26 роддом
05 ноя 2006, 22:48
Что слышали о 26 роддоме? Какие отзывы? Какие хорошие врачи там есть? Интересует платное отделение.
05 ноя 2006, 23:46
Я только что выписалась из патологического отд. 26 роддома, собираюсь там платно рожать, уже заключила контракт. Точно знаю, что хорошие врачи (у них наблюдались и рожали несколько моих подруг)это Инна Николаевна - зав. патологией,Марина по-моему Михайловна, зав. послеродовым. Условия для родов: отдельные родовые боксы (т.е. маленькие комнаты, где может присутствовать муж) с креслом-трансформером, кот. из кровати превращается в родовое. Палаты или на 1 или на 2 человека. В каждой палате телек, холодильник, маленький столик, 2 кресла, чайник ну и кровать. Душевые и туалет в коридоре, всё чисто, не шик, конечно, но нормально. Еда, правда, так себе, потому что кормят всех одинаково, что в послеродовом, что в патологии. Один день есть можно, а другой день отстой полный, бееее :( Я так поняла, что роддом был закрыт на мойку летом, поэтому там всё достаточно свеженько и чисто, вполне нормальная новая мебель. Я до этого в роддоме евромеда на Саляма Адиля была на экскурсии, так 26-ой с платным родовым мало чем отличается...ну может только едой :)
06 ноя 2006, 15:43
Рожала там 3 недели назад по контракту. Мне всё очень понравилось, роды принимала дежурная бригада+ врач с которой я договорилась. Про врачей и акушерок скажу только то, что все профессионалы(есть с чем сравнивать, роды вторые). Отношение очень хорошее, только добрые слова на родах. Рожала с мужем, к мужу тоже хорошее отношение. Был со мной до самого конца родов и немного после них. Палаты очень уютные, народу(рожениц)мало, есть возможность попросится в палату на одного. Я лежала одна. В палате телевизор, холодильник, чайник и городской телефон(можно звонить домой). Акушерки помогли расцедится, застоев не было. В первый раз было плохо с кормлением, в этот раз ТТТ. Детские сестры тоже хорошие. Так что рожать там мне понравилось, хотя настраивалась на худшее, репутация в инете у 26 не очень нравилась, а на самом деле хорошо, не успели еще зажраться.
07 ноя 2006, 02:57
Я полностью согласна рожала там в прошлом году тоже на платном. Отношение отличное, врачи замечательные, эпидуцралка просто это классно, во время родов рядом был муж. Я сначала не хотела чтобы присутствовал, а потом поняла какая это поддержка и понимание того что рядом с тобой близкий любящий человек. Так что девченки не бойтесь рожать с мужьями, много говорят про то что муж может охладеть к вам после увиденного. Все это ерунда!!! А так отличный р/д (именно платное отделение), про безплатное ничего сказать не могу, единственное только что условия проживания (комфорт в палатах) после родов значительно хуже. Просто видела, когда ходили к ним на этаж делать УЗИ на 3-й день после родов. А так большое спасибо врачам, медсестрам и нянечкам от нас с сынулькой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам