18 роддом
13 янв 2006, 17:22
Скажите а кто нибудь знает в 18 роддоме про платные роды, а то есть реклама в 9 месяцах, а телефона нет, куда звонить?
16 янв 2006, 15:51
Если вы имеете в виду московский 18роддом, то не советую туда даже на порог соваться. У меня 3 подруги там рожали, все просто в ужасе. Отношение хамское, детям разные инфекции заносят.
16 янв 2006, 22:18
Не знаю про роды,но лежала там на сохранении.Мне понравилось.Персонал очень внимательно относится.Условия конечно оставляют желать лучшего.Но общие впечатления хорошие.
13 янв 2006, 17:22
А может кто-нибудь рожал платно в 18 роддоме? Расскажите подробнее
13 янв 2006, 18:46
Вы точно 18 роддом имеете в виду? Я там лежала 3 дня в патологии, там нет контрактов, это точно. Или вы не Москву имеете в виду?
14 янв 2006, 10:46
18 (это на электрозаводской?) если да, то информация о нем в инете ошибочная. я ездила туда по поводу курсов(тоже в инете нашла рекламу) так на меня там с таким удивлением посмотрели. а вообще р.д. хороший, со слов подруги, она рожала бесплатно. врачи внимательные, персонал доброжелателен.
Да вообще после родов вам будет наплевать на стены, грязь в туалете, на соседей по палате (лучше чтоб они были, т.к. без них скучно) главное вы в тот момент будете мама!
Да вообще после родов вам будет наплевать на стены, грязь в туалете, на соседей по палате (лучше чтоб они были, т.к. без них скучно) главное вы в тот момент будете мама!
14 янв 2006, 22:44
588-67-07 Амбулаторный центр р\д №18 в Питере!
15 янв 2006, 22:16
Если про питерский 18й, то я в топике "р/д СПб" написала только что...
17 янв 2006, 10:30
Я спрашивала про 18 роддом в Москве на Электрозаводской я позвонила в справочную роддома и меня перевели на страховую компанию, контракт в 2-местной палате 28500 рублей, они начали уже работать
17 янв 2006, 16:10
Странно, я выписалась оттуда 29 декабря (лежала на сохранении), и врачи говорили, что контрактов у них нет. А вообще я не поехала бы туда даже с контрактом. У них раздельное пребывание матери и дитя, нет посещений, туалет и душ на этаже, в туалете нет створок или кабинок, все на виду неизвестно будет ли по другому с контрактом, при поступлении душ и туалет желают лучшего, а через это проходят все. Хотя персонал хороший. А на сайте rodi.ru написано, что в патологии палаты на 3 человека, сама там лежала и точно знаю, что такм две палаты на двоих, остальный на ВОСЕМЬ!
18 янв 2006, 13:16
На самом деле 24800, а плюсом я считаю то что там персонал совсем еще не избалованный и вас будут носить на руках. Палаты там тоже для контрактников очень хорошенькие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам