2-хдневные курсы в ЦИРе
29 сен 2006, 18:07
Собственно вопрос:кто ходил,какие впечатления и почем. Реально не могу часто ездить(загородом живу),а тут 2 дня вроде... Есть у них ещё курс в 7 занятий,тоже интересно мнение и цена. Всем заранее спасибо!
29 сен 2006, 19:40
Про двухдневные ничего не слышала, ходила на экспресс-курсы (6 занятий) = все просто замечательно. Очень понравились лекции психолога и педиатра.стоило где-то 4700 (это при заказе курсов у них на сайте - там какая-то скидка идет).Рекомендую.
02 окт 2006, 12:16
Спасибо!А по времени во сколько были занятия и сколько раз в неделю?
05 окт 2006, 13:45
Я ходила 1,5 года назад на 7-дневные. Мнение неоднозначное. В целом понравилось, о выборе не жалею... На многих курсах я была единственным слушателем (они тогда только начинали Мамину школу). Это прикольно, но ощущение остается, что все как-то несерьезно:) Курсы были раз в неделю, часа по 2-3. С точки зрения получения необходимой информации, они ее, безусловно, дали. Но вот какие-то навыки закрепить за это время (дыхание, упражнения, приемы обезболивания) невозможно. И еще, многие ходят на курсы, как в клуб, чтобы настроиться на роды, пообщаться с такими же, войти в образ:) для таких 7-дневные курсы не подходят. У меня тоже была цель получить необходимую информацию побыстрее, т.к. живу далеко от них.
05 окт 2006, 13:59
Спасибо!Я тоже за инфой хочу пойти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам