11-ый роддом, договорённость?
29 окт 2006, 13:22
Можно ли в 11-ом роддоме родить по договорённости с врачом? Или только контракт? И может кто знает, какие там сейчас расценки?
05 ноя 2006, 23:18
Катёнка, у меня было КС в 11 роддоме в июне 2006г.В этом же роддоме я 4-е месяца пролежала на сохранении.По своему опыту знаю,что в настоящее время среди хороших врачей договренности у них не преветствуются, т.к. у этих специалистов и контрактниц хватает.Стоимость контракта в июне-35 тыс. рублей. КС мне сделали прекрасно! , эпидуралка была такая,что иногда в стомотологии болнее делают:-))),после родовом отделении ухаживали просто супер!!! Очень ласковый:-)) мед.персонал. Во время всех процедур: "зайка, деточка,и т.д." ,потерпи еще чуть-чуть":-))) Причем дополнительных денег никто не просил. Из минусов: - переполненное детское отделение и дет.врачи ,дающие минимум информации,что для перворядящих ,например, довольно тяжело. - плохое питание По врачей: -У меня была Азоева Эвелина Лазаревна. Это не врач, это- БОГ!!!!! Очень довольна! -Также понравидась Рогова И. -С Нестеровым сама не общалась ,но у него рожала моя кузина(ЕР). Тоже очень была довольна. Удачи Вам. Очень советую контракт.
30 окт 2006, 00:01
в 2004 рожала по-договоренности с Нестеровым. Роды он не принимал. Принимала заведущая послеродовым Татьяна Владимировна, забыла фамилию. Карочи, она хоть и резкая тетка, но нормальная. Я и сама не любитель сюсюкать. Отдали за все 10 тысяч рублей. Из них 3 анестезиологу. Не за эпидурал, а за общий наркоз когда зашивали. Как расчитывался Нестеров с ТВ не знаю - что у них за система. И еще просьба, вы когда в роддом по наитию инетсоветчиц идете фамилии не указывайте, ок?
Anonymous
30 окт 2006, 00:06
Вот так по договоренности и рожают. У другого человека. Смеюсь :)
30 окт 2006, 00:20
а вы как рожали? Бесплатно? Контракт? Я шла не за тем, чтоб у Нестерова лично родить. Я в патологии у него лежала наблюдалась. Именно здесь были проблемы - перехаживала. Он зам заведущего патологией. Ну, вот за этим я с ним и договаривалась. Так что вас смешит?
30 окт 2006, 20:02
Сейчас в 11м редко берут по личной договоренности, врачи сами говорят что лучше контракт.
30 окт 2006, 20:42
А сколько там сейчас контракт стоит?
30 окт 2006, 20:52
35
30 окт 2006, 20:55
Это роды или кесарево? или там без разницы
30 окт 2006, 21:15
вот этого не знаю. 35 точно на ЕР
30 окт 2006, 21:18
спасибочки :)
04 ноя 2006, 21:47
точно 35 и за ЕР и за кесарево
31 окт 2006, 15:05
там без разницы
30 окт 2006, 11:46
А у вас нигде фамилии не осталось её? Мне просто там надо конкретного врача найти очень. Вот думаю как бы мне его найти и договориться с ним попробовать
30 окт 2006, 19:16
вы кесариться? Если на кесарево, то Нестеров подойдет. Если сами, то.. Смотрите, Нестеров роды естеств. принимает только у контрактниц. Он специалист по кесарево. Даже по договоренности он не будет принимать у вас роды. У меня такая инфа. Может я чего-то не знаю. Татьяна Владимировна человек на любителя :-) Её точно вот прямо советовать не буду, а то потом крайней останусь :-) Ей заместитель такая молоденькая (просто очень молодо выглядит) девушка очень приятная и мягкая. Юля зовут. Посмотрите инфу в инете по сводке роддомов. Там есть фамилии заведующих. Знаю,что многие хвалят зав. родовым отделением. И его зама.
30 окт 2006, 19:25
У меня ситуация сейчас складывается опять как с первыми родами 50/50 кесарево, а может роды. И тогда у меня идеально всё сделали в этой ситуации. Но вот врача как фамилия я совсем забыла :( Вот думаю как мне теперь её найти снова. Помню только внешне её.
30 окт 2006, 19:26
ни имени, ни фамилии не помните совсем? Она зав?
30 окт 2006, 19:37
одна надежда, что именно её фамилия написана в карточке из роддома. Со второй мне вписали фамилию именно врача, который роды принимал
30 окт 2006, 19:27
может вообще главврач?
30 окт 2006, 19:40
я одно время помнила её имя отчество. Но второй раз родила в 29 и была настроена вроде опять туда и совсем всё забыла. А тут опять ситуация складывается... хочется к проверенному человеку. Так, по описание если. Она некрупная такая женщина, с грубоватым голосом и в общем таким же манерами. Но вселяет уверенность сразу. У неё были прямые негустые волосы, крашенные. Роды у меня сначала хотела другая врач принимать, но она её подвинула, когда точно решили кесарить. Но когда с кесаревым не успели, то она вех совсем построила и позвала ещё кучу народу, чтобы смотрели и учились как роды надо принимать. В общем думаю, она там не последний человек была.
30 окт 2006, 13:46
Я рожала у Зав врача Овешниковой Татьяны Зосимовны. Договаривалась лично. Делали плановое кесарево. Довольна и благодарна безгранично! И еще там есть чудо докдор в реанимации с прекрасной фамилией Добряков (фамилию через 3 года могу и переврать, но то что корень "добро" это точно).
03 ноя 2006, 22:26
+2. Обоим моим детишкам помогла появиться на свет Татьяна Зосимовна, за что ей огромное спасибо (плановые кесарева).
05 ноя 2006, 11:07
А координаты её можно у вас попросить?
07 ноя 2006, 18:26
Она не берет "с улицы", если так можно выразиться. Только своих знакомых. К сожалению, помочь не могу:(.
04 ноя 2006, 22:13
Я рожала в июне, по контракту у Нестерова. Плюс муж еще ему лично доблачивал.
07 ноя 2006, 11:44
Я рожала по контракту у Азоевой в январе 2006. Они действительно не приветствуют договоренности, только контракт. Врачом больше чем довольна. Этот роддом специализируется на кесаревых, говорят все врачи хорошо делают. Всем моим знакомым делали прерасно
Anonymous
07 ноя 2006, 13:23
Специализируется он не на кесаревых, а на миомах матки.
07 ноя 2006, 18:42
К сожалению, не нашла ссылку...они уже и на кесаревых специализируются.
Anonymous
07 ноя 2006, 21:41
Нет такой специализации-кесарево! Кесарят потому как при миомах в основном кесарево делают! Специализация-это: сердечники, почки, инфекция, миома, преждевременные и т.д.
10 ноя 2006, 15:49
+1. Меня тоже всегда бесит, когда пишут, что 11 специализируется на КС:(.
10 ноя 2006, 09:08
Я рожала по контракту с Нестеровым. все супер ,всем довольна. Лежала там на 8 месяце 2 недели с отеками на сохранении, в бесплатной палате, только потом заключила контракт на роды. Так вот там лежали девочки "по договоренности". одной делали кс, (на карте как то помеченно что она по блату), деньги с нее требовали все, сначала анастезиолог попросил отблагодарить (по несколько раз в день приходил пока она не заплатила., сказал же гад что спиртное ему не надо, надо деньгами ,и что 100 долларов мало, а так сколько дадите дали 200), потом заплатили врачу что делала кс, потом оказалось что надо хороший коньяк врачу ассистенту, в детское отделение шампанское и конфеты, при выписке одеть ребенка: за мальчика 500 руб за девочку 300, короче ей роды встали столько же как контракт (но условия как у бесплатной, посещения не разрешены, памперсы нельзя., прокладки нельзя, мобильник - только чтоб персонал не видел и т.д.) вторая по договоренности: начались роды, ее врача ночью не было, когда надо было рожать - врачи проворонили, потом утром пришла та что с ней договаривалась, роды тяжелые, ребеночка перевели в реанимацию филатовской, выписывалась она без ребенка, потом еще месяц дочка лежала в филатовской больничке, беременость была легкой и безпроблемной, сейчас с девочкой все ок, денег врачу она не заплатила, не за что... я рожала по контракту, меня прокесарили, были показания к кс, но не плановое, хотя говорят что они любят кесарить, особенно контрактниц, чтоб проблем было меньше, но так сейчас по-моему во всех роддомах. Врачем я очень давольна, внимательный, всегда лишний раз зайдет, спросит как да и что, со мной лежала девочка в платной палате перед родами, у нее врачиха была фамилию не помню, вообще очень редко к ней приходила ,она еще удивлялась что Нестеров ко мне так часто заходит. Денег с меня никто дополнительных помимо контракта не требовал, купила конфеты врачам впослеродовое и детское отделение. Отношение персонала очень хорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам