ЖК при 70ГКБ Посоветуйте!
Anonymous
03 окт 2006, 20:45
Сегодня записалась в ЖК при 70ГКБ, врача определили Алексееву Веру Ивановну, к ней не попала, а ее сменщица Соловьева Юлия Викторовна тихий ужас:(:(:( Можно ли перейти к другому врачу, как это делается и к кому посоветуете?
04 окт 2006, 12:05
Не знаю как у них, у нас в ЖК можно, через заведующую. Только я сначала с самим врачом договорилась, а потом у заведующей устно подтвердила. Без проблем. Наверно могут попросить заявление написать.
06 окт 2006, 00:18
К заведующей ходила 3 (!)раза,через знакомую. 1-й раз оказалось - понедельник,трудный день,приходите во вторник. Во вторник вдруг она вспомнила про какие-то 40 дней и ушла на 2 дня. Пришла в 3-й раз. Сегодня. Она уехала на учебу...Наверно Бог отводит :)),сегодня встала на учет на Владимирской,уж не знаю,как чего...Но несерьезно как-то тетушка себя повела,не предупредила,ничего :(
09 окт 2006, 20:00
на Владимирской это на пересечении Перовской и 2-й Владимирской?К кому встали на учет?
10 окт 2006, 22:46
Рита Борисовна,фамилию не помню. Похоже малость пофигистка (не смотрела,не взвешивала,не измеряла пузо и пр.). Однако я пришла с карточкой,которую забрала из платной поликлинники - моя врач уволилась на пр-т Вернадского :((,вот и пришлось куда-то деваться. Теперь буду платную навещать редко-редко,а туда хаживать. Воды в кране там нет,салфетку под попу - неси из дома,народ грубоватый... Но. Рита Борисовна САМА мне перезвонила,в какой день сдавать анализы, приняла в дополнение к записи. Пока все бесплатно. Короче,приятно. Вся надежда только на то,что я беременна второй раз,и разница 2 года. Зато очень-очень близко. И очередь маленькая.А анализы все равно в лаборатории делают,только здесь сдаешь бесплатно.
06 окт 2006, 10:06
Я наблюдалась у Караевой Елены Вячеславовны, осталась довольна.
15 окт 2006, 15:01
Я тоже у нее вела беременность. В принципе нормальная тетка. Но и особых восторгов не было.
05 окт 2006, 23:37
Я хожу в 70 Жк, к Ечистовой Галине Владимировне, мне очень нравиться, так по адресу должна ходить к Карапетьян, попробуйте подойти в регистратуру, там пожелилая, но очень красивая женчина у нее короткий волос темного цвета в очках, очень ухоженная и просто надо попросить, что бы она вас отвела к Ечистовой или просто подойдите к Ечистовой и попросите ее саму. Не пожалеете.
17 окт 2006, 22:42
Говорят, что она лучшей врач в ЖК.
Anonymous
14 окт 2006, 17:38
А у Никифоровой кто-нибудь наблюдается?
Мегги
14 окт 2006, 17:58
Я наблюдалась у нее в 2005 году. Ничего так тетечка, приятная, вежливая, вот только вечно где-то шастала, долго ждать приходилось. А как врач, перестраховщица жуткая, назначала иногда совсем не нужные препараты "Ну на всякий случай".
17 окт 2006, 21:42
А в чем ужас-то? Я у Соловьевой беременность вела(2004 г), и очень довольна, она - спокойный адекватный человек, хороший врач и просто доброжелательная женщина. У неё самой маленький ребенок.
17 окт 2006, 22:43
У меня вела беременность Алексеева, осталась очень недовольна!Столько она мне нервов потрепала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам