Роды иностранки

Украинка
16 окт 2006, 13:57
Я с Украины.Регистрации в Москве нет. Беременность наблюдаю по контракту, на роды контракты заключают только с 36 недели. Предположительно буду рожать раньше (двойня), куда мне ехать? Можно ли сразу при начале родов заключать контракт? Если совсем без контракта - меня повезут в 36? и через 3 дня выпишут? Или заранее лучше с врачем договариваться? Есть ли где место где на роды раньше контракты заключают?
16 окт 2006, 15:24
Я точно не могу сказать, но думаю что при наличии обменки проблем быть не должно. Со схватками должны принять в любой роддом(с обменкой) а там договоритесь без проблем на пребывание более трех дней если понадобиться. И контракт, кажется, можно заключить и со схватками, уточните в выбранном Вами роддоме, я где-то читала что девочка так делала.Вы ведь рожаете граждан России))))
16 окт 2006, 16:10
На сколько я знаю в р/д спрашивают мед. страх. полис и сертификат на роды, а без этого могут проблемы возникнуть.
16 окт 2006, 17:01
обязаны оказать мед.помощь, автор, я так понимаю, платежеспособен, думаю все решит удачно ;-)
16 окт 2006, 17:04
но желательно с обменкой конечно
Украинка
16 окт 2006, 18:58
Спасибо. Обменка будет сейчас веду Б, и рожать там же планирую, но на роды контракт с 36 недель, если раньше начнется, то в другой РД придётся ехать и без контракта, так поняла что можно будет контракт заключить сразу или (если ночью начнется) после
17 окт 2006, 12:22
У меня тоже двойня и хоть я и москвичка со всеми бумажками, а стоять со схватками мы будем с Вами в одинаковом положении. Единственное что можно предпринять перестраховываясь- это усная договоренность с врачем о его приезде, а контракт по факту. Удачи
17 окт 2006, 15:20
При двойнях, разговор особый (к стати, поздравляю Вас!). Если Вы обясните ситуацию, то в любом роддоме вам пойдут на встречу. На первичный прием, можно попасть в любое время беременности. Хоть в 15 недель. А там все и решите. Советую Вам обратить внимание на роддом № 15. он специализируется на невынашивании беременности и рождении детей с низкой массой тела, поэтому у них двойни и роды ранее 36 недель - обычное дело. И по контракту они работают, и условия там очень хорошие. Удачи
Украинка
17 окт 2006, 16:14
Спасибо, Всем! Вы меня обнадежили, что на улице рожать мне не придется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)