Ведение беременности
Anonymous
09 окт 2006, 12:02
до сих пор не могу определиться, где наблюдаться. в жк не была - у меня к ним изначально плохое отношение почему-то... может, стоит попробовать? расскажите, где вы наблюдаетесь, сколько это стоит и насколько вы довольны. спасибо большое!
09 окт 2006, 12:14
Я наблюдалась в 25-ом роддоме по контракту. Не смотря на хорошее протекание беременности врачи всегда находили к чему придраться и некоторые любили запугивать. Частенько я уходила с консультации озадаченная и растроенная и только посовещавшись с другими людьми понимала, что все ерунда. Я бы посоветовала как можно позже становиться на учет и посещать не слишком часто. Мне больше помогли курсы, где мы обсуждали и режим, и питание, и упражнения, а также можно было проконсультироваться.
07 ноя 2006, 23:16
я тоже наблюдаюсь по контракту в 25.Мне все нравится, ни к чему не придирается врач, видимо все зависит от того врача у которого вы ведете беременность.
09 окт 2006, 13:31
Наблюдаюсь в ЦИРе очень довольна http://www.cironline.ru/prices/#2
09 окт 2006, 14:49
+1. Единственный недостаток - далеко ездить. Но отсутствие очередей это компенсирует.
11 окт 2006, 11:23
а мне не понравилось...Хотя я в ЦИРе наблюдала первую Б-сть в 2004 году, тогда еще мечтала, когда ж они официально вести б-сть начнут, с обменками и пр.И в этот раз решила - только к ним!!!Вчера приехала, к Охтырской Т.А на прием, заодно почиать про контрак и условия, ну Татьяна Анатольевна-то- как всегда- мила, спокойна и обаятельна:-) А вот контракт мне не понравился..Почему? во-первых, ездить то в Марьино то на каширку- это пипец..Почему нельзя в одном месте все сделать? пациентам неудобно. во-вторых, Связь с врачом в теч. беременности ТОЛЬКО через секретаря, почему??? а если мне в 22.00 стало плохо?? а если в 7 утра? а если телефон секр. все время занят? В-третьих, после родов не входит ни одно посещение врача, ни узи (а в др.местах это есть и плюс еще и посещение педиатра на дому). в -четвертых, больничный выдают только декретный. Но даже после всего этого я была еще более-менее настроена на контракт. А главное, что меня убило- что сейчас у них заключать конракт на ведение можно только с 8-й недели, и если позже заключаешь, то приходится оплачивать те услуги и анализы, котоые ты пропустила! То есть у меня 16-17 недель Б., но только с разрешения Гузова можно мне попросить пересчитать стоимость контракта. Как объяснили, это чтобы не было проблем у Центра, он ведь коммерческий, то в их интересах заключать ведение на ранних сроках, чтобы всю диагностику делать. Ага, а интересы пациента не учитываются:-) Путсь больше платят, какая разница:-) по-моему, это просто вытягивание денег у пациентов. Так что...Разочаровалась я, блин..Буду анализы там сдавать, а контракт подумаю, где. Может, как в первую Б-сть в семейном докторе, чтобы был больнины
11 окт 2006, 11:42
Я не знаю почему все уцепились за Охтырскую, как-будто она единст. врач в ЦИРе. Я езжу в одно место Марьино и лаборатория находится там же и УЗИ(Тё) А ведет меня Ляхерова О.В., очень хороший врач и проблем никаких и мобил.номер свой дала и звонила ей(когда было отравление) в 2 часа ночи и консультирует по всякому поводу по телефону, даже результаты анализов прокоммент.(по тел. и назначит лечение) А когда я отравилась и малыш в пузике не шевелил. бесплатно сходили к Тё и датчиком проверили СБ. Всё в одном месте!
11 окт 2006, 14:17
Я вела беременность у Беленко Н.В., она мне тоже дала свой мобильный телефон и по поводу анализа моего мне отзванивалась. Контракт у них до 36 недель, а потом заключ. с роддомом и уже по этому контракту входит приед педиатра на дом, УЗИ послеродовое ну и т.д. ЦИР та тут при чем?
16 окт 2006, 10:36
как при чем?:-)Девушка отвечала на мои стенания по поводу того, что в разнык местах надо таскаться, если контракт ЦИРа, и не дают мобильный. Она развеяла мои сомнения:-)
16 окт 2006, 10:25
да я не прицепилась к Охтырской:-) просто по старой памяти к ней пошла. первую Б-ст у нее наблюдалаьс.Спасибо, что сказали - и про мобильную связь и про наблюдение в одном месте, значит, не у всех врачей там так.
11 окт 2006, 14:34
"Связь с врачом в теч. беременности ТОЛЬКО через секретаря, почему??? " - мне врач (Кухорева) сама давала свой моб.телефон, у меня проблемная беременность была. "В-третьих, после родов не входит ни одно посещение врача, ни узи (а в др.местах это есть и плюс еще и посещение педиатра на дому)" - не встречала такого, обычно то, что Вы написали, входит в контракт на роды, а не в контракт на ведение беременности. С контрактами они что-то погорячились, мне в феврале (они тогда только-только лицензию получили) вообще обменку без оформления контракта выписали, Вы ж, говорит, и так всю беременность к нам ходили, зачем вам еще и за контракт платить.
16 окт 2006, 10:39
на первый Ваш вопрос- почему связь через секретаря:-)- это, Тетерь, не ко мне, это к Охтырской, она мне ТАК именно сказала. ПРо посещение или узи после родов - я как раз это встречала- в Семейном докторе на НОвослободской входит в контракт именно Ведение беременности, а не родов - наблюдение в течение месяца у врача, плюс посещение педиатра одно- у меня так это и было в первую Б-сть.
09 окт 2006, 13:39
Я наблюдаю свою беременность при РД 18 по контракту. Мне нравится.
09 окт 2006, 14:12
ой, привет соседям)))Я тож из Перово. я хотела спросить про 18 р/д, как? Я все тоже насчет него думаю, а сколько там стоит наблюдение беременности, какое отношение, как вообще все устроено? Если не сложно, расскажите)))) Заранее спасибо)
09 окт 2006, 14:30
Я встала на учет к ним 7 августа, когда нам было 9,5 недель. Врач смотрит очень внимательно. Я сразу же была госпитализирована с угрозой, так меня не только лечащий врач смотрела, но и мой контрактный врач. Стоило тогда 23000 руб, сейчас немного подорожало - вроде 26000 стало. Оплачивается еще первичный прием у врача (около 300 руб или чуть больше). Мне нравится - никаких истеричных запугиваний, лишних назначений и т.п. Планирую у них и рожать. Может я не обо всем интересующем рассказала - спрашивайте! :) А где в Перово живете? Я на Кусковской.
09 окт 2006, 17:01
А можете сказать фамилию врача у кого вы наблюдаетесь?
11 окт 2006, 00:21
Блинова Галина Олеговна - зав. платным отделением.
09 окт 2006, 19:52
спасибо))) а если у них наблюдаешься платно, то рожать там же только платно можно? А куда вас госпитализировали?в этот роддом? Если оплачиваешь полностью ведение беременности, это вся сумма?ничего больше оплачивать не нужно? Или анализы отдельно? И врача как, можно выбрать или к кому попадешь? Вы бы порекомендовали своего? Я живу у детской поликлиники №31, на утренней)
11 окт 2006, 00:27
Мой сын ходит в школу 792 недалеко от этой поликлиники. Я оплачивала недавно отдельно анализы на антитела к инфекциям, но никто не заставляет - можно и не сдавать. Они у меня оказались не очень хорошими, поэтому иду к вирусологу - платно. Лежала я в этом же РД бесплатно, на общих основаниях, но с ежедневными посещениями мужа (все остальные, кто бесплатники, таких свиданий не имеют в принципе). Врача можно выбрать. Рожать там можно и бесплатно, но если будут места. Я планирую платно, так как у меня прописка не в Москве и не в МО, а в Калининграде. Соответственно нет и полиса. Хотя по знакомству оформляю себе на всякий случай сертификат в ЖК у себя в городе. На всякий случай. Если рожать бесплатно, то сертификат нужен, если платно - нет. Обменку при заключении контракта на ведение беременности дают. Считается, что Вы наблюдаетесь в РД по беременности. Кажется, на всё ответила.
Anonymous
24 окт 2006, 19:24
tt
12 окт 2006, 14:17
я тоже перовская, на 3й Владимирской живу Лена, у меня в вам вопрос, вы в ЖК на Перовской еще не были?
12 окт 2006, 18:58
Сорри, вопрос ко мне? Или нет? Если ко мне, то отвечу так: была и наблюдалась там по осени, когда была Б. Отношение было ну прямо скажем наплевательское. После того, как выснилось, что у меня ЗБ, и мне сделали чистку, пришла к врачу. В состоянии еще не прекратившейся истерики. Реакция врача была такова: "Ой, ну что за женщины пошли! Ну эта замерла, а что же вы хотели? Лет-то вам сколько? Да и труба одна." Ну а за 3,5 месяца до этого врач той же ЖК просто так поставила мне диагноз "бесплодие" без каких-либо обследований и оснований. Просто так. Потому что я пришла с решением сдать все анализы, чтобы быть уверенной, что могу Б. Сказала, что перестали с мужем предохраняться полтора месяца назад. Мне тут же диагноз и влепили. Дали направление на лапару за 23000 руб. А когда через месяц я вернулась и сказала, что у меня на тестах две полоски и задержка неделю, мне ответили, что это невозможно - климакс начинается. На тот момент мне было 33. Так что в эту беременность я к ним даже и идти не собиралась в принципе - прошлого раза хватило за глаза.
12 окт 2006, 19:09
ужас какой! это в перовской так?? а фамилии врачей помните? по моему адресу у меня получается Ревякина
12 окт 2006, 19:30
Я не помню фамилий, потому что была там у трех разных врачей. Последняя, что "выдала" мне "на гора" после ЗБ, была с армянской фамилией. Остальные - с русскими. Я их всех стерла из памяти как страшный сон.
13 окт 2006, 13:26
Слушай, какие же падлы бывают некоторые врачи. :-((( интересно, почему они такие.
14 окт 2006, 20:35
Не знаю. Просто один ответ у них на все - у нас з\п маленькая, столько ручек тут на вас исписывать приходится, так что с вас на след. прием 10 ручек, 2 пачки бумаги и к празднику подарок.....
12 окт 2006, 19:59
если честно, то не собираюсь туда ни ногой! Загубили в апреле беременность(((( По вине врача! К своей "назначенной!по адресу не пойду никогда в жизни!молодая-бестолковая....
13 окт 2006, 09:18
Нет, уже опытная.... :)
09 окт 2006, 13:43
Наблюдаюсь в ПроМедицине http://www.promedicine.ru/ Довольна очень
10 окт 2006, 23:35
Всю прошлую беременность наблюдалась и рожала в ЦПСиР на Севастопольском). В этот раз наблюдаться и рожать буду там же.
11 окт 2006, 13:37
Наблюдаюсь в районной ЖК. Правда у заведующей, потому что участковый врач произвел ужасное впечатление. После чего я от него побежала к зав. и поплакалась на женскую долю, и она взяла меня к себе. Естественно все бесплатно, анализы, узи и т.д. Я же ей с радостью ношу всякие подарочки :)
11 окт 2006, 15:41
я на опарина и вела беременность и рожала. стоимость ведения беременности не подсчитывала. она складывалась из анализов + посещения врача (1 раз в месяц, последние 2 месяца раз в две недели).
15 окт 2006, 18:18
В Медицинском женском центре на Новом Арбате, стоило это 42.000 рублей, врач Петросян Анна.
