"ЕВА" при 4 РД или ПМЦ

01 ноя 2006, 16:22
Девочки, я понимаю, что многие придерживаются мнения, что и бесплатно хорошо родить можно, поэтому прошу ответить тех, кто рожал в этих центрах, у каких врачей..и очень прошу поделиться впечатлениями
01 ноя 2006, 22:20
Так Вас бесплатные роды интересуют? ПМЦ - коммерческая организация.Там бесплатно нельзя
03 ноя 2006, 00:03
Нет. Меня интересует платно. Просто я имела ввиду, чтобы не писали, что и за бесплатно рожают, нечего туда соваться.
01 ноя 2006, 22:45
пмц сильно дороже я рожала в еве, что вас конкретно интересует
02 ноя 2006, 12:23
"Мили" - моя сестра, я вчера писала с ее компьютера.. я знаю, что обе организации платные...Вполне согласна с Маргарет, что платить больше нет смысла, но дело в том, что для меня бытовые условия не на столько выжны, меня больше интересует наличие профессиональных врачей. В Инете есть отзыв о "Еве" о том, что на базе "Евы" нет детской реанимации, и случись что, ребенок попадает в отделение интенсивной терапии 4 роддома, несмотря на то, что в контракте прописано, что все услуги оказываются при "Еве" - отношение соответствующее. Я принимаю позицию людей, что если врач Человек, то он человеком и бесплатно останется, а свиньей и за деньги может оказаться, но мне кажется, что лучше попытаться себя обезопасить от свиней.. хотя в ПМЦ это достаточно дорого
Anonymous
03 ноя 2006, 14:04
а есть у "евы" сайт? не могу что-то найти
03 ноя 2006, 17:07
У них своя страничка на curaremed.ru - но там практически никакой информации.
02 ноя 2006, 09:33
Я присоединяюсь к вопросу, уже все мозги сломала. Сейчас в ПМЦ роды стоят 99 000, в "Еве" - 74 500. Оба роддома очень хвалят - правда, говорят, что в ПМЦ сейчас очень много народу, но я там сама не была. Зато на днях съездила в "Еву" - с врачами, правда, не удалось познакомиться, но бытовые условия вполне нормальные. Очень мне понравилось, что всего 8 палат - то есть без внимания точно не останешься. Доплата за экстренное кесарево - 5000 (в ПМЦ - 40000). То есть, разница в стоимости ощутимая - но есть ли смысл платить больше?
02 ноя 2006, 13:17
А что? за экстренное кесарево доплачивают? Караул! Я там рожала - не знала даже. Видимо, перед родами вообще не соображала ничего =))
02 ноя 2006, 13:42
меня это тоже шокировало
02 ноя 2006, 14:16
мне это тоже не нравится в платных роддомах. сразу складывается ощущение, что врачи конечно же сделают кесарево, так как это выгоднее да и быстрее. В ЦПСиР мне делали КС за те же деньги, что и и ЕР. Как там сейчас- не знаю, но, по-моему, это единственный роддом, где цена за КС и ЕР одинаковая.
02 ноя 2006, 14:51
Да, там к договору приложен перечень услуг, которые входят в стоимость - любое отклонение за доп. плату. В частности, я уточнила про КС - мне назвали сумму. Что касается "лишних денег заработать" - это уже вопрос порядочности врачей. И, кстати, главная причина, которая отталкивает меня от ПМЦ - это: лишний день пребывания - 200$, экстренное кесарево - 40000. Если бы я была уверена, что заплатив 99000, я буду спокойна - я бы не сомневалась, все-таки ПМЦ - совсем другой уровень, но меня пугает в какую $$$ все может вылиться, если что-то пойдет не так. ТТТ.
02 ноя 2006, 14:55
А меня из ПМЦ выписать хотели на 2 дня раньше. У Вас говорят все хорошо - езжайте домой. Я не поехала, так как для малыша ничего готово не было - ни кроватки, ни одежки...в комнате перестановка...Но сам факт меня, если честно, выбесил - платишь кучу денег - вот пусть врачи осматривают и наблюдают сколько положенно. В остальном там было супер....
02 ноя 2006, 16:34
после КС раньше хотели выписать?
02 ноя 2006, 17:15
Да нет, просто после родов.
02 ноя 2006, 18:20
а после родов там сколько держат по контракту?
02 ноя 2006, 23:13
4 дня держат, не считая дня самих родов. Если роды ночью, то не знаю как считают.
03 ноя 2006, 09:54
Считают именно сутками. Держат четверо суток. Мне удалось бесплатно ещё денёк там провести, т.к. у нас желтуха была.
03 ноя 2006, 09:57
Рожала в ПМЦ 3 недели назад. Очень довольна всем. Врач у меня была Кабанова Т.И. Огромнейшее ей спасибо за всё.
03 ноя 2006, 11:49
Поздравляю с новорожденным!
07 ноя 2006, 13:03
Спасибо большое:)
06 ноя 2006, 22:25
Я к Кабановой ходила на прием, наверное у нее рожать буду. Если можно, пожалуйста, расскажите как все у нее прошло. ЕР или КС? Осложнения какие были? Если да, то как она ведет себя если ситуация развивается ненормально? Стимуляцию делает? или еще что? Очень пошу, расскажите.
07 ноя 2006, 13:02
Роды были естественные. Стимуляции не было. Пришлось сделать разрез маленький. Уже через 2 недели шва как будто нет. Осложнений не было. Она сама сторонница ЕР. Анастезию мне поставили через 5 минут после моей просьбы. Она меня и дышать научила правильно и во время схваток, и во время потуг. После родов заходила ко мне два раза, но только потому, что там выходные были. Всё мне рассказывала и про ребёнка, и про меня. В общем я её рекомендую. Спрашивайте, если есть вопросы:)
08 ноя 2006, 13:55
Спасибо, то, что она сторонница ЕР - это хорошо, и то что у Вас все прошло прекрасно, я то же очень рада, это настраивает на положилельные эмоции. :-)
08 ноя 2006, 13:56
Ну вот, как написала, сразу возникли вопросы :-) По поводу прививок, Вы их делали?
09 ноя 2006, 22:30
Да, от прививок я отказываться не стала. Сделали БЦЖ и от Гепатита. Всё нормально.
08 ноя 2006, 14:26
От всей души поздравляю Вас с вашим рабостным событием. У меня вопрос к Вам. Помимо того, что Вы заплатили за контракт, выписывали ли Вам доп. счета на оплату - сдача анализов и т.п.?
09 ноя 2006, 17:24
У меня вопрос к Вам. Помимо того, что Вы заплатили за контракт, выписывали ли Вам доп. счета на оплату - сдача анализов и т.п.?
09 ноя 2006, 22:31
Больше я ничего не платила. Всё ребёнкины анализы наверное вошли в контракт. Кровь сдавали раз 5.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)