Платное ведение беременности

22 окт 2006, 12:38
Девченки, потеряла я доверие к территорниальным бесплатным ЖК, да и то что там бесплатно, прием у врача и УЗИ, а другие анализы все равно платно делаются. срок 5 неделек, хочу встать на учет в хорошем мед. центре, где квалифицированное наблюдение и ведение беременности, где нормальный индивидуальный подход к беременной женщине, где действительно делаю все для того что родился здоровый малыш. Кто что может посоветовать, с удовольствием все бы рассмотрела..
22 окт 2006, 13:23
рожала в 10 рд, там же и стояла на учете. Все платно, по контракту. А не пошла в "блатные" клиники, потому что там в основном молодой не опытный персонал. А здесь все матерые))) тем более за деньги...... Я довольна всем!
22 окт 2006, 14:02
Набдлюдаюсь в ПроМедицине на Красносельской, у Курносовой, все радует. Контракты разные, максимум 40000. сайт www.promedicine.ru. В ЖК даже не ходила)
22 окт 2006, 14:23
Cемейный Медецинский Цент. Есть отеделение в Марьино, есть на Алекксеевской, контракт на ведение беременности 31000руб с 7недель, если позже, то дешевле
22 окт 2006, 17:16
Я веду беременность при РД 18, где и планирую рожать. Стоимость была 23 000 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)