р\д при 15 гкб. Договоренность или контракт?
13 янв 2006, 14:00
Не могу никак определиться. Достаточно ли договоренности с врачом или все же лучше еще и контракт заключить? Только контракт как-то смущает, думаю, если врач будет лично заинтересован, то будет лучше. Если без контракта, то кроме отсутсвия мужа на родах и посещений какие еще минусы?
13 янв 2006, 16:20
Я за контракт. Когда рожала в этом роддоме, за порядком с контрактницами следила страх агент Галина Егоровна-классная женщина. Каждый день приходила и интересовалась, есть ли к кому замечания и претензии, всех строила. Я получила все, что хотела.
20 янв 2006, 01:32
Тетка - супер!
13 янв 2006, 19:05
Я за договоренность, в ней врач более заинтересован, т.к с контракта он получает 3 тыс. Меня Юрченко каждый день навещала, все устраивала в плане быта и мужа приводила. Все удовольствие 10000р. 2 раза так у нее рожала.
13 янв 2006, 19:40
Привет, дорогая, я тебя тут уже ждала:))))
18 янв 2006, 00:53
Лучше заключить контракт и вписать туда Полянчикову или Юрченко.
А, так, можно и по договоренности.....если, конечно, Вас устраивает двухместная палата без холодильника, чайника, TV...
и разлука с мужем. :-)
Для меня было просто невозвожно - отсутсвие хороших условий и мужа.
А, так, можно и по договоренности.....если, конечно, Вас устраивает двухместная палата без холодильника, чайника, TV...
и разлука с мужем. :-)
Для меня было просто невозвожно - отсутсвие хороших условий и мужа.
18 янв 2006, 18:58
Что значит 2-хместная палата?Там палаты-женщина и ребенок.И ТВ смотреть как-то не особо было нужно.
20 янв 2006, 00:32
??????????
Когда я рожала (июль'04) девченки, к-е не по-контракту, лежали по двое с детенышами.......
Мож, че уже поменялось?........
Когда я рожала (июль'04) девченки, к-е не по-контракту, лежали по двое с детенышами.......
Мож, че уже поменялось?........
19 янв 2006, 09:08
Ну я тоже лежала с такими условиями,как и Вы,с чайником,телевизолром и свиданиями с мужем,только по договоренности,разве что ремонт не такой.:-)Причем два раза.Вы же в 15-ке ,по-моему,рожали?
20 янв 2006, 00:34
Ну-да! Только палата-то у Вас платная была?
20 янв 2006, 00:33
В этом роддоме лучше по договоренности в дородовом и по контракту в послеродовом одлении. Сама рожала у Полянчиковой в июле. Восторг!
20 янв 2006, 01:31
Только что там родила. Контракт!!!! Правда врача отблагодарили и предупредили, что отблагодарим. Но поверьте - контракт.
14 янв 2006, 00:44
договоренности с врачем вполне достаточно.А вот когда заключаешь контракт - врачу дотсаются копейки.Это мнение врачей. Моей подруге так и сказали - договорись с врачем - если нет такой возможности - используй контракт.
18 янв 2006, 15:49
В этом р/д сказали?
19 янв 2006, 00:41
Нет ни в этом. Но такие высказывания я слышала ни один раз.Конечно если есть возможность - лучше договариваться с врачем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам