наряд в роддом

17 янв 2006, 20:18
Подскажите пожалуйста когда дают наряд из ж/к в роддом - как попасть в тот роддом,в который мне бы хотелось.И могу ли я отказаться от роддома,в который мне бы не хотелось бы ехать?
17 янв 2006, 22:11
Я доктору заранне сказала в какой роддом хочу(лучше иметь парочку в запасе)!Все зависит от врача, как он хочет помочь вам!
20 янв 2006, 09:34
и не врач выписывал направление именно туда куда я хочу!
а ведь они сначала звонят и спрашивают о наличии свободных мест
20 янв 2006, 14:41
Если врачу очень надо будет отправить вас именно в данный роддом - места найдутся;-)
25 янв 2006, 00:04
Технология проста у Вас 40нед. вы не родили пока ,естественно пора бы уже, врач говорит"Девочка может в роддом?"Мол заранее спокойней и т.д.Вы соглашаетесь и тогда врач говорит старш.медсестре бери на девочку наряд!Вы за ней в кабинет с заранее приготовлеными дарами, и начинаете ...плиз, хотелось бы туда и туда...Можно даже со схватками(ну конечно в самом нач. родов) прийти за нарядом если рядом консультация и хор.врачи(как у нас например) но это рискованно.А отказаться можете если не хотите от любого варианта, главное успеть найти замену!
28 янв 2006, 01:12
я рожала (КС) в 15 ГКБ Выхино - а наряд в ЖК выписали-таки всеже в 67, куда очень уж хотели меня упрятать рожать.. по договоренности с врачом меня в 15ку приняли без вопросов, при этом еще моя врач меня лично встретила на пороге роддома.
28 янв 2006, 01:23
у меня срок был более 40 недель пошла просто на плановый прием и меня спросили куда я хочу в 15-й или в 8-й 8-й ближе к моему дому туда и пошла. сутки проволялась в паталогии а потом с утра в родилку. хотя сперва хотели в 67 из-за ПМК первой степени. но там сказали что можно и в обычном.
23 янв 2006, 23:52
Просить старшию медсестру которая звонит на скорую...при мне девочка вместе с шоколадкой положила список больниц там было по мере симпатичности лично ей 10 род.домов, и медсестра по нему и шла...Ей повезло помоему на 3 сверху.
24 янв 2006, 11:28
Ой. А расскажите поподробнее. Я думала на каком-то сроке жк дает направление в роддом. А вы говорите о звонке в скорую - т.е. речь идет о том, что девушка уже начала рожать???? И какая тогда медсестра?

Раскажите пожалуйста технологию.
25 янв 2006, 10:03
да не начала она рожать :)))) Просто пришла на прием плановый к гинекологу, а срок уже 40 недель или больше. :)
27 янв 2006, 01:14
Ага, подтверждаю - сама наблюдалась в ЖК, где старшая м/с была моей хорошей знакомой, соответственно очень часто бывала у неё в кабинете, присутствовала при "добывании" нарядов в р/д.

Хорошая м/с (а моя знакомая - хорошая м/с :-) )знает, хотя бы приблизительно, какой р/д хороший, какой не очень, и без инициативы мамочки сама откажется от "плохого" р/д. Несколько раз было так, что Люда дозванивалась в диспетчерскую, а ей там говорили, что типа есть места только в 32 р/д, так она трубку вешала и дозванивалась ещё раз, чтоб на другого диспетчера попасть и в другой р/д направление получить, говорила "мы своих беременных не на помойке нашли" :-) Если не удавалось, перезванивала после 12 (или после 14 - не помню) часов - там информация обновлялась. Так что всё в руках старшей м/с, это точно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)