У кого делать кесарево в 29-м роддоме?

14 янв 2006, 01:33
Девочки, кто знает хорошего врача в 29 р/д для скорого планового кесарева двойняшек. Нужен лояльный врач для удачной операции, грамотного шва, прикладывания к груди без отбирания ребеночка через три секунды.
15 янв 2006, 12:04
Могу посоветовать Рябцева.
Правда про прикладывание не скажу, так как "уплыла" в середине операции. Пошевелиться не могла:-)
Но дите мне показали сразу после операции. Потом в ПИТ приносили.
шов ювелирный, очень аккуратный, на матке шов вообще ттт:-)
вообщем не к чему придраться
15 янв 2006, 13:23
я у Рябцева рожала сама. Осталась им не очень довольна, НО!!! шьет он просто великолепно. Он мне так все зашил, что через три месяца гинеколог не могла найти шов: все очень аккуратно, качествено и т.д. Я бы тоже рекомендовала его на КС. А по поводу прикладывания груди - по моему он пофигист, ему по барабану, попросишь приложат, не попросишь не приложат к груди.
16 янв 2006, 13:25
Я тоже кесарилась у Рябцева год назад. Все прошло супер, но ребенка к груди в родблоке мне не прикладывали.
16 янв 2006, 22:01
у меня было экстренное КС под общим наркозом в 2003 г. в 29 РД, врач - Воробьев Андрей Анатольевич, анестезиолог Ручкин Анатолий Васильевич. Шов нормальный, никаких нареканий :-)
17 янв 2006, 02:33
Cпасибо большое всем!!!
17 янв 2006, 16:55
У меня тоже экстренное кесарево у Рябцева было в августе 2004го. Замечательный врач! До сих пор молюсь на него - спас мне ребенка. Правда, к груди не приложили и в ПИТ не принесли, но это уже наши особенности - я в отключке была, а малыша поначалу врачи наблюдали. Но сейчас только хорошие воспоминания остались. Второго обязательно у него рожать буду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)