20 окт 2006, 14:40
Я наблюдаюсь в Миллте на Каширке (платное отделение в 7-ом роддоме). Всем очень довольна. Заключила контракт с возможностью оплачивать каждое посещение и все анализы отдельно (по факту выполнения услуги). Ничего лишнего не назначают. Только то, что действительно надо. Рожать - только там буду :) У той же врача, у которой веду беременностью
20 окт 2006, 23:18
Ой, а можно поподробнее про Миллту...Значит, такой контракт есть, когда все услуги отдельно оплачиваются? А приблизительные цены можно?Вы с начала беременности наблюдаетесь?А есть ли вариант начать наблюдаться не с начала Б?Была бы очень благодарна за ответы-рожать тоже буду там,и хотелось бы там же наблюдаться.Можно на мейл anta@email.ru
20 ноя 2006, 13:53
Добрый день!) Я наблюдалась в центре Садовой. У них там и контракты есть, и депозитная система. Я по депозиту. В принципе удобно. Я особо не заморачивалась по поводу посещений всех врачей, все по необходимости. Анализы у них сдавала, какие необходимо для обменки. Этот центр выдает все справки, больничный лист, обменную карту, короче все что необходимо.Очень понравилось отношение!) Ведь согласитесь, что беременность-это не болезнь, как чаще к ней относятся в жк!!!! Я за беременность не принимала не одного препарата) Все протекало естественным путем! Как часто бывает, что врачи в жк перестраховываются, и бедные будущие мамочки нервничают без повода совсем...Потом в этом центре очень хорошие курсы "Мягкие роды". Я сама на курсы не попала, уже срок был большой, и на 12 занятий я бы не успела. Так мы с мужем прошли индивидуальные занятия с акушеркой. 4 занятия по 2 часа. Узнали про родовую деятельность, про упражнения, про то как надо "обезбаливаться" во время схваток, про уход за ребеночком! Короче, все что нужно) И родили мы дома 11 ноября сыночка Захарушку с акушеркой, к которой ходили на занятия! Все просто замечательно.
20 ноя 2006, 13:57
Добавлюсь...про цену наблюдения. У нас ушло около 23000 на все: это посещение личного доктора, анализы в центре, узи, занятия с акушеркой!Правда специалистов , таких как терапевт, лор, окулист, стоматолог я проходила в других местах. Их можно и в обыкновенной поликлинике пройти!)
09 окт 2006, 13:18
наблюдаюсь в клинике "будь здоров" на фрунзенской, всегда без очереди, к назначеному времени. выбрала потому что рядом с работой. отношение врачей хорошее, правда мне не понравился узист:)), не очень любезный. у них есть сайт, отдала 26 500р
09 окт 2006, 14:10
Наблюдаюсь по контракту, у специалиста по невынашиванию в ЖК №6. Заплатила 29500р. не считая капельниц и доп. анализов (вирусы, гемостаз и т.п.) В районной ЖК в прошло мне одну бер. запороли, после этого не рескую. В №6 лечусь уже 10 лет. Наблюдалась у врача по бесплодию. Супер врач. Никогда ничего лишнего не заставляла сдавать, и результат уже есть:)). Та которая ведет сейчас Б. тоже очень хор. специалист и человек. Кстати в этой жк есть дневной стационар и аптека - очень удобно.
09 окт 2006, 14:34
А я тоже в 6й, только на общих основаниях. А как фамилия вашего врача?
15 окт 2006, 21:49
Беременела у Тишиной Валентины Александровны, а в 7 недель она передала меня Зориной Елене Николаевне. Она молодая, но хороший врач. Мне все очень нравится.
09 окт 2006, 16:12
А напишите адрес, пожалуйста. И От кого контракт заключали. У меня тоже проблемы с невынашиванием и с районной ЖК. Можно на мыло. Спасибо.
15 окт 2006, 21:56
м. Китай-город, выход в ту сторону где лестница, из стеклянных дверей на право до конца тунеля, выход не лево, идете прямо по улице Моросейка до магазина le futur, заварачиваете за угол на лево в проход м\у домами, проходите под аркой, с лева увидите 2-х этажный особняк за забором. Это и есть консультация. Номер дома не помню. телефон регистратуры 621-71-88
09 окт 2006, 14:21
я наблюдаюсь в обычной ЖК. мне очень нравится. все полностью устраивает. анализы делают вовремя и бесплатно. очередей нет, только один раз сидела почти час, все остальное время минут 20. у меня беременность проходит легко, поэтому не вижу смысла платить. лучше я за роды заплачу.
09 окт 2006, 14:25
Здорово. Вам повезло. В принципе я тоже в обычной ЖК, только не по прописке. Каждый раз как прихожу туда, думаю как повезло тем кто там живет:))
09 окт 2006, 14:38
согласна :) повезло. если бы я почувствовала себя плохо или были бы проблемы с анализами, кончено я бы проконсультировалась у хорошего специалиста за деньги. сейчас вот думаю сделать узи платно, т.к. последнее мне не понравилось. сказали, что малыш крупный, а вес и размеры не написали. ну и нафиг мне такие голословные заявления делать?
Anonymous
09 окт 2006, 17:40
а где это так хорошо? :)
09 окт 2006, 14:32
Это Вам просто повезло.
09 окт 2006, 17:27
Наблюдалась в ЦПС ЗАО у зав. Казаковой. Осталась очень довольна, теперь к ней на осмотры хожу. Не зналу куда податься до 17 недели-до ЦПС ЗАО был печальный опыт -Здоровое поколение-назначили дексометазон без анализов,а у меня все ок слава богу было (мы их пить не начали даже, прочитав анотацию и поняв, что его назначают по рез. анализов,которых они и не делали), а так же Курара-мед (кажется так)
03 ноя 2006, 23:09
это на Кедрова?
язва
04 ноя 2006, 11:03
ага
Anonymous
09 окт 2006, 17:39
а кто-нибудь наблюдается в жк на 2ой Черногрязской (при 32 роддоме)? как там дело обстоит?
09 окт 2006, 21:27
Я наблюдалась в 66-й поликлинике. Тоже не думала что мне там понравится, что придется искать "своего" врача... Но врач оказалась неплохой, да и как человек она мне тоже понравилась. Так и наблюдалась у нее. И осталась довольна. Вы попробуйте, а уж потом, если что-то не устроит, ищите другого врача.
10 окт 2006, 23:58
Я наблюдалась на Опарина там же и рожала мне это ничего не стоило. Но довольно очень очень
22 окт 2006, 13:17
А как вы туда бесплатно попали?
11 окт 2006, 12:53
Для Таяна (не могу вам сообщение в личку отправить,а мыла нет в паспорте)Адрес: ул. Кедрова, д.24, (м.Академическая) Телефон: (095) 718 — 85 — 90 Только оказывается он ЦПС ЮЗАО Врач Казакова Елена Семеновна. Я осталась очень довольна. Б у меня была не из легких, пациентка я с характером. У меня отеки были сильные, она меня все положить хотела- я сопротивлялась. Так она меня каждую неделю осматривала, просила вести дневники (давление и тд), потом на дневной все же отправила (там есть в центре платный). Вобщем много чего было-она во всех ситуациях была просто отличный спец. и просто супер человек на сайте семейноу СК есть цены на ведение Б
11 окт 2006, 14:09
встала на учет в 17 роддоме 28тыс контракт с 7 недели,врачи Катюхина Елена Геннадьевна - прекрасный доктор.
12 окт 2006, 16:26
а 28 тыс контракт только на ведение Б? офф: нашла в жж и зафрендила) только ты редко там пишешь у меня 7 недель.
12 окт 2006, 16:40
тока ведение беременности зыоткуда я тебя знаю?:)мы ж знакомы да? я пишу раз по 5 на день:)
12 окт 2006, 16:55
да вроде не знаешь, если только по жж; зафрендила, когда узнала, что срок примерно одинаковый, да еще 100 фактов про тебя прочитала - узнала себя)) у тебя в жж все посты под замком, оказывается, поэтому я их и не видела!) А в местной ЖК ты в первую Б не наблюдалась? (в смысле, есть ли с чем сравнивать).Просто я никак не могу решить - наблюдаться мне платно или нет
11 окт 2006, 20:49
10,5 недель - все никак не встану на учет. Кто-нибудь в Семейной клинике наблюдался на Воронцовской?
12 окт 2006, 23:52
Про клинику Спектра кто-нибудь может что-то сказать?
13 окт 2006, 00:03
там Lady Di наблюдается, спроси у нее, она очень довольна
13 окт 2006, 00:09
спасибо! я что-то совсем потерялась куда податься. боюсь, как, наверное, все экошки, без присмотра врача остаться. :-)
13 окт 2006, 00:11
в Спектре очень многие наблюдались, которые уже родили и довольны!
13 окт 2006, 11:41
тоже хочу контракт с ними заключить. я там по обычной страховке лечусь - мне нравится. Хвалят Хренникову и Вязовскую
13 окт 2006, 12:29
упс.. почитала отзывы о Хренниковой, точно решила у нее вести Б, позвонила в спектру, а она у них больше не работает...
13 окт 2006, 23:38
ага, я тоже так накололась
14 окт 2006, 00:56
Да, прекрасная клиника. Я тоже долго искала врача, в итоге встала на учет уже под конец 1-го триместра. И очень-очень довольна. Даже теперь как-то скучаю по ним. Позвоните туда, посоветуйтесь, к какому врачу вам лучше записаться. А уже на месте познакомитесь и решите, подходит ли вам.
14 окт 2006, 12:00
Я уже разговаривала с ними - приятное впечатление осталось от беседы. С выбором врача не очень пока понятно: отзывы в сети есть о Голубковой и Вязовской. Голубкова - главврач, наверное, мотается по конференциям всяким и народу у нее больше. Короче, буду думать! :-)
15 окт 2006, 00:47
Вот я как раз и была у Голубковой. Настоящий классный специалист и чудесный человек. И мне как-то было очень спокойно с ней, была уверенность, что все под контролем. И в то же время - никаких излишних медикаментов и предприятий. Побольше бы таких врачей :)
15 окт 2006, 11:38
Спасибо! возьму на заметку ваш опыт. :-)
16 окт 2006, 16:01
Я всё-таки записалась к Вязовской на 18е октября, схожу - расскажу,т.к. к Голубковой очень большая запись, не прорваться. До Б наблюдалась в Спектре у Аветисовой - очень не рекомендую!!!
17 окт 2006, 00:14
Бум ждать рассказа! :-) Удачного похода!
19 окт 2006, 13:58
Я сходила к Вязовской, она мне понравилась, буду заключать контракт с ней
20 окт 2006, 00:18
А что-нибудь еще расскажите... :-)
20 окт 2006, 10:29
про спектру?
21 окт 2006, 22:31
Про Вязовскую. Я тож к ней записалась, на 31-е. :-)
01 ноя 2006, 15:45
теперь вы расскажите, как сходили к Вязовской))
04 ноя 2006, 00:58
Неоднозначно. Сама клиника понравилась, а Вязовская показалась рассеянной. И еще один момент: я привыкла, что доктор не просто говорит - нормально, ненормально, а цифры, например, называет. Приходилось миллион вопросов уточняющих задавать. Но все это не криминал. Впечатление в целом положительное, а профессионализм за одну консультацию не оценить.
09 ноя 2006, 18:54
я в понедельник еду платить за контракт, а вы решились? Если да, то хочу сказать, что у них в клинике есть очень хороший узист Борис Кондратьевич. Я у него не была, но говорят, что он высококлассный специалист, все смотрят, а он - видит.
11 ноя 2006, 23:06
да, я осталась у них. Второй прием произвел более благоприятное впечатление. А узист отдельно зачем, если гинеколог узи делает? или он у них не скринингах специализируется?
13 ноя 2006, 17:18
это приглашенный врач с очень большим стажем (23-26 лет), отдельно за него платить не надо, все входит в контракт (по крайней мере, который заключаю я). Я к нему в 20 недель пойду
16 окт 2006, 10:51
Мед. центр "Авиценна". Очень понравилось.
19 окт 2006, 16:02
Я наблюдалась в Медцентре в Коломнском. Врач Глушакова Светлана Генадьевна. все понравилось.
02 ноя 2006, 15:01
А сколько стоил контракт и есть ли там возможность сдавать анализы по субботам?
03 ноя 2006, 13:59
В 2004 году контракт стоил 17000 или 19000 (точно не помню) с 12 недели на 9 месяцев (т.е. еще 2 месяца после родов), до этого, надо было пройти врачей и сдать предварительные анализы. По-поводу анализов по субботам не помню, но и сдача в будний день перед работой не напрягала, т.к. очередей практически не было...К специалистам по субботам можно было...Всем осталась довольна. Врачи адекватные. :)
03 ноя 2006, 15:13
А сейчас я позвонила- 55000!!! Ну это ни в какие рамки уже.....Остановлюсь на ЦИРе. Врач Кухорева Т.А.
22 окт 2006, 20:20
Девочки а кто-нибудь наблюдается в ЖК при поликлинике №48 (свао) ул. Бестужевых? Планирую встать там на учет очень бы хотелось услышать отзывы о врачах и вобще в целом о консультации!
02 ноя 2006, 15:50
Девочки я к вам из "хочушек" Сообщаю координаты Хренниковой О.В. Женская клиника Ла Страда ул Удальцова д 85 к 2 131-41-56
03 ноя 2006, 22:37
А я наблюдалась всю беременность в районной ЖК при 194-ой поликлиннике. Доктор Катынова Анна Александровна. Очень хорошая врач. Квалифицированный специалист и просто очень внимательная тётенька. В очереди практически не сидела, с анализами проблем тоже не было. Особенно если учесть,что всё бесплатно.
04 ноя 2006, 19:57
Может кто-нибудь наблюдался бесплатно в ЖК района Ломоносовский? есть там врач нормальный какой-нибудь? Просто тоже не по прописке - интересно к кому стоит податься. От своей ЖК была просто в ужасе, может здесь повезет?.....
04 ноя 2006, 23:28
МОЖНО ПОСОВЕТОВАТЬ? Я советую своей сестре и сама так же сделаю в следующий раз: ВЕДИТЕ БЕРЕМЕННОСТЬ У ТОГО ЖЕ ВРАЧА У КОТОРОГО БУДЕТЕ РОЖАТЬ! Это самый лучший вариант. Если у вас есть возможность наблюдаться и рожать по контракту то лучше если врач будет один и тот же наблюдать и принимать роды. ИМХО!
06 ноя 2006, 14:35
Да я б, например, с удовольствием, только в большинстве своем врачи, принимающие роды, не ведут беременности. Некогда им, видимо...Сама ищу - не нахожу пока. Если знаете таких врачей - буду благодарна...
06 ноя 2006, 20:19
ну я знаю что в ЦПСире такие врачи есть и при ГКБ 7 есть, это те с кем я сталкивалась но уверенна что если поискат, то можно кучу таких врачей найти. Я вот обращалась только в 2 указанных места и там такие врачи были... В общем, поищите. Был бы супер вариант- я вот и сестру так устроила и вторую так же устрою.
07 ноя 2006, 16:37
Этот вариант хорош, если беременность без особых проблем. А если есть проблемы с вынашиванием, то лучше всего обращаться в специализированные клиники-ЦИР, например. у меня первую б. вел врач, котрый потом делала мне кесарево, но я бы не сказала, что по ведению б. он дока- ребенок чуть не погиб. хотя операция и п\о период прошли прекрасно. И еще.. Заключать контракт надо на ведение беременности и узнавать, а заключает ли этот врач контракты на роды. И вести беременность при роддоме.Тогда будет один врач. Это очень легко и выбор сейчас есть. Но вот мне такой вариант не подходит, например. т.к. со старшей некому сидеть, только по выходным, а во многих РД лаборатории не работают по субботам- я спрашивала уже. Да и очереди там, особенно в ЦПСиР.. Так что каждый выбирает по себе. Удачи всем!
07 ноя 2006, 18:01
Я на Опарина и вела беременность и рожала! Очень довольна и врачом и персоналом. за всю б. сколько отдала не помню. давала при каждом посещении денежку врачу и при анализах там тетенькам какую-то денежку.
07 ноя 2006, 23:31
я на Опарина эко беременность, сейчас врача поменяла, так как стал называть двойной тариф и на процедуру зашивания и на роды, т.е. сколько в кассу столько и ему, ужас, поменяла врача\. надеюсь все будет хорошо, а в целом центр для меня самый лучший и врачи очень квалифицированные, я 8 лет лечилась много где, так что говорю голословно!!!
Anonymous
18 ноя 2006, 14:17
ап
20 ноя 2006, 13:03
у Сидева Дмитрия Алксандровича на Полежаевке в Евромеде. Квалификация врача, условия, цена устроили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам