На какой недельке лучше предварительно в РД ....

30 янв 2006, 16:07
Девочки, скажите, на какой недельке лучше в РД наведаться (созваниваться с врачом) для ознакомления с врачом и акушеркой? Я хотела бы лично врачу платить, и надо же заранее "познакомиться". На каком сроке эту лучше сделать, чтобы не опаздать родить?
30 янв 2006, 16:12
Мне сказали, что после 36 недель есть смысл ехать и знакомиться+договариваться. До 36 если схватки начнутся, то в 8 роддом лучше - там на преждевременных специализируются. Конечно, этого Вам не желаю, пусть все как положено будет. Это у меня была угроза преждевременных родов. А сейчас я на 35 неделе. Раньше 36 просто нет смысла врача беспокоить.
30 янв 2006, 16:21
Спасибки!
30 янв 2006, 17:39
Я еще не знаю: буду ли рожать сама или КС, если КС, то на 37 неделе уже могут сделать, лучше к врачу пораньше попасть: на 32-34 неделе. ИМХО. Если в данном роддоме будут сложности (врач уходит в отпуск, роддом закрывается на мойку), то у вас еще будет время поискать альтернативу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)