МОНИИАГ нужна инфа
14 янв 2006, 19:02
хочется там рожать после первого кесарева, прописка Мос обл. Был ли там кто, возможно с подобным.. Какие врачи хорошие? Есть ли наблюдение до родов? Как туда попасть?Заранее благодарна за ответы..
14 янв 2006, 21:35
Вам по-идее бы выбить туда направление, раз у вас подмосковная прописка, правда это не просто, знаю.
Сама пока с этим не сталкивалась, но инфу собираю. Подруга там недавно родила по договоренности, но не после кесарева, специально попросила ее подтвердить то что я вычитала в инете, так сказать, изнутри. Вроде все верно.
Надо позвонить в р/д, записаться на прием к Логутовой Лидии Сергеевне. Она должна посмотреть, направить на УЗИ к определенному специалисту. Договариваетесь с ней насчет оплаты, но рожать с дежурной бригадой.
Вроде в монииаге роды после кс принимает только она чуть ли не с 87 года.
Вот что в инете нарыла:
http://www.vitaminov.net/rus-16437--0-1659-print.html
В общем, тоже буду ждать, если кто ответит, мне на будущее интересно.
Сама пока с этим не сталкивалась, но инфу собираю. Подруга там недавно родила по договоренности, но не после кесарева, специально попросила ее подтвердить то что я вычитала в инете, так сказать, изнутри. Вроде все верно.
Надо позвонить в р/д, записаться на прием к Логутовой Лидии Сергеевне. Она должна посмотреть, направить на УЗИ к определенному специалисту. Договариваетесь с ней насчет оплаты, но рожать с дежурной бригадой.
Вроде в монииаге роды после кс принимает только она чуть ли не с 87 года.
Вот что в инете нарыла:
http://www.vitaminov.net/rus-16437--0-1659-print.html
В общем, тоже буду ждать, если кто ответит, мне на будущее интересно.
15 янв 2006, 17:09
Я там наблюдалась. Прописка у меня МО, но направления никакого не было - договаривалась напрямую с врачом, которого мне рекомендовали. Но врачу, конечно, надо платить - за ведение беременности я платила 9000 плюс анализы и УЗИ. врачом осталась довольна - можно, например,звонить ей в любое время :)
15 янв 2006, 17:29
Пру-тройку лет назад из МО там брали ТОЛЬКО по направлениям, а платно - ни в какую. По крайней мере официально.
17 янв 2006, 18:25
Сейчас там приятельница в ардинатуре. Рассказывала, что отношение там очень хорошее (во всяком случае лучше, чем в другом роддоме, где она рожала). После кесарева Вам там с дорогой душой дадут рожать. Очень хороший врач, вот забыла, с грузинской фамилией женщина. Она на роды с рубцом всегда приезжает сама даже ночью, не важно платно вы или нет. Если интересно фамилию врача и про наблюдение узнаю. Пишите на мыло
14 янв 2006, 21:33
Если прописка МО можете попробовать попросить направление в этот роддом. Или можно приехать прямо к ним - контракт в 2004 году был порядка 300 уе.
16 янв 2006, 18:05
ужасно
17 янв 2006, 16:45
что "ужасно"?
18 янв 2006, 01:03
Я брала направление в МОНИАГ. Один раз туда съездила- мне хватило этого визита на всю жизнь. Более страшного, просто ужасного места я не видела.
18 янв 2006, 15:14
Присоединяюсь. Один раз была по направлению в консультации, так после этого ОБПЛЕВАЛАСЬ. Но то в консультации, может в роддоме лучше. У меня подруга там рожала, вроде довольна была. Правда за вторым туда не поехала :-)
22 янв 2006, 23:56
я рожала там в 2005 году. не посоветую даже врагу :( отношение бесчеловечное. даже не хочется вспоминать. ужасно.
19 янв 2006, 17:13
Я буду там рожать и сейчас наблюдаюсь. Правда я по знакомству. А чтобы туда попасть надо направление с ЖК с вашего места жительства и в самом Монииаге написать заявление. По медперсоналу считается одним из лучших роддомов. Если вы любите комфорт и удобства, то это не для вас. Очень старое здание, кое-где ремонт идет. Роддом старого типа, т.е. нет отдельных родильных блоков, детишки лежат отдельно, посетителей не пускают, туалет и ванна на этаж. В поликлинике обычно ужасные очереди.
Так что выбирайте: либо комфорт, либо отличные специалисты и хорошее отношение без всякой оплаты (врачу по договоренности).
Так что выбирайте: либо комфорт, либо отличные специалисты и хорошее отношение без всякой оплаты (врачу по договоренности).
20 янв 2006, 22:40
Комфорт и удобства- дело вторичное. Главное рожать под наблюдением толковых специалистов. В ж.к мне сказали дадут туда направление. На какой неделе его брать? И куда ехать?
21 янв 2006, 00:33
Берите прямо сейчас, по направлению там можно всю Б. наблюдаться ну а потом соответственно рожать. Адрес: м. Китай-город или Чистые пруды, ул. Покровка, д. 22а, тел. 923-37-37. Позвоните узнайте к кому вам нужно подъехать с направлением.
21 янв 2006, 19:18
А есть там платные одноместные палаты с туалетом и ванной?
22 янв 2006, 01:16
По-моему есть одна, но туда фиг попадешь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам