15-й роддом, Москва
29 янв 2006, 20:13
Напишите, пожалуйста, ваши отзывы об этом роддоме. Еще хотелось бы узнать мнения по поводу Ушаковой Надежды Ивановны из этого р/д.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
30 янв 2006, 03:31
Про этого доктора сказать не могу. Про роддом (рожала полтора года назад, платного ещё не было) - патология: бытовые условия терпимы (палаты чистые, убираются регулярно и тщательно, кровати удобные, матрасы не продавленные, еда съедобная, вот санузел подкачал, всего 1 унитаз и 1 биде, отгорожены шторкой, с непривычки пИсать неудобно, на второй день ужЕ нормально), персонал ВЕЛИКОЛЕПЕН, особенно медсёстры. Послеродовое: примерно то же самое только больше палат и целых 3! унитаза и 3! биде.
Из всех врачей единственная, кто вызвал чувство протеста - зав. тогда 2 патологией Наталья (Викторовна, по-моему) - недобрая, глазливая, смотрит очень грубо.
С кем из врачей имела дело: Фаина Федоровна (рожала с ней, очень ей благодарна, ни о чём не жалею), Наталья Евгеньевна Табашкова (в послеродовом, душевнейшая женщина и врач), Марина Львовна (велась у неё в патологии, очень внимательная).
Из всех врачей единственная, кто вызвал чувство протеста - зав. тогда 2 патологией Наталья (Викторовна, по-моему) - недобрая, глазливая, смотрит очень грубо.
С кем из врачей имела дело: Фаина Федоровна (рожала с ней, очень ей благодарна, ни о чём не жалею), Наталья Евгеньевна Табашкова (в послеродовом, душевнейшая женщина и врач), Марина Львовна (велась у неё в патологии, очень внимательная).
30 янв 2006, 16:37
Про врачей ничего сказать не могу, мне встретились 2-е, немного грубовате обе, я там экстренно приезжала ночью с угрозой преждевременных родов, а вот акушерка была просто золото, добрая и внимательная. высокая симпатичная лет 40-47, сняли мне угрозу, в принципе осталась довольна, только условия там не очень, я пока с капельницей лежала, 2 там рожали, врач все время с ними находилась. хотя одна кажется платная. другая нет,отношение вроде бы одинаковое, немного суховатое, без сюси муси, но у нас так только в платных клиниках где беременность ведут могут обращаться. а так врачи у нас не обслуживающий персонал, а почти боги. поэтому все терпят грубости и строгости, как дети.Рожать там я не захотела. очень условия мне показались депрессивными. Хотя я в платные палаты не поднималась. А на первом этаже там почти ужас, но это для меня.
29 янв 2006, 21:22
Вы имеете ввиду при 15 КГБ или роддом №15?
Если роддом, то я там лежала на сохранении - ужасней места не видела. И врачи отстойные.
про родовое ничего не скажу - не знаю.
Если роддом, то я там лежала на сохранении - ужасней места не видела. И врачи отстойные.
про родовое ничего не скажу - не знаю.
30 янв 2006, 00:13
Я имею ввиду роддом №15 на Шарикоподшипниковской. У меня знакомая там родила. Я с ней самой еще не говорила, но ее мама сказала, что там нормально, и врача порекомендовала.
Ирина
30 янв 2006, 01:26
Могу написать только про контактые роды.
Палата хорошая, есть телевизор, кровать не убогая, мило и уютно.
Пребывание с ребенком разрешено.
Что самое главное есть реанимация 9всегда нужно быть ко всему готовым)
Персонал не вредный и не хамло.
Мне понравилось.
Палата хорошая, есть телевизор, кровать не убогая, мило и уютно.
Пребывание с ребенком разрешено.
Что самое главное есть реанимация 9всегда нужно быть ко всему готовым)
Персонал не вредный и не хамло.
Мне понравилось.
30 янв 2006, 12:47
А вы по контракту у кого рожали?
30 янв 2006, 15:36
Очень советую Ушакову!!! Я лежала с угрозой преждевременных родов в этом р.д., и она была моим палатным врачом. Она очень внимательная, добрая, всегда улыбается, хороший специалист. Я хотела рожать у нее, но не сложилось, т.к. она в то время была в отпуске. Советую, не пожалееете.
30 янв 2006, 16:58
Вела меня после родов. Хороший врач, спокойная, без истерик, швы мне снимала после КС, совсем не больно. Не пожалеете думаю.
PS Я рожала по контракту.
PS Я рожала по контракту.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам