8 р/д Выхино бесплатно

28 окт 2006, 16:29
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом кто рожал в этом роддоме бесплатно. Какое отношение, можно ли использовать свои трусы и прокладки после родов, разрешают ли брать с собой на роды мобильный телефон, воду? Спасибо.
28 окт 2006, 18:05
Там мобильные даже платникам запретили почему-то. Везде висят объявления "брать мобильные телефоны в родблок - запрещено". По крайней мере, в июле было так. Я, правда, все-таки протащила, но я по контракту шла, у меня был целый пакетик, просто моя врач попросила телефоном не светить - при других врачах им не пользоваться. Воду, насколько я знаю, всем разрешают - что с контрактом, что без. Трусы и прокладки свои - в платном можно, думаю и в бесплатном разрешат. Но мне самой было удобнее первые пару дней пользоваться тамошними пеленками, плюс - своими - трусами одноразовыми. Отношение - в платном отделении у меня по этому поводу ни малейших претензий, в бесплатном не бывала, но две знакомых рожали по договоренности - на отношение не жаловались.
30 окт 2006, 11:29
Телефон с собой взять разрешили, только сказали отключить. Трусы, прокладки можно, только на самом деле удобнее пользоватся тамошними пеленками. воду тоже можно. На мой взгляд отношение так ко всем одинаковое, прада для платников палаты чуть лучше.
30 окт 2006, 15:35
Спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)