Роддом в Мытищах или в СВАО посоветуйте.
01 окт 2006, 19:16
Подруга с работы попросила узнать (нет у неё инета)какие роддома есть в Мытищах в СВАО более-менее приличные. Человек ограничен в средствах,платный контракт точно покупать не будет, вот и хотела отзывы узнать в какой роддом стоит обратиться(у неё срок в январе). Посоветуйте плз.
02 окт 2006, 11:14
в Мытищах лучше не стоит ИМХО. А в СВАО со схватками в 17-й ;)
03 окт 2006, 02:18
Если спрашивала про Мытищи, значит можно и Ивантеевский рассматривать, это чуть дальше по Ярику. Там за 200-300 уе без проблем можно отлично родить. И акушерка именно к ней на роды приедет и потом курировать будет. Если что пишите.
03 окт 2006, 10:25
ой сколько людей столько мнений. :) Мне подруга категорически отсоветовала Ивантеевский и Пушкинский. Мытищинский я сама видела, поэтому будучи прописанной в Мытищах уехала рожать в 17-й в СВАО.
Житель Мытищ
03 окт 2006, 15:06
Рожала в Мытищах за деньги по договоренности с врачом. Когда начались схватки, заехали за врачом и поехали в роддом. Почти все мои знакомые, кто рожал в Мытищах, тоже по договоренности с врачом. Все довольны. Как бесплатно - не знаю. В роддоме - совместное пребывание с малышом с рождения, поддержка свободного грудного вскармливания (по требованию). Единственное, подруга родила недоношенного ребенка (7 месяцев) и выхаживать его отправили в Пушкинский роддом.
04 окт 2006, 15:28
Я из Королева, рожала в Митыщах по договоренности с врачем. Претензий нет, все понравилось, знаю 4-х девушек, рожали там же бесплатно, все довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам