Посоветуйте врача
01 ноя 2006, 14:46
Посоветуйте пожалуйста хорошего эндокринолога-гинеколога, который хорошо бы ориентировался в беремнности. 22,5 недели и держится очень высокий тестостерон (в 3 раза выше нормы). Сижу на очень высокой дозе метипреда (3 таб), но он практически не снижается, ну совсем незначительно. Остальные гормоны в норме. Врач планирует если недели через 2 ничего не изменится, еще повысить дозу. Каких-то других симптомов и сложностей вроде нет. Меня это уже пугает и напрягает. Хочу встретиться с еще одним врачем, проконсультироваться, понять все ли мы правильно делаем, может как-то тактику лечения попробовать сменить. Короче хочу услышать взгляд на ситуацию второго специалиста. Но просто не знаю куда податься. очень нужны наводки и рекомендации. Заранее спасибо! P/S/ Вообще планировалось это запостить в раздел "Беременность", но случайно промахнулась и попало сюда. Это конечно не совсем в тему раздела, но если будут советы - с радостью их приму:)
01 ноя 2006, 16:20
Я бы обратилась к Тумилович (инициалы не помню, Лидия Александровна кажется), в Моситалмеде(клиника на Арбате)- она профессор гинеколог-эндокринолог. Консультации платные и запись к ней не маленькая, но если будете записываться обязательно уточните, что за наличный расчет. Я не раз у нее консультировалась, лишнего она никогда не посоветует и всегда разбирается в ситуации очень подробно. тел. 956-1767 или 956-1768
01 ноя 2006, 16:54
Спаисбо огромное! Очень интересно, я попробую к ней записаться.
01 ноя 2006, 19:00
Сидельникова В.М. Высококлассный специалист! Принимает в центре на Опарина и в Евромеде (1 раз в 2 недели), м. Полежаевская, Октябрьское поле.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам