18 роддом?
16 окт 2006, 13:02
Девченки, если кто-нибудь что-либо знает о 18 роддоме или рожал в нем: как там платные роды? Стоит ли туда идти рожать? У какого врача?
16 окт 2006, 16:56
18-в питере или в москве?
17 окт 2006, 10:00
В Москве :).
17 окт 2006, 12:27
Про врачей, вы можете почитать тут http://www.family-insurance.ru/roddom-18/vrachi_18_roddoma.htmll А когда у Вас роды? Он сейчас на мойку закрывается, на месяц. Там ремонт будет в родильных залах. Из врачей, пользуется популярностью Гуляева, Иванова, Комарова. Щепихина и Мурашкин, очень высокой квалификации врачи. К ним, обычно со сложными случаями обращаются (тазовые роды, роды с рубцом на матке и т.д.. Вы когда придете на первичный приём, Вы имеете возможность познакомиться с двумЯ врачами, т.к.сначала, общаетесь с доктором Блиновой Галиной Олеглвной, которая потом приглашает другого доктора. Так что у вас есть возможность выбирать. Галина Олеговна, тоже очень хороший доктор. Удачи
17 окт 2006, 13:01
Вот сижу и очень расстраиваюсь, а так все было хорошо спланировано...У меня как раз ПДР на 19.11.06 Что делать? На УЗИ вчера сказали, что я вряд ли перехожу свой ПДР...:( Вы что нибудь можете посоветовать?
17 окт 2006, 15:13
Посоветовать можно, только вот чего Вы хотите? И где живете? А что касается 18 р.д., то, если вы доходите до открытия, то можете прямо на родах и заключить контракт, только определитесь с врачем, для этого можно сходить на первичный прием к доктору, до закрытия.
17 окт 2006, 15:28
Скажите,пожалуйста,а неизвестно когда будет мойка в следующем году,очень не хочется попасть в другой роддом.
17 окт 2006, 16:00
Как мне сказала Галина Олеговна, поскольку она ведет мою Б, после мойки РД должен проработать не меньше 6 месяцев до следующей мойки.
17 окт 2006, 21:53
Живу в районе ВДНХ(на Б.Галушкина), а муж работает в районе Шелковского шоссе и ездиет мимо Электрозаводской, поэтому в принципе мне и понравилось месторасположение этого роддома. Прийдется наверное в филиал Евромеда в Медведково податься...:(
18 окт 2006, 15:03
Ничего не могу сказать профилиал в Медведково. Не знаю, но наверняка, в 18 р.д. будет дешевле, чем в Евромеде.
19 окт 2006, 14:04
я рожала в 18 роддоме в июле этого года бесплатно. Что могу сказать: Довольно жестко разговаривают с роженицами врачи, подходят за все время родов раза 2 или 3 смотреть открытие. В основном это касается орущих во время схваток дам. бытовые условия ужасные. в родовой ставят судно перед кроватью и это при том, что рядом сидит врач-мужчина, вообщем забудь про стыд, как говорится, начнушки старенькие, пленки, которые дают все в пятнах. Вообщем не жди, что во время схваток кто то будет с тобой рядом сидеть и по головке гладить, от врачей доброго слова не дожджешься. Но я во время схваток не орала совсем, дышала собакой. Так что со мной нормально обращались
19 окт 2006, 15:10
На самом деле 3 года назад в точно таких как Вы условиях рожала по скорой в 5 роддоме...Поэтому тот раз отбил всякую охоту рожать бесплатно.
19 окт 2006, 14:12
Это были минусы, а теперь плюсы 18 роддома. Роды приняли отлично, несмотря на то, что у меня был крупный плод 4250, профессионально сделали ипизиотомию, хорошо зашили, ребенок мой здоров, пупок зажил быстро. Вместе со мной в послеродовой палате лежали 7 девчонок, все родили без осложнений, дети у всех здоровые родились, никаких вывихов и родовых травм. Вообщем отличные врачи в 18 роддоме. Рекомендую Щепихину Татьяну Дмитриевну-врач от бога
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам