7 роддом Москвы

25 окт 2006, 11:53
Подскажите , что можно брать с собой на роды? Разрешают ли мобильный телефон? Можно ли пользоваться прокладками, молокоотсосом?
25 окт 2006, 12:36
я правда платно рожала, все перечисленное было можно
25 окт 2006, 13:07
А у кого вы рожали? Доктор?
25 окт 2006, 13:16
мекаева
25 окт 2006, 13:35
Как прокомментируете профессионализм врача и условия по платному контракту?
25 окт 2006, 14:02
я бы на 4 роддом оценила. врачом я осталась довольна, у меня кс плановое было. хорошая детская реанимация, на платном этаже внимательные медсестры,очень понравился неонатолог. ужасная еда. в паталогии отвратитительные медсестры, ночью в соседней палате начала рожать девушка, три часа не могли никого найти. не понравилась палатная врач в послеродовом - храмова, очень наплевательское отношение. и вообще создалось впечатление, что всем на все глубоко наплевать. бытовые условия в платных палатах хорошие. но это я очень привередливая может, давно не сталкивалась с нашей медициной особенно бесплатной. ко врачу бы во второй раз пошла бы, но в другой роддом скорее всего.
Anonymous
30 окт 2006, 20:05
Почему бесплатной? Вы ведь платно рожали!
30 окт 2006, 21:14
ну подход такой. деньги брать научились, а подход все тот же совковый. я просто беременность вела в клинике платной, там совсем другое отношение было. а в 7-ке одни тетки в приемном чего стоят.
Anonymous
31 окт 2006, 17:47
Вы меня прямо расстроили, я туда собиралась.
31 окт 2006, 18:30
ну может, это я привередливая такая, не знаю.
Anonymous
31 окт 2006, 17:48
А вы через семейную страховую рожали там? Скажите они в паталогию кладут за дополнительную плату, или это в контракт входит?
31 окт 2006, 18:28
входит. я лежала 5 дней в платной палате. так она 2000 рэ в сутки стоила в апреле.
25 окт 2006, 23:00
всё разрешают! И независимо платно рожаешь или бесплатно. Вообще очень хороший роддом.
Anonymous
26 окт 2006, 19:08
А вы у какого врача рожали?
30 окт 2006, 22:13
У Храмовой. наблюдалась у Меркуловой
Anonymous
31 окт 2006, 17:49
А у Меркуловой не захотели рожать?
31 окт 2006, 22:30
С ней как раз и хотела, но не получилось, её в Москве не было. Второго рожать только к ней пойду, надеюсь :)
Anonymous
01 ноя 2006, 12:38
А опишите ее, ну как она вам? Насколько внимательна, за какие роды (естественные или кесарево), как к обезболиванию относится. Ну и вообще как она вам психологически?
03 ноя 2006, 11:38
Анна Валентиновна лично для меня очень подходит, мне нужен как раз такой врач. она сильная и уверенная, мне вот нужно, чтоб врач был авторитет и без сюсюканий всяких, чтоб чётко говорила что и когда нужно делать и, главное почему! А.В. всё объясняет, действия чёткие. Кесарит только по показаниям, после проведённого консилиума врачей, операцию делает сама (две мои подруги у неё рожали с помощью КС). Она всё так объяснит, что с ней не страшно! Ну вообще если у вас есть вопросы про неё или ещё какие нибудь (я знаю там Шарову, Назарматову, Храмову), то пишите мне на мыло или в личку. С удовольствием отвечу.
27 окт 2006, 19:44
рожала год назад, можно было все из перечисленного Вами. кроме того, разрешались посещения родственников (правда, у меня была отдельная палата)
25 окт 2006, 13:45
Кто-нибудь заключал контракт медцентром "Миллта"? Поделитесь впечатлениями.
26 окт 2006, 11:46
тот же вопрос волнует и ещё с какими врачами работает Миллта?
Anonymous
26 окт 2006, 14:01
Шмелева она там заведущая, Самсонян, Храмова. Может еще какие врачи сейчас появились у них. В начале работала вообще только Шмелева и Самсонян.
26 окт 2006, 16:01
Довольны контрактом? Что придется оплачивать дополнительно? У меня,наверное, плановое кесарево будет.
26 окт 2006, 16:24
ничего оплачивать дополнительно не надо. даже посещение через месяц - бесплатное. в случае небольших послеоперационных осложнений - лечение тоже не оплачивается (физиотерапия всякая) Патология тоже у меня в стоимость вошла.
26 окт 2006, 18:17
а кого выбрать для КС?кто нибудь подскажет по отзывам об этих докторах?
Anonymous
27 окт 2006, 19:19
Кесарево там хорошо делает Шестопалов, он ваще там спец по этому делу) Ну и если повезет к Горбунову попасть, то это вообще супер врач, но он по контракту не работает, только если в его смену рожать приспичит. Асланов и Баев еще хорошие. У них вообще все мужчины там по кесареву. Если женщину хотите, то тогда Меркулова или Шарова.
Anonymous
13 ноя 2006, 17:51
Все они там по контракту работают. Горбунов и Баев у них просто супер.
09 ноя 2006, 19:38
Наблюдаюсь у Самсонян - у кого какие отзывы? я на 15 неделе.
Anonymous
09 ноя 2006, 19:56
А у вас то какие отзывы о ней?
13 ноя 2006, 20:29
У меня замечательные!
27 окт 2006, 12:01
AveMa!Кажется нам по-пути.Жду декабрюшку в конце декабря.Контракт планирую в 7 с Миллтой.Живу у м.Красногвардейская.
27 окт 2006, 12:41
да по пути,жалко что мы не сможем выседеть до декабря,у нас двойня, и уже считаем дни или максимум недельки:)
Anonymous
27 окт 2006, 12:49
девочки а сколько стоит контракт в 7 роддоме?
27 окт 2006, 13:30
знаю только про КС, в миллте контракт на него 35000.про ЕР уже забыла, но помню что дешевле, их телефон 118-60-00.
26 окт 2006, 17:52
Родила 10 дней назад со Свирской. Контрактом вполне довольна. В МИЛЛТе работает сейчас три врача: она, Храмова и Седова. Очень хорошие условия - как при родах, так и после них. Очень понравилась старшая акушерка Ольга Васильевна, а также все медсестры, которые были на посту. Не понравился только врач-педиатр (как зовут не знаю). Ничего дополнительно платить не надо, я хочу просто отблагодарить, муж поедет на следующей неделе, сейчас просто пока времени нет.
Anonymous
26 окт 2006, 18:07
а сколько там сейчас контракт стоит???
31 окт 2006, 15:41
Девушки, а кто-нибудь знает врача Симонян? Она мне несколько раз делала узи (нас из жк на узи в 7-ку посылают) - остались самые негативные впечатлдения. Она принимает роды?
31 окт 2006, 16:01
может самсонян?
31 окт 2006, 16:13
Да, пардон, вы правильно написали.
31 окт 2006, 16:27
вообще ее здесь хвалят. у меня подруга у нее рожала, тоже довольна. я сама про нее ничего сказать не могу)
Anonymous
31 окт 2006, 17:51
Говорят что Самсонян по-разному относится к платным и бесплатным, отсюда и мнения. Хотя слышала, что она и платные не все ей довольны.
02 ноя 2006, 13:51
Ну вот, я опять попала на узи к ней же. Оказывается ещё очень многое зависит от её настроения. Смотрела быстро, но хоть обьясняла что-то в этот раз. В целом мне она всё равно не нравится.
Anonymous
02 ноя 2006, 18:16
Я ее не видела, но она мне уже по отзывам не нравится.
13 ноя 2006, 20:31
Я наблюдаюсь у Зары Альбертовны Самсонян. Замечательный врач. Пунктуальна с приемами, чувство юмора, просто супер.
15 ноя 2006, 12:18
Я тоже наблюдаюсь у Самсонян,на следующей неделе планирую заключать контракт с ней и Миллтой на плановое КС.Врач очень внимательная,доброжелательная, но приемов часто жду по 1-1,5 часа.У нее то роды,то узи вереницей,но при ведении это можно пережить!Пишите avgpilot@mail.ru
31 окт 2006, 16:58
а у Рябову знает кто-нибудь??
Anonymous
31 окт 2006, 17:52
О ней мало отзывов, но плохих не видела. Вы с ней встречались?
31 окт 2006, 17:57
завтра поеду встречаться, но я вести у нее беременность хочу...вот выбираю между седовой и ней
Anonymous
31 окт 2006, 19:14
А вы не рассматривали Строганову или Беляеву? Про них хорошие отзывы, Строганова заведущая там, а Беляева в паталогии, две мои знакомые там лежали, и обе про нее очень хорошо отзывались. Вот не знаю как она на родах, но для ведения я ее бы выбрала.
02 ноя 2006, 09:42
Строганова и Беляева от ССК не ведут, там 4 врача предлагают, Храмова, Рябова, Самсонян, Седова, от Миллты Самсонян, Шмелева есть, но она не всех берет как я поняла, ну и еще пара врачей
02 ноя 2006, 09:43
с 36 недели выбор врачей иам огромен, любого можно, а как у меня с 16 как я написала только 4
Anonymous
02 ноя 2006, 12:02
Да уж, выбор не велик. Что то мне ни один из перечисленных вами врачей не внушает доверия полного. А разовые консультации там тоже только у этих врачей?
Anonymous
31 окт 2006, 19:15
Напишите как встретитесь) интересен взгляд изнутри на этот вопрос.
Anonymous
01 ноя 2006, 21:56
Ну как вы встретились с врачем? Какие впечатления остались?
02 ноя 2006, 09:54
встречалась я вчера с Рябовой, ей лет 30-32, молоденькая очень, как я узнала, она сразу после универа работает в этом роддоме, там перед заключением контракта на узи посылают, хотя у меня 16 нед и оно внеплановое было, тем не менее пришлось делать, делала Самсонян, потом с Рябовой встретилась, оня меня на кресле смотрела, замеряла живот и т.д., кучу анализов выписала и осмотров, да и все. Сказать ничего отрицательного не могу, а так особо никаких рекомендаций не давала по питанию, образу жизни, оставила свой моб и сказала если что, звони. Вроде она ничего, а так сравнивать мне не с кем, я ни с кем рашьне не общалась, только не понравилось, что я в роддоме 2 часа провела, и это всего то в двумя врачами встретилась.
Anonymous
02 ноя 2006, 11:58
А Самсонян как вам? Так вы уже заключили контракт с Рябовой? Сколько у них он стоит, и что в него входит? Все анализы которые она дала вам входят в стоимость? И почему вы так долго там находились? Изините что столько вопросов, но все интересно.
02 ноя 2006, 12:26
как я могу судить о человеке в первого раза...она узи мне 4 мин максимум делала и все, про самсонян ничего не могу сказать короче...пол не увидела да и смотреть не стала, сказала не видно и все тут. а я контакт не заключила пока, мне анализы на 13 ноября назначили, вот тогда если решуть туда прийти и заключу, стоит 20 700 со второго триместра, но тройной тест и мазок пцр или как там он называется не входит, надо еще 2 т.р. заплатить, все остальное входит как я поняла...а находилась так долго, так как на узи без записи пошла, а народу много было, да и рябову ждала долго, она на обходе или на родах была, я так не поняла...но тети со страховой кноечно очень внимательные, носятся с тобой, все расскажут, 5 раз подбегали говорили мол рябова идет, идет, идет, еще 5 мин, еще 3 мин, но мин 40 все равно ждала :)))
Anonymous
02 ноя 2006, 12:51
))) ну со страховой то понятно будут носиться, им от вас нужно чтобы вы контракт заключили с ними. А нам надо, чтобы врачи к нам внимательны были) А прием этот сколько стоил вместе с узи?
02 ноя 2006, 13:30
кстати что приятно, что денег не взяли, причем я спросила когда мне платить...там первичная консультация 300 р. стоит, но сказали, что когда контракт приду заключать, тогда и заплачу эти 300 р., а про узи речи не было
Anonymous
02 ноя 2006, 13:33
ничего себе) а вы ведь можете и другого врача впринципе выбрать как я поняла?
02 ноя 2006, 13:38
да могу конечно, могу и вообще туда не прийти больше...времени то еще много, но мне конечно удобен этот роддом, он напротив моего дома прям находится :)) еще минус ведения там, то что больничный лист не выдают, за ним надо в жк идти, а мне это актуально, т к работаю короче не определилась я, вот сижу и сомневаюсь... а другие 3 врача мне тоже как то не внушают доверия, отзывы уж больно не однозначные о них...а вы что так яро интересуетесь, тоже думаете?
Anonymous
02 ноя 2006, 18:17
Как это вы догадались))) Ну конечно думаю, причем именно этот роддом интересует, хоть и жуву далеко от него.
03 ноя 2006, 09:45
я решила остаться у Рябовой, а то так каждый врач будет узи делать и на кресле смотреть, у меня после этого 2 дня поясницу тянуло и живот болел. А ближе к родам видно будет. А вы решили уже что-нибудь?
Anonymous
03 ноя 2006, 14:06
Вот еще вчера хотела вас спросить. Почему это они вас в 16 недель на кресло усадили? После 11-12 недель смотрят только на кушетке. УЗИ вполне достаточно для того, чтобы все увидеть. Странно как-то. Я не решила еще ничего, даже не ездила туда, но к этим четырем врачам которых вы назвали я не хочу идти. Я им не доверяю, отзывы о них не очень. Я с таким же успехом и в ЖК могу наблюдаться. А вы не знаете случайно, можно ли там попасть на разовую консультацию к любому врачу, или тоже только эти четыре принимают?
03 ноя 2006, 15:01
я тоже знаю, что на кресло нельзя, и я причем перед тем как садиться спросила не опасно ли, она мол нет, но мне же тонус поставили и она смотрела шейку, а потом еще двумя пальцами что-то...да еще она мазок на флору взяла... кстати мне надо через 2 нед идти мазок сдавать на ПЦР, она его тоже на кресле интересно брать будет? можно к любому врачу, но когда вы в 36 недель придете, толку, что вы сейчас пообщаетесь с ними, вести то вас они не будут... мне кстати асланов понравился, смешной такой дядя, все ходил по корридорам, веселый такой...моя подруга у него рожала, очень довольна осталась, если не ведение у рябовой, я бы к нему пошла.
Anonymous
03 ноя 2006, 16:30
Если тонус постаивли то зачем она вас на кресло потащила? Если только действительно для мазка. А вы его до этого не сдавали? Его берут ведь при постановке на учет. Вот что я вам скажу, если вам врач сейчас полностью не внушает доверия, есть какие нюансы, которые вас не устраивают. то лучше отказаться от врача сейчас, чем потом, потом еще проблематичнее будет. А почему вы именно в 7 хотите беременность вести? Про разовую консультацию спрашиваю потому, что можно ведь не беременность вести, а просто приходить на разовую консультацию когда нужно и все.
07 ноя 2006, 18:03
Я до сегодняшнего дня пока ничего не сдавала, а 7 удобен так как напротив дома, я думала вестись там и рожать у одного, чтобы не мотаться по Москве зря, а сейчас решила сходить таки в консультацию, может там и останусь, просто буду платно консультироваться, если будут проблемы, но это я решу когда с врачем в жк познакомлюсь, я у нее не была ни разу. а про разовые консультации в 7 ничего не знаю, наверное можно, но не от ССК а от Миллты. Это вам надо в миллту позвонить и узнать.
02 ноя 2006, 20:48
почему не выдают? мне давали в 7 р/д по контракту б/лист
16 ноя 2006, 16:08
Сейчас 19 недель, наблюдаюсь у Рябовой. Могу сказать так: пока все нравится. В прошлом году наблюдалась и рожала у Самсонян, наблюдение пока больше нра у Рябовой, как-то внимательней что ль. А у Самсонян народу много, часто занята, забывала иногда анализы посмотреть и т.п. но в целом, все хорошо.
02 ноя 2006, 09:58
А как там на счет эпидуральной анестезии? Я хочу её делать (роды по контракту), но боюсь вдруг не сделают или пообещают и продинамят...
Anonymous
02 ноя 2006, 11:59
Об этом не беспокойтесь) они там любят это делать. Вот я наоборот не хочу ее, и думаю как бы избежать ее. А вы там у кого?
02 ноя 2006, 14:12
Пока не у кого конкретно, но хочу к Мекаевой.
Anonymous
02 ноя 2006, 18:18
А вы с ней не встречались еще? Почему именно к ней?
Anonymous
13 ноя 2006, 17:55
Там есть Алиев Фауд Багатурович (зав отделением) - профи в этом деле. Если хотите эпидурал, то лучше к нему. Врач очень внимательный и ласковый, если это можно сказать про доктора. Кстати, в семёрки одни из вервых в нашей стране стали эпидурал жеать, так что опыта у них предостаточно.
02 ноя 2006, 15:08
простите меня за гадости, но подруга четь меньше месяца назад там платно родила. К врачам не притензий ничего нет, но у ребенка золотистый стафилокок нашли и пришлось через неделю после роддома в филатовской торчать ребенку:(
Anonymous
02 ноя 2006, 18:15
Вот кошмар( а от какой страховой компании рожала не знаете?
02 ноя 2006, 18:49
я незнаю но скажу попозжее, она мне сама звонит, сами понимаетет маленький ребенок, как спать положит и минутка будетто позвонит а я спрошу. А это играет какуюто роль?
Anonymous
02 ноя 2006, 19:03
Узнайте тогда пожалуйста и у какого врача рожала? По поводу страховой, то у семейной страховой там отдельный этаж, а у милты палаты находятся на том же этаже, что и бесплатники.
Anonymous
02 ноя 2006, 19:17
а ещё у милты всего три врача и доплата за кесарево.
Anonymous
03 ноя 2006, 14:07
У семейной страховой тоже доплата за кесарево.
Anonymous
03 ноя 2006, 14:29
нет.
03 ноя 2006, 14:48
нет
Anonymous
03 ноя 2006, 16:32
Дейстительно нет? Все в контракт входит, и не важно естественные роды или кесарево? А в паталогию можно лечь по этому кнтракту за сколько дней до ПДР?
03 ноя 2006, 17:01
я за кс не доплачивала. у меня плановое было. за сколько дней лечь в паталогию - вам врач скажет, я не ложилась, приехала за два часа до операции. некоторые там чуть ли не за неделю ложились - "полежать". я за месяц до кс лежала в паталогии в платной палате, опять же ничего не платила.
Anonymous
03 ноя 2006, 19:14
У вас контракт на ведение беременности был? Или вы ложились за месяц до кесарева уже по контракту на роды?
03 ноя 2006, 23:28
я контракт на роды на 34-й неделе заключала, а не 36-й. там в это время аншлаг был, советовали пораньше заключать, многие врачи уже не брали контракты. там что за ту же цену, но с 34-й)
07 ноя 2006, 18:07
Я тоже думала, что у Милты только три врача, но когда там уже спрашивала, то оказалось, что больше! доплата за кесарево и в ССК есть.
лена
07 ноя 2006, 18:13
Врачей фамилии напишите, а то выглядит как пустой треп. В ССК было экстренное кесарево - ничего не доплачивала.
07 ноя 2006, 21:34
Я не спрашивала полный перечень врачей, но моя врач не входила в эту тройку, а в Милте сказали, что если она меня возьмёт, то я могу через Милту с ней контракт заключить. А что касается ЭКС, то достаточно позвонить в ССК и они скажут про доплату и сроки внесения.
04 ноя 2006, 23:19
Я там рожала, пользовалась всем. Роддом ничего. Но отношение врача во время родов не понравилось. Схватки были в коридоре, перебегала в родовую придерживая головку дитя. Сразу после родов минут чере пять разоралась врач, что плацента еще не вышла, нжала на живот, сказала что не слон вместо меня работать. А медсестры хорошие.
Anonymous
05 ноя 2006, 11:27
это с кем вы рожали? и по контракту или бесплатно?
05 ноя 2006, 20:33
Бесплатно. А врача не помню:(
Anonymous
07 ноя 2006, 16:33
Хотя бы опишите как она выглядела? Как зовут, или как фамилия приблизительно. Ведь это важно так.
09 ноя 2006, 19:56
Самсонян Зара Альбертовна. Наблюдаюсь у нее. Срок 15 недель. Что можете сказать?
Anonymous
09 ноя 2006, 20:42
я у нее наблюдаюсь тоже. очень оптимистичный душевный человек. никаких запугиваний или наоборот сюсюканий. Рожать собираюсь у нее же. пока все нравится. а у вас какие отзывы о ней?
09 ноя 2006, 20:45
Я у нее наблюдаюсь с 9 недели, сейчас 15. Плохого сказать нечего. Очень добродушна и мила. С чувтсвом юмора.
09 ноя 2006, 20:46
а как часто вам назначают прием? и какой срок у вас? мне бы хотелось бывать на приеме чаще. Может это уже с большим сроком будет.
Anonymous
09 ноя 2006, 20:56
а зачем Вам чаще? если у Вас все хорошо-наслаждайтесь беременностью :) мне скоро рожать-в декабре. с 26-28 неделек хожу на прием каждые 2 недели..до этого раз в месяц где-то.. Да чувство юмора у нее есть и вообще к себе располагает.
09 ноя 2006, 21:06
Спасибо. Удачи Вам!
13 ноя 2006, 19:55
Кто в декабре на роды в 7? У меня ПДР 23 декабря.Планирую контракт с Миллтой.Пишите с кем по-пути на avgpilot@mail.ru
14 ноя 2006, 12:39
Дикова Инна Борисовна - как она вам как врач? Может кто-нибудь рожал у неё и поделится мнением. Мне её советуют, а я ничего о ней не знаю((
16 ноя 2006, 13:38
Единственное могу что сказать, я делала у нее УЗИ на начальном сроке, так как первого рожала у Екатерины Вахтанговны, она болела и направила меня к Инне Борисовне. Очень приятная, милая, спокойно мне все объяснила, мне понравилась. Меня так же направляли к Вахтанговне, то есть просто посоветовали, я к ней ездила, наверное недели с 25, раз-два в месяц, общалась, приглядывалась, она мне делала УЗИ, доплеро. В общем я к ней привыкала, узнавала. В итоге после родов я осталась очень довольна. За вторым к ней пойду. Советую почаще общаться.
Крися
14 ноя 2006, 16:53
Храмова Тина Сергеевна - как врач? Кто рожал у нее, поделитесь впечатлениями. Спасибо :-)
Anonymous
14 ноя 2006, 20:24
Говорят что она слишком быстро все делает, в смысле топится постоянно.
14 ноя 2006, 21:17
я у неё рожала. Врач хороший, профессиональна, но очень торопиться всё время, она просто ОЧЕНЬ занята.
Крися
14 ноя 2006, 22:18
Т.е. она форсирует время родов? А если роды затягиваются? Она сбежит по делам что-ли? :-) Или стимульнет?
14 ноя 2006, 22:38
ну да. Зачем то мне окситоцин поставили, хотя раскрытие и так хорошо шло (всего по времени рожала 5 часов - это не медленно!), как сыночек родился на живот мне его не положили, покормить не дали, Тина Сергеевна сразу мне на живот давить стала, чтоб плацента быстрее родилась. Врач так быстренько всё сделала и убежала. Замечу, что роды без осложнений, ребёнок здоровый (8-9 Апгар), вообще всё в норме, так что никаких показаний для спешки явно не было. Хотя особых претензий у меня нет. Просто Храмова мне не подходит как человек. Так бывает, вроде ничего плохого, а осадок неприятный. А так Храмова многим нравиться, но опять же все замечают её постоянную спешку.
15 ноя 2006, 12:28
не туда)
15 ноя 2006, 12:29
мне не понравилась категоричски, была у меня палатным врачом. создалось впечатление, что ей глубоко наплевать на все происходящее вокруг.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)