правда ли,что люберецкий роддом один из лучших?
26 окт 2006, 23:32
собралась рожать в Люберцах, но еще есть время передумать, отзовитесь,кто там рожал,что там за врачи?
27 окт 2006, 14:10
платное отделение - хорошее, в бесплатное лучше не попадать
Anonymous
29 окт 2006, 10:02
Есть там один врач,(не будем говорить кто),кот. ест плаценты своих пациенток..
27 окт 2006, 14:13
Я рожала, очень довольна, там действительно врачи и условия одни из лучших в Москве. Почитайте отзывы на roddoma.ru, только платные.
Anonymous
27 окт 2006, 14:17
раньше был хороший, сейчас испортился.
28 окт 2006, 10:27
говорят(те, кто там рожал и психологи с сопровождения), что там ОТЛИЧНО рожать для мама без проблем. Т.е. абсолютно здоровых тетенек.
Anonymous
28 окт 2006, 19:50
извините что анонимно, но подруга рожала в люберецком платно, потеряла ребенка - нет реанимации (ни взрослой, ни детской). По крайне мере в 2004 году так было
30 окт 2006, 16:08
Я рожала там на 33нед в 2001г бесплатно,ребенки были 2150 и 2450 сразу унесли в кювез,а на 3 день, как только место освободилось,перенесли(через двор находится) в областной неонатальный центр где пролежали две недельки на довыхаживании.Я это не ктому что реанимация есть своя, а к тому что есть возможность спасти малыша и перевести его потом в спец.больницу.Такая коробка-аппарат для поддержки температуры-влажности, не та кювеза,что в спец.больнице.А в ту, кстати, кладут совсем мелких до 1,5кг,примерно.У нас на посту в одной кювезе был малыш 1200 в другой 900гр.
28 окт 2006, 20:09
Извините, но я там не рожала, но читала и слышала много хорошего.
29 окт 2006, 18:39
Родила там 18 октября дочку. Рожала в платном отделении плюс личная договоренность с врачом. Я в восторге. Так со мной, по-моему, родная мама не носилась, как там.
30 окт 2006, 13:10
Рожала в апреле 2004 года в платном отделении, мне все понравилось.
30 окт 2006, 21:23
первого рожала там в 2004 г. тогда ничего так казалось, более-менее. в этом году рожала в 29 р\д, теперь понимаю, что в Люберцах просто бардак
31 окт 2006, 12:12
а конкретней можно?
31 окт 2006, 19:37
В Люберцах Оборудование старое и покоцанное. КТГ делают на аппарате старше меня наверное. Очень настаивают на эпидуралке, хотя про нее ничего плохого сказать не могу. В родзал шляются все кто не попадя, я подсчитала, что за время моих родов туда человек 12 заглянуло. Дальше, мне платной палаты не хватило - лежала в б\п отделении но за деньги одна в палате. Это вообще что-то, бытовые условия описывать не буду, скажу про персонал - любая сестра-хозяйка врывается в палату и командирским голосов отдает указания типа - не накрывай ребенка! убери сумку! Отдельно про послеродовые обследования. УЗИ при выписке не делают в Люберцах! В 29 делали и физиотерапию всякую и уколы швы обрабатывали постоянно, анализы брали. В Люберцах только пальпировали живот и 2 раза в день мазали зеленкой швы. Как сказал мой муж, в Люберцах все деньги идут в карманы, на развитие ничего не выделяется. Если есть возможность рожайте в 29, разница в деньгах не самая великая, но условия при родах и потом -небо и земля. ИМХО - Люберецкий р\д стал популярен потому, что там стали разрешать бельше, чем где бы то ни было. Но это все его достоинства. Все равно, что сравнивать центральную больницу в Москве и районную на переферии.
01 ноя 2006, 11:03
я тоже там в 2004 рожала... ктг - не сказать что супер новый, но и не старый... про эпидуралку даже не заикались... в родзале была только мой врачи акушерка и муж... палат хватало я лежала в платном отделении, обращение супер, не то что не врывались, даже стучались, звали по имени и никогда не командовали, лежало все где угодно... УЗИ делали два раза пока лежала и при выписке... врач заходил два раза в день, а если надо сама ходила еще... уколы делали... швы обрабатывали каждый день и физио каждый день... анализы брали.... в общем еще раз убеждаюсь кому как повезет...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам