Роддом при 20-й больнице

25 янв 2006, 18:05
Всем привет! Извините, что давно не писала, не быо ни времени, ни инета. Я родила 28-го сентября в роддоме при 20-й больнице. Впечатление от больницы и от персонала остались самые лучшие! Персонал - замечательный! Условия, для меня показались нормальными, может просто я не встречалась с другими роддомами просто. Если кому-то интересно как рожала и что в 20-й больнице, пишите сюда или мне на мыло Allin@list.ru
Света
25 янв 2006, 22:26
ужасный. Кошмарный роддом. Без особой надобности не попадайте в него. Лучше уж под кустом.
25 янв 2006, 23:55
Поздравляю искренне:-)Но... Персонал нормальный????? Условия???? Два туалета на этаж в РД,специализируещемся на почечных патологиях? Я оттуда в своё время сбежала,до сих пор благодарна своей решимости.Врачи,стреляющие ситареты у пациенток?:mda Не знаю, почему народ анонимно пишет. РД известен на всю Москву своими "прелестями" и наплевательским отношением к пациенткам и детишкам.
В общем Вам чеслово повезло.С врачами наверное.Или Вы сама прекрасно справились:-) Не обижайтесь на мои эмоции:-)За 3 с лишним недели, проведенные там,достаточно угробленных беременностей увидела. Свою побегом сохранила:-)И из послеордового девочки приходили в тихом шоке.
27 янв 2006, 15:29
Может конечно все поменялось за 3 года, но моё там нахождение было похожу на кошмар. Хотя там не рожала, а находилась на обследовании. В туалетах жуть, душ по расписанию, персонал - хуже некуда. Просто хамское отношение. Окна палаты выходили на местный морг А у них еще и подвальных помещений видите ли нет, так они покойников по улице возят. А т.к. дело было в ноябре месяце (скользко) они в повороты не вписывались и покойники сваливались. Просто национальная забава! Впечатления кошмарные. Народ просто дурел. Под расписку сбегали 70%. Оставались только с глубокой патологией или кому рожать скоро (вообщем от безисходности)Во вторую беременность я сразу заявила своему врачу - В 20 больницу только по приговору верховного суда!
27 янв 2006, 18:47
в 29 р/д тоже окна на морг :-)
25 янв 2006, 23:25
у меня подруга там рожала - ничего хорошего, не ходите туда
Anonymous
25 янв 2006, 23:45
У меня там сестра старшая работает. Не пошла туда рожать. Даже к своим.
26 янв 2006, 09:55
Хочу выразиться в защиту этого роддома. У меня остались совершенно нормальные впечатления, конечно, может была молодая, многого не замечала (роды были в 200 году). Да, это не санаторий, это же больница. В туалет, и в душ очереди не было, персонал мне попался вполне нормальный, врач была (не помню, как звали) очень доброжелательная. Самое главное, это нормально родить ребенка.
Ксюша
26 янв 2006, 13:56
А роддом это не больница! Это место, где ЗДОРОВЫЕ женщины рожают ЗДОРОВЫХ детей.
А 20 б. это как раз больница - причем очень плохая.
26 янв 2006, 17:56
Это на Бабушкинской находиться?? Мне ее тоже советовали...
26 янв 2006, 18:05
Дык там как раз бОльшая часть медперсонала делает всё,что в их силах.чтобы помешать беременным и роженицам сделать это НОРМАЛЬНО:-)
Нет,я достаточно видела,но чтобы стимулировали всех поголовно,у кого срок больше 38 недель... А как стерилизуют детские бутылочки и соски...И ещё роддом рекордсмен по числу сломанных при родах ключицах.Наверное все детки шли плохо.карты так легли,угу. Насчёт цмений младшего медперсонала я тихо молчу:-)
Не,один плюс есть-договоренность с врачом очень дешево стоит:-)
Хотя лично мне достаточно стреляющих сигарет врачей и того,что в отделение ПАТОЛОГИИ,заметьте почечной,свободно разрешают передавать шампанское и пиво.
Что мамашки будущие глупые-их траблы, но что это позволено... Песня,а не роддом.
Anonymous
27 янв 2006, 15:48
И еще там практикуется, помимо стимуляции, наложение щипцов. А в 2002 году в ноябре там прорвало отопление и его долго не могли сделать (а на улице извините меня уже минусовая температура была). В общем не роддом, а сказка.
28 янв 2006, 15:46
Ах да,про щипцы забыла:-) Было в обещаниях врача такое:-)Да я вообще исключтьельная фанатка сего заведения:-) Ко мне просто на сроке 31,5 неделя утречком во время обхода пришла завродильным и радостно так сообщила-а мы тебя готовить начниаем,на след. неделе кесарево сделаем.В 32 недели т.е.:-)Я так ахудивилась....:-)Что благоразумно до обеда ещё ехала в своей машине домой.правда обменку выцарапывать пришлось.не хотели отдавать(что тоже очень законно).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)