67 роддом я добилась этого
просто МАМА
04 ноя 2006, 23:08
Девочки, завожу этот топик для "сердечниц", для нас кто там родил, и кто пойдет туда в первый, и не первый раз. Я знаю, что многие бояться этот роддом, я не боюсь, у меня первая малышка от туда. Рожала у Месхи Н.Т. по договоренности. Выносила (МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО) и родила САМА!!!!! Я немного стесняюсь, поэтому я буду анонимно. Я ДОБИЛАСЬ, мне пришли 3 официальных ответа из всех инстанций куда я написала свои письма: 1.там отремонтировали душ в послеродовом 2.там поставили нагреватель воды (во время отключения гор.воды больше не будем ходить с кипятильничками) 3.роддом поставили в очередь на ближайший капремонт 4. А мы оказывается чего-то можем добиться в нашей стране! Я честно скажу довольна, что я чего-то добилась для нас. Всем удачи! Беремушки, я скоро к вам приду! :)
Anonymous
05 ноя 2006, 02:49
Вообще-то о том, что в роддоме при 67 будет кап ремонт было известно с весны этого года. По-моему Вы не свои заслуги себе приписываете :) Просто так обстоятельства совпали. Ну, починят, может быть, род.дом, но свинство врачей в нём будет таким же. Месхе - исключение.
05 ноя 2006, 12:22
Еще надо послать в этот роддом комиссию СЭС, чтоб посмотрели в каком виде там туалет, чтоб от биде убрали мусорный бачок... В отд. обсервации построили помещение для душа,т.к. его там нет как такового, для подмывания женщин ставят ведро с теплой водой в коридоре... а еще там надо послать на повторное обучение ВЕСЬ средний мед. персонал (в особенности акушерский состав!!!), т. к. роды там ПРАВИЛЬНО принимать Явно не умеют, либо не хотят...
Anonymous
05 ноя 2006, 18:11
Там врачи конченные совершенно, кроме вышеназванного. Потому и акушерки такие же, потому что своего голоса не имеют. Какие там СЭС, там всё прикрыто со всех сторон. Детей убивают в криминальных абортах на поздних сроках, а Вы говорите про СЭС.
05 ноя 2006, 20:56
Да была бы моя воля, я бы вообще закрыла это заведение!!! Или как минимум сменила весь мед. персонал!!!
05 ноя 2006, 22:37
Кроме Месхи. Зашла на роды ру, поситала отзывы. Во всех хороших отзывах непременно фигурирует именно он. Остальные отзывы - как из Освенцима.
Anonymous
06 ноя 2006, 02:13
Вы не правы, я не буду спорить, просто скажу свое мнение - мне дали только там надежду и они себя оправдали. И на моих глазах многие родили хорошо и правильно, родили те, у которых шрамы на полспины от операций на сердце, родили те, которым еще в далекоом детстве в 1 месяц еще сказали "доживет до годика, встанет на ножки и умрет, сердечко слабое". Не равняйте бытовые условия, ради ТАКОГО счастья, как родить и остаться на этом свете, чтобы жить с малышом я пошла бы на все. Я лежала в 27 роддоме, меня от туда вышвырнули !!!! с моей ЭКГ, условия там не лучше я скажу. Мне повезло с врачом, и Слава Богу, и пусть там все таки станет получше.
06 ноя 2006, 13:31
А я своего малыша потеряла! И месяц по больницам после этого роддома маталась! Потому как плаценту мне за пуповину видернули и даже не посмотрели. что кусище в матке оставили! Им некогда было, у них пересменка в 8.30...
06 ноя 2006, 16:59
Офф.................................. Светлан, от всей души желаю Вам и февраленку здоровья и удачи!
Автор
06 ноя 2006, 19:02
Сочувствую вам, искренне. Пусть у вас родится очаровательный долгожданный малышок!
Anonymous
06 ноя 2006, 02:14
Я написала туда год назад первый раз. Я никакие заслуги не присваиваю, просто делюсь. Тк я рада.
06 ноя 2006, 16:55
Вы молодец! Но я туда все равно не ногой!!!
06 ноя 2006, 12:39
теперь еще надо, чтобы в послеродовом на 2 этаже поставили дверцы на кабинках туалета и убрали наконец биде с прохода, а то, каждый раз, идя в туалет, натыкалась на подмывающуюся даму в самой неприличной позе. в послеродовом инфикционном на 1 этаже надо вырвать биде и перенести от стены, чтобы когда подмываешься, не пришлось одну ногу задирать на стену. а еще пусть выдадут новую половую тряпку нянечке из инфекционного, а то та тряпка столетней давности рассыпалась прямо во время мытья пола и палату приходилось проветривать от вони. пусть наконец-то сорвут с окон газеты и повесят шторки. пусть наконец выбросят ту ночнушку, в которой я шла рожать, где была только одна пуговица под подборотком и карман на плече. а вообще, зря вы на них, определенные подвижки у них есть, вот душ починят и не придется роженицам мыть голову в раковине. починили они ванну в патологии, которая качалась так, что вот-вот вывалишься из нее и пузо о кафель разобьешь. 2 раза за 4 дня устраняли протечку в раковине в палате, в которой я лежала. и быстро поменяли перегоревшую лампочку, нам всего 3 дня пришлось ходить в темный туалет. скажите, телевизор там заменили? я когда то смотрела Рубин, который ловил только 3 канала и те вечером, когда солнце от экрана не отсвечивало. а какая там одна медсестра в патологии была супер профессиональная - даже в доску пьяная, недрогнувшей рукой брила лобки опасной бритвой. мы про нее говорили - мастерство не пропьешь. эх, ностальгия.
06 ноя 2006, 13:35
А что толку от этого душа, если он работает 1-2 часа в сутки??? Когда я рожала (прошлый ноябрь), он работал, но разве этого достаточно? В каком веке мы живем?
Галя
06 ноя 2006, 18:58
Газет на окнах не было при мне, были жалюзи... Я тоже там первенца родила.
06 ноя 2006, 16:00
Надо же! я думала, в нашей стране только к диабетикам такое свинское отношение - оказывается, к сердечницам еще хуже! Я рожала прошлый раз в 1 градской, там тоже не фонтан, но по сравнению с 67 - роскошь. А никакой альтернативы нет?
06 ноя 2006, 18:12
Говорят 15-й роддом тоже на этих проблемах специализируется...
Anonymous
06 ноя 2006, 19:00
Нет, он у вас, как и у многих здесь не очень правильная инфа. 15 роддом тоже берет сердечниц в случаях когда 67 закрыт, или выбор мамы, но непосредственно сердечным всегда считался 67.
07 ноя 2006, 13:26
Ну да, к сожалению, он единственный...и не повторимый...:(
Anonymous
07 ноя 2006, 09:27
Ужас какой, неужели такое бывает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам