Алимирзаева Анжела Магомедовна 10 роддом
03 ноя 2006, 20:44
Девочки,кто рожал у нее,какие впечатления? Спасибо.
07 ноя 2006, 19:06
пузена написал(а): Девочки,кто рожал у нее,какие впечатления? Спасибо.
08 ноя 2006, 13:11
к сойалениу попала к неи бесплатно - привезли со схватками. обрашалис со мнои уйасно - заходили толко 4тоби наорать. перед тем как сделать епизиотомиу пошелкали нойнитсами у мениа перед литсом(иа 4уть сознание не потериала от страха). мойет она и хорошаиа вра4, но толко за деньги. (с транслита)
08 ноя 2006, 13:19
Ну что-то вы какой-та страшный ужас написали...не верю...честно! Она и бесплатно с моей сестрой возилась всю эту берменность, без намека на деньги!
09 ноя 2006, 19:04
Видимо из-за того что вы рожали у нее платно она уверенна, что и ваша сестра даст ей денежку после родов, отсюда и отношение. Я тоже думала, когда шла рожать, что отблагодарю после родов, но после такого отношения совсем расхотелось, очень я на нее злая была. А заглянула она ко мне после родов 1 раз на 20 сек.
10 ноя 2006, 11:09
Ни в чем она не уверена, что ей кто-то денежку даст! Как она может знать наверняка, что ей потом заплатят и авансом делать свою работу хорошо? Человек либо на постоянку профессионал, либо рукожоп по жизни, тем более врачи.
10 ноя 2006, 13:17
Пока не столкнулась с таким отношением, то наивно предполагала ,что все именно так как вы пишите.
11 ноя 2006, 16:20
Хмм, все же вериться с трудом. Сестра у нее дважды родила, я у нее рожала...все отлично! Отношение самое лучшее, именно поэтому выбор пал на нее. По поводу ножниц возле вашего лица-ну ни за что не поверю, даже самый маниакальный врач на такое не способен :) А по поводу редкости ее визитов после родов-ко мне забегала раз в день на минутку , так как она ведет прием в ЖК, принимает контрактных рожениц, а по утрам на кафедре лекции читает, ей просто некогда. Ну а если срочняк нужно-ее всегда по мобильному либо сама могла найти (хотя таких ситуаций и не было), либо медсестра могла найти. И так я могу сказать про любого врача. И это отнюдь не делает их невнимательными пофигистами. А бесплатников после родов вообще дежурный врач осматривает, каждый день разный.
04 ноя 2006, 10:11
Что никто не рожал,или не хотите писать.Девочки,очень важно.
05 ноя 2006, 12:13
У нее моя соседка рожала, осталась очень довольна. Правда подробностей не знаю. Для 10-го роддома редкость остаться довольной!
07 ноя 2006, 13:23
Что вы за глупости говорите? Практически ВСЕ довольны родами в 10-ке, недовольных оч мало, я говрю про профессионализм врачей!
Anonymous
05 ноя 2006, 12:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23629701 несудьба посмотреть тут или архив открыть?
06 ноя 2006, 14:45
Девочки,как с ней лучше;по договоренности или контракт.Как она относится к роженицам?Спасибо.
06 ноя 2006, 18:08
Соседи заключали контракт + ей на руки давали
06 ноя 2006, 19:25
круто,а почему так получилось,контракта не достаточно?
06 ноя 2006, 20:31
Решили перестраховаться видимо) Я тоже помимо иконтракта врачу платила, они ж с онтракта 3 тыс. рублей всего в среднем имеют( Поэтому в этот раз только по договоренности буду рожать.
07 ноя 2006, 13:25
Я с ней рожала по контракту, сестра тоже так же рожала и в данный момент у нее рожает :) Мы очень ею довольны, относится к роженицам очень хорошо, и вообще мы ее любим ;) Если есть вопросы-спрашивайте :)
09 ноя 2006, 13:06
Ну а моя лучшая подруга еле ноги оттуда унесла....Жуткий рд! Говорю то, что видела своими глазами. Но у нас был ужасный врач
09 ноя 2006, 15:41
Ну не знаю, чем он такой жуткий..У каждого разные представления о комфорте в роддоме..мне было выше крыши того, что было очень чисто, ухаживали за мной и ребенком. Ну иглавное-что врач профессионал!
11 ноя 2006, 19:22
Вам повезло:) У нас в палате (семейная) на люстре пятисантиметровый слой пыли был, душевая и туалет в коридоре (после КС тяжело было). И врач тоже не оч хороший.
07 ноя 2006, 23:07
Я тоже рожала у нее 09.07.05. Осталась очень довольна. Рожала с мужем, он тоже счастлив. Мальчишке уже 1,4 года. За вторым пойдем опять к ней. Я считаю очень важно по контракту рожать, так как послеродовое пребывание все таки тоже должно быть на высоте. В платном отделении совершенно другое отношение и забота к роженицам.Во-первых и врач приходит каждый день и персонал очень внимательный. И главное с детками в палате (в детком отделении за малышами никто не смотрит, они орут там бедные как резаные). А Анжела Магомедовна очень хороший врач. Я к ней после родов потом обращалась за советом не раз. Всегда подскажет, посоветует. Так что даже не раздумывайте, только к ней и только по контракту ( я с ней общалась на эту тему она сказала, что они 65% от суммы с акушеркой получают, так что думаю если лично ей платить разницы не будет, только в такой простите попе будете рожать и потом пребывать). Удачи.
08 ноя 2006, 13:20
Ну вот вчера у нее опять моя сестра родила, и опять большую детку-4500 (первый такой же родился). И все замечательно!
11 ноя 2006, 17:19
Я рожала у Анжелы Магомедовны в 2004 году. Вернее она вела меня до потуг, а принимала роды Кучерявченко, Анжела Магомедовна стояла рядом. Бесплатно. Отношение хорошее. Но не прониклась я этим врачом, со вторым малышом заключила контракт с другим врачом. Про Алимирзаеву много отзывов и хороших и плохих, наверное так оно и есть, как попадешь. Я про нее ничего плохого сказать не могу, а со мной в палате лежала девочка с ней по договоренности. На родах она должного внимания не получила, чуть одна не родила в предродовой.
12 ноя 2006, 10:57
Алимирзаеву мне рекомендовал мой врач (как супер специалиста) который вел берем., но я не воспользовалась этим вариантом. Хочу сказать другое, если в родах все хорошо, то врач будет очень хорошим, а если сложности в родах, то может сложиться впечатление, что Вам врач вовремя то да это не сделал, сколько народу, столько и мнений. Кто-то врача хвалит, а другой остался не доволен. Вот так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам