знают, все могут, злые, как собаки...моя врач сказала, что они будут новые там, естессно...но какие...никто вам сейчас не скажет.....
18 янв 2006, 17:36
я вам частично могу сказать ;-) моя няня там с сегодняшнего дня работает в приемном, она говорит, что они очень строго набирали медсестре и очень много отсеивали6 потому что приходили имеено тетки из городских больниц и им популярно объяснили, как себя стоит вести, а как нет. Десткое отделение почти целиком перешло из 8 роддома (или при 8 больнице-вообщем, где для недоношенных)
Anonymous
18 янв 2006, 15:41
Абсолютно согласна, что в новом корпусе совершенно другие бытовые условия. НО милые девочки-экскурсоводы, видимо менеджеры по продажам именно об этих условиях и говорили. Однако ни разу не сказали ни о профессионализме врачей, ни о слаженности работы бригад (ее, собственно и быть сейчас не может, персонал друг друга не знает). Зато мое внимание обратили на ЖК-телевизор, красивую плитку, даже предложили открыть холодильник. Я сказала, что холодильник, в принципе, видела пару раз в жизни, а 2-мя телевизорами у меня машина была укомплектована еще 5 лет назад. И что меня больше всего интересует вопрос "будет ли моя врач на моих родах?" Узнали фамилию врача, сказали, что мы, мол, для своих клиентов с врачом договоримся. Тогда задаю след. вопрос "что вы будете делать, если моя врач в тот же день будет рожать кого-нибудь в ЦПСиР? Она будет бегать туда-сюда по улице?" Мне отвечают, что у вас же известен ПДР, вот врач в тот день к вам и придет!!!!!! Весело да? Говорю роды могут быть с 38 по 42 неделю, в принципе, как быть-то? В общем пауза затянулась, в итоге мне сказали "ой, Вы знаете у нас и других врачей много, может Вам еще кто-нибудь понравится?" Словом, все очень "сыро", страшновато как-то. И , кстати, с момента начала схваток Вас помещают в предрововое на 2-х человек. И только потом везут в родовую комнату (это не зал , она очень маленькая). В ЦПСиР с момента начала схваток и до конца родов вы находитесь в родзале одна (без соседей).
10 раз спросили понравилось ли мне, записали мои данные на листок в котором была графа "результат беседы". Может от этого будет зависеть их зарплата, знаете как % с продаж? В общем меня не покидало ощущение "чисто коммерческого предприятия", что-то типа клиники пластической хирургии.
10 раз спросили понравилось ли мне, записали мои данные на листок в котором была графа "результат беседы". Может от этого будет зависеть их зарплата, знаете как % с продаж? В общем меня не покидало ощущение "чисто коммерческого предприятия", что-то типа клиники пластической хирургии.
18 янв 2006, 16:37
Вот об этом мне и моя врач сказала..Она вроде бы и согласна со мной там рожать,но пока сомневается, как все это будет выглядеть, еще ничего не знает,новые люди, условия, и перехода,кстати, там нет, значит бегать она не сможет туда - сюда....а сможет ли сидеть со мной от и до?......
18 янв 2006, 17:12
Я пыталась тоже самое объяснить, но на меня немного налетели что я за зря все грязью поливаю.
Сами врачи не переходят же в новый корпус, они только могут прийти на роды. А толку, прибегут, а там сестра для нее незнакомая, родблок новый, все не изученно еще. Это как получится, я рожаю, а она паралельно со всем знакомиттся?
Сами врачи не переходят же в новый корпус, они только могут прийти на роды. А толку, прибегут, а там сестра для нее незнакомая, родблок новый, все не изученно еще. Это как получится, я рожаю, а она паралельно со всем знакомиттся?
18 янв 2006, 19:05
На колу мочало, начинай сначала. Как это не переходят, когда переходят! Только не все. Новый корпус не резиновый, на всех врачей в ЦПСиР не рассчитан. А главное, никто ведь не заставляет идти в новый корпус. Ну не взяли вашего врача туда- рожайте себе в ЦПСиР.
