Кто рожал в ЦПСиР?

03 ноя 2006, 18:07
Подскажите, у кого какие есть сведения о ЦПСиР (Севастопольский пр-т, 24)? Сейчас ведут нашу б, а тут по скорой попали с пиелонефритом в 7 ГКБ, сколько наслушалась негатива про центр (цитата:"была бы моя воля, я бы на них бомбу скинула..."), после больницы дали направление к нефрологу в 20 ГКБ, они там тоже носы все воротили, когда узнали, откуда направлена... Ничего не понимаю, неужели настолько и правда там все ужасно??? Стоит ли идти туда рожать? P.S. ИМХО - стоим на учете с 4 августа и настолько теплого, человеческого отношения, как там еще нигде не видела... И анализы все делают, и консультируют грамотно... Простите если путанно написала, волнуюсь, блин...=)
03 ноя 2006, 18:24
У меня рожали там 5 подруг и одна еще тока собирается. Но лично я не буду. Как я прочитала на другом форуме в ЦПСиР идут рожать те, кто готов к тому, чтобы их рожали, а не самому прочувствовать все. Я имею ввиду стандартный набор: прокол, стимуляци, эпидурал и проч мед "вмешательства". Но здесь уж кому как. Одна моя подруга рожала там двух детей: первого по договор с врачом, а второго - сама со схватками приехала. Оба раза она осталась довольна. Другая тоже двоих, оба раза по договор-ти - так у нее до сих пор безумно жуткий осадок и от родов и от послед пребывания, Третьей - делали экстр кс - но ей тоже все понравилось. На самом деле в и-нете инфы МАССА....
03 ноя 2006, 20:02
золотые слова:) Все верно, подпишусь. Второй раз туда не рискую ни за что, хочется, чтоб не мешали нормальному процессу.
03 ноя 2006, 19:55
по контракту, порсто отлично, я уже много раз писала свои впечатления: у меня ни одного негативн момента не было, но правда ничего не знаю про бесплатн роды там
03 ноя 2006, 20:06
Там внизу есть тема, я там свой подробный отзыв оставила с описание, что там и как
03 ноя 2006, 22:15
ЦПСиР никогда не любили. Всегда от него носы воротили. Уж не знаю почему. Родила там в 2003 году. Я очень довольна. А вот в роддоме при 7 ГКБ в 22 недели мне чуть не убили ребенка. Хотели почистить, видите ли сердцебиения не услышали. Врач Шмелева (гнать поганной лапатой таких). А в ЦПСиР сохранили беременность и отлично приняли роды. У меня замечательная дочка. Но в районной поликлинике как видели что роды в ЦПСИР сразу критика, делать вам нечего, туда рожать поехали да там плохо да тм стафилокок. НЕ ВЕРЬТЕ. У нас деж опрелостей не было. ВРАЧИ там супер. Неанатологи некоторые слабые......но если служный случай то зовут самых лучших. В целом там лучше чем в любом постсоветском роддоме.
04 ноя 2006, 15:31
Полностью согласна.Лучшего места в Москве нет.
04 ноя 2006, 17:52
Родила 22 октября сыночка-богатыря (3880 гр, 54 см). Рожала по личной договоренности с врачом. У меня остались только приятные впечатления. Все было отлично: и отношение врача, и руки акушера, и эпидуралка по первому требованию и очень внимательные детские сестры. Вообщем я оталась довольна.
05 ноя 2006, 22:12
Я рожала там. Бесплатно. Просто приехала в 3 часа ночи, и как раз там у меня схватки начались. Вообще понравилось. Но!!! Эпидурал я так и не выпросила:-) У меня роы от начала схваток длились всего 2,5 часа. А в послеродовом вообще классно! Одно удовольствие там лежать:-)
05 ноя 2006, 21:19
Только вчера оттуда!!! Очень довольна!
05 ноя 2006, 22:17
:-) Поздравляю!
06 ноя 2006, 00:16
06 ноя 2006, 12:08
рожала. бесплатно. довольна ОЧЕНЬ. со мной конечно не носились, но чуть проблема - решалась врачами в миг и очень профессионально. и условия понравились. еще хочу.
06 ноя 2006, 21:59
рожала год тому назад своих близняшек абсолютно бесплатно. Было супер! ЕР. в 7-ом месяц тому назад родила подруга, тоже осталась довольна. Это у кого какие запросы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)