Р\д при 7 гкб - Миллта или Семейная страховая?

15 янв 2006, 20:48
Хочу заключать контракт в роддоме при 7 гкб. Есть ли разница между миллтой и семейной страховой? в чём различия?
15 янв 2006, 21:42
мне тоже интересно...
15 янв 2006, 21:46
значит будем вместе мнений ждать :)
Anonymous
16 янв 2006, 00:41
Заключила на днях контракт в РД при 7ГКБ с ССК. С Миллтой контракт дешевле.
Мне кажется, что ССК более надежная компания. Данный роддом будет две недели на мойке, если у меня в это время начнутся роды, по этому же контракту я рожу в другом роддоме (н-р, в 8 РД, что тоже неплохо). Миллта, насколько я поняла, это страховая компания именно при 7 ГКБ. В Миллте очень маленький выбор врачей, у которых можно наблюдаться и они же приедут на роды, что для меня важно. В Миллте и в ССК можно рожать с мужем, но в ССК мужу не требуют справок вообще, а в Миллте необходимо кучу анализов сдать. Послеродовые условия в ССК получше.
16 янв 2006, 17:37
а еще есть какая-то страховая "Защита жизни", они тоже с 7 работают.там никто не рожал?
16 янв 2006, 17:48
на сайте 7 гкб про эту страховую ничего не написано....

есть миллта, есть ССК, есть Универсалдиалог, есть Радонеж

последние две роды не предлагают....

http://www.gkb7.ru/gkb7/platn_uslug/platn_uslugframe.html
16 янв 2006, 18:11
это я на Роды.ру увидела.а еще в Миллте говорят кучу справок мужу надо,чтобы при родах присутствовать
16 янв 2006, 18:20
у меня муж присутствовать не будет, так что этот момент меня как-то не беспокоит
16 янв 2006, 10:27
Я выбрала сск, т.к. не устроил в Миллте контракт очень давит на психику: я знаю что может быть кесарево я согласна со всем что будут делать врачи ... и т.п. а что делать и с чем согласна?! очень много написано про кесарево такое ощущение сложилось что и просто так порезать могут:(
+ если будет кесарево (ну вдруг..) в Миллте надо доплатить 6000р. + если придётся задержаться (ну опять таки кесарево или не дай Бог осложнения) надо оплачивать дополнительно каждый день (если правильно помню то в контракт входит 4-5 дней)+ только 2 врача а тот которого я хотела у них нет, я уже родила 29.12.05 осталась довольна врачом (не акушером о которых так часто пишут)и обстановкой в послеродовом отделении правда я там и н.г.отметила с сынулей:)
16 янв 2006, 11:02
а у какого врача рожали?
17 янв 2006, 23:04
Родина Оксана Викторовна.
16 янв 2006, 16:15
а еще в контракт с ССК входит дородовое прибывание в патологии (за него не надо доплачивать), если такое понадобится. Причем, тоже в хороших довольно комфортных, в отличии от бесплатных, палатах. Я с ними 2 раза рожала. Лежала в декабре перед родами в патологии, а после родов в палате семейного типа
16 янв 2006, 16:33
А с каким доктором вы рожали, что можете вообще посоветовать по общению с ССК и по самому роддому - ну просто может что-то такое всплыло, о чем вы сначала не подозревали?! Семейным пребыванием были довольны? Мы 30 едим контракт заключать, так что все очень сильно интересует!
16 янв 2006, 16:34
Присоединяюсь к вопросу - 30 января едим заключать семейный контракт - интересуют любые подробности, пишите обо всем, что не лень!
16 янв 2006, 19:53
В ССК сами контракты лучше. Понравились больше. А вообще самый лучший выбор это приехать, посмотреть и поговорить с одной компанией, а потом с другой. А еще в ССС палаты говорят лучше. (не знаю, не проверяла :))
17 янв 2006, 23:06
Поддерживаю, именно так мы и поступили, тем более 2 компании буквально в роддоме в 30 метрах друг от друга на 1 ом этаже:)
17 янв 2006, 18:50
я еду 19-го на первую консультацию к врачу мекаевой, ничего про нее не знаю.
17 янв 2006, 19:50
Ну хорошо, удачи! Составляя список врачей по отзывам уже родивших ( с сайтов роды.ру и роддома.ру) ее тоже отметила - вроде хорошая, плохих отзывов не видела!
Напишите мне на почту I_am_ira@mail.ru как съездили, если будет не трудно. Она еще 24 января будет в роддоме, может мы тоже к ней тогда!
17 янв 2006, 14:40
Я рожала с Милтой, условия мне понравились. Про ССК не могу сказать ничего не интересовалась даже.
18 янв 2006, 13:14
Где-то читала, что с Милтой только 2 врача, Шмелева и Самсонян.
18 янв 2006, 14:00
точнее 3.Шмелева,Серова,Самсонян
18 янв 2006, 15:26
Поправочка - Седова С.Е. Я у нее рожала
18 янв 2006, 15:37
Значит я по телефону не расслышала.и как ваши впечатления?о роддоме в целом и о враче в частном?
19 янв 2006, 10:59
Мне понравились и условия и сама врачиха. я ей очень благодарна, только благодаря ей я родила без единого порыва, а сынишка не маленький 3840. Она вручную раскрывала шейку матки. Да и вообще с самого начала и до конца родов практически от меня не отходила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)