18 янв 2006, 18:57
Вы хотите невозможного. Ваш врач физически не сможет разорваться на несколько рожениц, это понятно. Значит, надо заключать контракт с врачом, который работает ТОЛЬКО в новом центре. Если вы не хотите, то надо быть готовым к тому, что врач не придет, хотя, учитывая концепцию нового центра, ваша врач предпочтет именно вас, и скорее не пойдет на другие роды.
К тому же практически НИ В ОДНОМ роддоме Москвы вам не могут гарантировать приход врача на роды. То есть в договоре, конечно, обещают, но на деле- увы :-(. У меня есть масса знакомых, рожавших по контракту, к которым врачи элементарно не приходили на роды. Тот же ЦПСиР этим очень славится. Так что расслабьтесь, хуже, чем везде не будет:-).
К тому же практически НИ В ОДНОМ роддоме Москвы вам не могут гарантировать приход врача на роды. То есть в договоре, конечно, обещают, но на деле- увы :-(. У меня есть масса знакомых, рожавших по контракту, к которым врачи элементарно не приходили на роды. Тот же ЦПСиР этим очень славится. Так что расслабьтесь, хуже, чем везде не будет:-).
21 янв 2006, 00:04
Руне вопросы
Зоя, а что за чудо-кровати? В самом ЦПСир я намучалась после КС на высокой узкой кровати. Тут лучше? Про детскую - боксы отдельные, да? А сколько медсестер на всю детскую, не спрашивали? В контракт входят только роды или наблюдение с 36 недели тоже? На экскурсию проситься надо в самом ЦПсир или в новом корпусе есть типа ресепшн уже что-то?
Спасибо за ответы.
Зоя, а что за чудо-кровати? В самом ЦПСир я намучалась после КС на высокой узкой кровати. Тут лучше? Про детскую - боксы отдельные, да? А сколько медсестер на всю детскую, не спрашивали? В контракт входят только роды или наблюдение с 36 недели тоже? На экскурсию проситься надо в самом ЦПсир или в новом корпусе есть типа ресепшн уже что-то?
Спасибо за ответы.
21 янв 2006, 00:49
Хм, кровати такие современные медицинские с разными рычагами, я не стала вдаваться в подробности. Наверное, если вы туда сходите и расспросите, вам расскажут лучше:-).
В детском отдельные боксы на каждого ребенка. Один врач на двоих детей, одна медсестра на 4-х детей, у нее пост в детском отсеке из 4-х боксов. Сколько всего таких отсеков (мне показалось, что один на этаже) и сколько всего медсестер, я не знаю.
В конракт, естественно, входит наблюдение с 36 недель. На экскурсию надо проситься в самом новом центре. Я просто туда приехала безо всякой договренности, мне все показали. Можно предварительно позвонить 8-499-7446702. На договоре есть еще телефоны: 331-16-01, 331-85-10, но я по ним не звонила, не знаю, включены они или нет.
Удачи!
В детском отдельные боксы на каждого ребенка. Один врач на двоих детей, одна медсестра на 4-х детей, у нее пост в детском отсеке из 4-х боксов. Сколько всего таких отсеков (мне показалось, что один на этаже) и сколько всего медсестер, я не знаю.
В конракт, естественно, входит наблюдение с 36 недель. На экскурсию надо проситься в самом новом центре. Я просто туда приехала безо всякой договренности, мне все показали. Можно предварительно позвонить 8-499-7446702. На договоре есть еще телефоны: 331-16-01, 331-85-10, но я по ним не звонила, не знаю, включены они или нет.
Удачи!
23 янв 2006, 01:12
Спасибо большое за ответ! По вашему описанию детское лучше, чем в ЦПСиРе, что радует. Как потеплеет, поеду на экскурсию туда. Удачных вам родов!
Ищущая
23 янв 2006, 10:29
Витаминка ,а вы у какого врача ведете беременность ,если не секрет?
23 янв 2006, 20:55
Возвращаясь к теме топика, известна точно дата мойки?
23 янв 2006, 21:12
30 января.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам