25 роддом!
23 янв 2006, 22:11
Люди поделитесь если кто располагает информации 25 РОДДОМ КИМ АНДРЕЙ ЕНЧЕРОВИЧ(ваше впечатление о его професионализме и вообще как о человеке?)
Anonymous
24 янв 2006, 02:27
никакой он:((( про него не очень хорошие слухи ходят. сама у Корбута рожала в 25-м. Кима видела - он на обход заходил к нам в палату.
28 янв 2006, 16:59
вы не слухами делитесь, а личными фактами! и говорите от своего лица ! для меня это чудесный роддом с удивительными специалистами. да, совковый, да людям мало платят и редко увидишь улыбку. но душевности и внимания, нужного ухода не занимать. нужно личное отношение - договаривайтесь лично с врачом. мы там родились 8 января и не только мы, все довольны, чего и автору желаю. Могу посоветовать врача.
Anonymous2
28 янв 2006, 17:01
Так анонимус не про роддом, а про врача конкретного.
31 янв 2006, 17:42
Мы с девушками из палаты решили, что он больше теоеретик, чем практик. Лишний раз рожениц не осматривал, а вот лекции по гр вскармливанию -это его конек. Хотя он был просто деж врач.
31 янв 2006, 18:11
Я рожала у другого врача в 25 р/д. Но Ким наблюдал меня как гинеколог после родов, пока я была в роддоме. Очень приятный дядечка. В профессионализме ему не откажешь, с юмором, но может и строго пожурить за что-нибудь. Мне понравился. хотя я скорее наблюдала его как теоретика, а вот какой он практик именно в родах не знаю.
28 янв 2006, 23:01
Не надо КИМА хаять! Очень хороший врач. Строгий где нужно, юморит где можно. Первого рожала (было кесарево) у Сухинина Сергея Дмитриевича(Завед. ЖК при 25 р/д). Второго вел молодой врач Сергей Михайлович (Фамилию не помню) - только хорошие воспоминания.
29 янв 2006, 22:03
Сергей Михайлович не Щербаков-ли?
31 янв 2006, 17:43
Я тоже рожала у Сухинина :) ТОлько он уже не заведующий :(
30 янв 2006, 13:42
так кто знает,что там с мойкой?похоже что с февраля и до упора,да?они ремонт делать собрались,толком не знают,закроются в срок,или позже,в марте,или в апреле,и вроде точно не на две недели?у кого какая информация
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам