Закроется ли Сеченовка но Новый год?
02 ноя 2006, 22:46
ПДР 30 декабря, до Сеченовки не могу дозвониться. Кто в курсе, подскажите, будут ли они закрываться но Новогодние праздники (планировали закрыться с 20 декабря)?
03 ноя 2006, 00:34
Офицально с 20 декабря по 15 января, но мой врач сказал, что роды будут принимать до 25 декабря. Если ляжете на плановые роды то вполне успеете
03 ноя 2006, 14:49
Anasko, подскажите, я не очень поняла, если они роды будут принимать до 25, то когда они всех выписывать то будут?
03 ноя 2006, 15:23
Не знаю как они выписывать всех будут но у меня рассчетная дата родов по месчным второго января. Пришла на прием к врачу, пока сидела в очери кв регистратуре узнала, что закрываются они 20, очень расстроилась т.к хочу рожать только там у своего врача. А он мне говорит, что расстраиваться нечего, роды мы принимает до 25 декабря, а у тебя ребенок очень крупный и рассчетная дата по узи получается аж 16 декабря. да и не будет я думаю у них никакой мойки они в августе мылись. Просто решили себе новогодние каникулы устроить прикрывшись офицально мойкой роддома
03 ноя 2006, 16:07
В прошлом году всех оставшихся перед мойкой перевели в другой роддом.
Я оттуда...
08 ноя 2006, 00:47
Девочки, не хочу вас всех огорчать, но клиника с 20 декабря принимать на роды не будет до конца новогодних праздников.И это не каникулы, а клиника действительно "моется", по нормам СЭС положено проводить подобную обработку 2-а раза в год, только летом она более тщательная что ли и комиссия приходит и смывы берут, а потом дают разрешение на открытие и принятие рожениц.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам