32 родом
19 янв 2006, 13:14
Девочки!!! Мне рекомендуют родом 32. Я про него ничего не знаю и практически ничего не читала. Может кто-то может поделиться со мной информацией. Заранее спасибо.
19 янв 2006, 18:11
Сама там не рожала, но судя по рассказам моих знакомых (гуляем вместе с колясками) лучше туда не попадать. Хотя бы потому что предродовая и родзал это две разные палаты (не представляю как можно бежать с потугами куда то, я с кровати на кресло то с трудом переползла) и еще говорят там нет палат с детьми (но это кому как нравится). Одной девушке тампон марлевый забыли вытащить, это говорит о качестве персонала
20 янв 2006, 09:28
я там рожала в 2004 году!персонал мне очень понравился несчитая гсподина Соколова! все внимательные,заботливые,без хамства!
а вот насчёт палат с детьми знаю что они там точно есть ,но платные!
а вот насчёт палат с детьми знаю что они там точно есть ,но платные!
20 янв 2006, 09:30
если интерисуют подробности могу на почту написать,оставьте адрес!
20 янв 2006, 13:27
Можно и мне на почту? kataysh@mail.ru
20 янв 2006, 09:56
Сестра родила в этом году там, я так поняла, что не очень, хотя он после ремонта, все чистенько, детки отдельно, поэтому первые 4 дня ребенок во время "кормежки" спал (и его поэтому не приносили) или был неголодный, ночью не приносили. В связи с ослаблением организма ребенку кололи глюкозу.
Персонал невнимательный ей попался, спросить не у кого было. Сестре моей в принципе все равно было, но мне бы так не понравилось.
У нее были общие условия.
Персонал невнимательный ей попался, спросить не у кого было. Сестре моей в принципе все равно было, но мне бы так не понравилось.
У нее были общие условия.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам