Кто рожал в Тушино?
14 янв 2006, 22:16
Хотела рожать в Красногорске, врач сказала, что не советует. Не советует именно у доктора Морозова из-за какой-то методики ведения родов. Врача мне рекомендовали рожавшая у него пациентка. У неё из-за того, что при кесаревом сечении резали мышцы, отвис живот (.Может это у всех пре К.С.? Вопрос еще в том, что мой врач лечащий посоветовала рожать в Тушино. Может есть рекомендации, к какому там врачу обратиться?
17 янв 2006, 22:20
Я тоже хотела в Красногорске, уже пару раз спрашивала, но почти никто ничего не говорит, но из сказанного - рожать у Морозова не рекомендуют, лучше у зав. отделением. А что касается КС - там вроде мышцы не режут, а раздвигают? Или я не права? Потому как мне как раз КС предстоит и я боюсь именно не привести мой животик в форму, а то он у меня оч. симпатичный был до того
18 янв 2006, 14:17
ну вот этой моей колеге по работе разрезал он мышцы ((( а заведущую как зовут? Надо бы подъехать договориться, у Вас какой срок?
18 янв 2006, 13:26
Я рожала там три с лишним года назад у Еременко Ю.А. Понравилось. Говорят, он и кесарево хорошо делает.
18 янв 2006, 14:24
А второго в Красногорске собираетесь?
18 янв 2006, 14:27
пардон, не поняла, значит в Тушино понравилось. Ясно мне тоже в мае надо бы разродиться )))))
20 янв 2006, 18:09
:) Мне понравилось, но слышала много нехороших отзывов. Вот на этот раз сомнения гложат, не знаю какой роддом выбрать.
Но про любой роддом есть и хорошие, и плозие отзывы, кому там понравилось, кому-то нет, кто попал в хорошую бригаду, кто в плохую, кто за деньги, кто бесплатно... Так что, если ничего не найду, поеду в Тушино, там я хоть знаю врача и была довольна им.
Но про любой роддом есть и хорошие, и плозие отзывы, кому там понравилось, кому-то нет, кто попал в хорошую бригаду, кто в плохую, кто за деньги, кто бесплатно... Так что, если ничего не найду, поеду в Тушино, там я хоть знаю врача и была довольна им.
18 янв 2006, 13:49
я живу в тушино,рожала в 32 ,бесплатпо по направлению из ЖК. интересно напишу подробности
Было неплановое КС
Было неплановое КС
18 янв 2006, 14:21
Расскажите пожалуйста
18 янв 2006, 17:34
я вам на почту скину,какой адрес?
18 янв 2006, 18:33
parhivka@inbox.ru
18 янв 2006, 15:25
Всем привет! Сама живу в Красногорске. У меня мама работает в госпитале (это к слову). И многие сотрудники (или их родственники) хвалят именно в красногорском роддоме врача (женщину), попозже узнаю ее фамилию (если конечно нужно), кажется она еще ведет беременность, могу ошибаться). По поводу Морозова, действительно не очень хорошое мнение.((((. Самой в июле надо будит рожать (ТТТ) и такой же предстоит выбор.
18 янв 2006, 18:35
да, давай напиши нам. к какой женщине обращаться. Желаю всем благополучных родов!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам