70 роддом
20 янв 2006, 14:19
Всем привет! Собираюсь в феврале там рожать по договоренности врач Томилов Антон Станиславович, может, кто рожал у него, расскажите, вам понравилось? И еще вопрос: что нужно с собой брать в этот роддом и разрешены ли там посещения родственников в послеродовом и в какое время? Спасибки заранее
20 янв 2006, 22:23
У этого доктора не рожала, но он несколько раз делал мне узи-довольно приятный. Посещения родственников-только если врач проведет, по-моему, достаточно свободно пускали к тем, чьи детки в реанимации были, к остальным только по договоренности.
20 янв 2006, 23:51
У него рожала подруга. Когда начались роды - у негобыло кесарево, и он не смог, но деньги заплатила все равно ему. Я брала местную акушерку - супер! И по деньгам нааамного меньше. Она от меня ни на шаг. Брать можно все (хотя, что Вы имеете ввиду). Если личные вещи - у меня было все, вплоть до постельного белья (хотя там и так нормально). Желательно взять однораз. трусы, молокоотсос, а там по желанию. В послеродовом посещения нет, только в дородовой (там даже гуляют). И еще возьмите денег, когда придет молоко без помощи акушерок очень непросто - а это стоит 100 р. Вообще очень хороший роддом, туду сложно попасть, Вам повезло!!!
20 янв 2006, 23:59
Позвонила подруге, вообще этого доктора ей рекомендовали, как очень хорошего профессионала
21 янв 2006, 12:38
Спасибо Вам большое за инфу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам