Зимина Н.Н. в ПМЦ

01 ноя 2006, 10:01
Девчонки расскажите пожалуйста вел ли кто-нибудь у нее беременность или может кто-нибудь у нее рожал какие отзывы. Я хочу заключать с ней контракт на ведение Б и хотелось бы уже потом с тем же врачом и рожать.
Anonymous
01 ноя 2006, 11:44
вроде как нет в ПМЦ ни одного плохого врача. но в благодарственных отзывах чаще всего мне встречаются фамилиии: Зябликова, Спиридонова, Кабанова, Караганова (сама изучаю тему).
01 ноя 2006, 12:21
Я ооочень надеюсь, что там все врачи хорошие, но когда видишь отзывы только об определенных врачах, закрадываются сомнения, хотя ничем не обоснованные. Я хотела записаться к Зябликовой, мне сказали, что у нее очень плотная запись и она часто уходит на роды, соответственно можно ко врачу даже не попасть.
01 ноя 2006, 12:35
к врачу там можно не попасть практически к любому)) я к своей уже несколько раз не попадала за свои 18 недель, переносили прием из-за родов. что касается того, что там все врачи хорошие - наверное это так, но я слышала и не очень хорошие отзывы о некоторых. возможно, это лишь связано с воспринятием человека в целом. о Зябликовой наслышана, как о хорошщем враче)) что касается записи - ну запишитесь к ней за 2-3 недели, не думаю, что это будет нереально))
01 ноя 2006, 12:57
Блин, дело в том, что у Зиминой я уже была один раз, хотела с ней просто познакомится, она мне все рассказала, завела карточку, я сказала что хочу заключать контракт, она мне выписала какие анализы нужно сдавать, когда оплачу контракт. Может она уже настроилась, что я буду у нее и дальше. Честно говоря, я не сторонница бегать по разным врачам, сравнивать, но и дело на самотек не хочется пускать. Отзывов ни хороших ни плохих о ней не слышала. И этично ли это в одной клинике менять врача, без уважительной причины, просто потому, что я о других знаю больше чем о ней, ведь она тоже может оказаться хорошим специалистом.
01 ноя 2006, 13:49
Врача всегда поменять этично, если у Вас возникло такое желание или основания)) а вот контракт Вы сможете заключить по-любому только после знакомства с врачом, поэтому у Вас два варианта: контракт с Зиминой или по новой идти знакомиться к новому врачу, а потом уже с ним контрак. Если Вам Зимина понравилась, то во втором варианте смысла не вижу))
уже мама
01 ноя 2006, 14:07
Я в свое время меняла врача в ЦПСиР. Так получилось, что попала я туда экстренно. Началась угроза. Хотела попасть к Зябликовой. На ресепшен девочки не захотели этого и отправли к др. врачу. Та положила меня в стационар. За неделю что там лежала працу раз забегала, и когда меня выписали пару раз смотрела на приемах. Но как то доверия не было к врачу. И я пошла на прием к Зябликовой. И она мне понравилась. Я поговорила с ней, она говорит, что это мое право менять врача. Дала мненеделю подумать. Но я отказалась. Говорю хочу с вами рожать. Вопрос закрыли. И я очень довольна что рожала именно с Раисой Владимировной. Вам, прежде всего должно быть комфортно врачу. Вы должны доверять врачу. Тогда 70% успешных родов вам гарантировано. Так что если вы сомневаетесь в докторе, ваше право его поменять. Удачи.
01 ноя 2006, 14:16
Если Вам врач понравился, вряд ли есть смысл менять его только потому, что о нем нет отзывов. Я сама только что из ПМЦ, у меня врач была Рыжкова, тоже не такая "раскрученная", как остальные. И попала я к ней соврешенно случайно ( после того, как 2,5 часа прождала приема очень известного врача для того, чтобы услышать, что та уходит в отпуск в мои сроки). И совершенно не жалею. Врач отличная, вела у нее беременность с 36 недели, делала КС. Все просто замечательно. ( кстати, по беременности наблюдалась у двух врачей, которых мне порекомендовали - и оба мне не понравились). Так что лучше доверять своей интуиции, а не отзывам и рекомендациям.
01 ноя 2006, 14:24
Меня пока смущает только тот момент, что она молодая врач.
01 ноя 2006, 16:41
Ой, Вас-то мне и надо! Я тоже наблюдаюсь у Рыжковой, но никак не могу принять решение, рожать ли в ПМЦ .... Стоит ли оно своих денег? Так ли все безоблачно? И про врача можно поподробнее? Просто у меня пока не было каких-либо ситуаций, чтобы она себя как-то по-особому проявила. Как во время родов она себя ведет?
02 ноя 2006, 12:28
Если она себя особо не проявляла, значит, у вас беременность протекает без осложнений и это хорошо:) Конечно, у каждого свои предпочтения - но мне она понравилась с самого первого приема - очень спокойная, без лишних эмоций, очень все разумно объясняет, если вас что-то беспокоит - всегда все сразу объяснит, но и не скрывает ничего, если есть какие-то проблемы, на каждом приеме говорит, как будем дальше действовать. Я каждый раз уходила от нее очень спокойной и уверенной, что все будет хорошо. К сожалению, мне не удалось, родить самой (хотя я очень хотела и Рыжкова тоже), было плановое кесарево по показаниям, операция прошла отлично, после операции восстановилась довольно быстро, лежала у Рыжковой в ее отделении 6 суток - уход просто фантастический, все относятся к вам как к родной. В общем, время, там проведенное, я вспоминаю с удовольствием и даже с некоторым сожалением, что все закончилось:)Мое мнение - если позволяют финансы - ПМЦ лучшее, что можно найти в Москве. Надеюсь, что у вас тоже все пройдет отлично и останутся наилучшие впечатления:)
03 ноя 2006, 11:04
Спасибо большое!
01 ноя 2006, 16:29
Мне тоже советуют Зимину Н.Н., недавно у нее знакомая девочка рожала в ПМЦ, девочке очень понравилось как прошли роды.. говорят, что Зимина еще в ЦПиРС работает.. и вроде как у нее Дубцова рожала (может и слухи, да и не показатель))))
01 ноя 2006, 16:51
Вот я тоже слышала, что она и в ЦПиРСе работает или работала. Если вы что-то еще о ней узнаете напишите плиз.
03 ноя 2006, 12:15
В ЦПСиР она не работает с декабря прошлого года, это я точно говорю, тк с середины Б я наблюдалась у нее там, а за месяц до моих родов она уволилась (перешла в ПМЦ). Подтверждаю все слова, кот о ней сказали выше, очень спокойный, доброжелательно настроенный профессионал. Насчет родов с ней ничего сказать не могу, тк у меня были спецпоказания по роддому и в ЦПСИРе меня никто не мог принять, хоть по контракту, хоть по договоренности.
03 ноя 2006, 15:40
работает она в ЦПиРС, принимает по пятницам, я к ней записалась
04 ноя 2006, 20:53
и я к ней хожу по пятницам, работает там она и уходить не собирается, до нового года точно. у нее рожали дубцова, жена оскара кучеры и еще какого-то из фабики звезд. она замечательный отзывчивый человек и просто красивая женщина. я у нее наблюдаюсь в цпсире без контракта, плачу через кассу, а относится она ко мне как будто я ее подарками засыпаю. рожать хочу только у нее.
05 ноя 2006, 11:30
Девочки, а сколько там стоит контракт на ведение беременности?
07 ноя 2006, 10:45
c 24-й недели ведение Б - 87000 руб.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)