У кого рожать в 25 р\д?
22 янв 2006, 20:35
Рожать хочу там в ЗП. Рервый раз рожала там же у Нафталиева, но потом пошли слухи, что он "испортился". :-) Стал как-то странно относиться к контрактникам.
Может у кого-нибудь есть хорошие впечатления о каких-то других врачах, я, честно говоря, никого больше не знаю там.
Рожать мне, конечно, не скоро, но хочется как-то иметь сведения.
Может у кого-нибудь есть хорошие впечатления о каких-то других врачах, я, честно говоря, никого больше не знаю там.
Рожать мне, конечно, не скоро, но хочется как-то иметь сведения.
22 янв 2006, 22:49
Я рожала через ЗП с Есиповой (у нее же и наблюдалась прошлую беременность), правда, давно это было, 5 лет назад. В этот раз тоже хочу к ней пойти, мне с ней было комфортно и спокойно.
23 янв 2006, 10:55
есипова, кузнецова.
нафталиев, да.. испортился.. мягко сказать.. меня бросил - не приехал. но это не факт. т.е. он неплохой врач, но безотвественный. часто забывал, что у нас встреча назначена например...
нафталиев, да.. испортился.. мягко сказать.. меня бросил - не приехал. но это не факт. т.е. он неплохой врач, но безотвественный. часто забывал, что у нас встреча назначена например...
23 янв 2006, 11:44
Не испортился! Хороший дядька. Рожала у него в апреле 05г. (по личной договоренности). И приехал в воскресенье с дачи в 8 утра и в палату меня после родов устроил и заходил каждый день посмотреть, проведать. Все прошло отлично.
23 янв 2006, 23:13
а имя КИМ АНДРЕЙ ЕНЧЕРОВИЧ ВАМ НЕ ЧЕГО НЕ ГОВОРИТ? слышала тоже отзывы хорошие-)
24 янв 2006, 12:30
Оба раза мучал меня и других родивших мамочек, тем что вызывал нас на теоритические занятия. Посадит всех за стол и нудным учительским тоном вещает часа на полтора, еще и покрикивает, что б не вертелись, не шептались. :-)
28 янв 2006, 17:01
Есипова, лично с ней договаривалась, родились мы 8 января, все супер :)
23 янв 2006, 22:49
-
24 янв 2006, 10:24
Рожала в 25-ом в ЗП обоих детей. Первую у Кузнецовой, второго у Коралловой. Кузнецова так себе, никакая, Кораллова просто супер! Очень грамотная, мягкая, заботливая, но одновременно и жесткая где надо. Дочку еле-еле вымучила с Кузнецовой (апгар 6-8), а сын просто реактивно вылетел (апгар 8-9), хотя был крупнее и головастее.
24 янв 2006, 10:51
Вторые роды, как правило, всегда легче.
24 янв 2006, 13:52
В принципе, я с вами согласна, вторые роды легче, но уже есть с чем сравнить и мне показалось, что как врач, Кораллова более профессиональна чем Кузнецова, да и порвалась я меньше, хотя ребенок был крупнее (4100гр) и то она переживала и очень извинялась за это (один маленький разрывчик). Подруга мне потом рассказывала, что она именно этим славится, т.е. народ у нее практически не рвется!
28 янв 2006, 17:33
дважды рожала у Кольцовой Ларисы Николаевны.очень хорошая врач.Правда,я не знаю,работает ли она по в ЗП,я рожала по личной договоренности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам