Уже не знаю где спросить. дело в том, что у мен...
13 янв 2006, 15:51
Уже не знаю где спросить. дело в том, что у меня беременность 12 недель. УЗИ показало двойню. У нас уже есть один ребенок, рожала сама. Очень хочу найти врача для ведения беременности и родов двойни. Моя врач, которая вела первую беременность - сразу заговорила о КС, о стимуляции и так далее. Она хороший врач, но я хочу все-таки надеяться на лучшее - родить самой, в срок. Не подскажите ли мне врача или хотя бы центр, где можно спокойно вести беременность платно? Спасибо!
и про роды хотелось бы узнать. вот говорят - 8 рд специализируется на многоплодии. еще хвалят 29...
и про роды хотелось бы узнать. вот говорят - 8 рд специализируется на многоплодии. еще хвалят 29...
13 янв 2006, 19:02
Со мной в 8 роддоме на сохранении лежала девушка с двойней. У нее был сильный токсикоз и совсем маленький срок - около 10 недель. Я очень была удивлена, как она попала сюда на сохранение, обычно на таком сроке кладут в гинекологическое отделение больницы. Она отетила, что ей сюда дали направление, что здесь знают, как выхаживать двойню. Так что, может быть вы и правы. А врачи в 8 роддоме на самом деле чудесные!
14 янв 2006, 20:16
У меня знакомая тоже рожала двойню в 8-м. Сама. Осталась очень довольна.
15 янв 2006, 00:46
сходите на консультацию в ЦПСР, даже если не там будете вести беременность,вам расскажут какие перспективы, что может быть и т.п. Моя знакомая там сама родила двойню совсем недавно . Контракт был с Латышкевичем.
15 янв 2006, 14:19
15 роддом - Табашкова
14 янв 2006, 23:43
мне нравиться в ГлавУПДК на 4-ом Добрынинском, врач Плешакова и еще там одна есть (вспомню напишу). Без лишней суеты и перестраховки. Но у них имено только ведение, до 35 недель.
15 янв 2006, 15:50
Присоединяюсь к вопросу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам