кто рожал по договоренности в 17 роддоме

06 ноя 2006, 12:10
поделитесь впечатлениями, не жалели что пошли не по контракту, а лично договаривались, какие условия были предоставленны в отличии от контракта, если у кого то остались координаты врачей,буду благодарна если скинете мне их на мыло, заключать контракт или договариваться надо уже на этой неделе, очень прошу откликов!
Anonymous
06 ноя 2006, 13:04
в 17 роддоме уже пару лет нет договоренностей.
06 ноя 2006, 13:06
правда:)))???
09 ноя 2006, 15:31
Нет смысла, договоренности для буржэяк, кому денег деть некуда :):):) ХОРОШИЕ условия, отличный персонал.
06 ноя 2006, 16:05
Ну не совсем так. Если есть знакомые врачи, то можно договориться. И рожаешь на обычных основаниях. Только врач, с кем договорились, чаще навещает. А просто подойти и договориться с улицы нельзя. Только контракт.
09 ноя 2006, 15:29
Рожала в 17-м, год назад (8 ноября Так вот, так как бер. проходила достаточно гладко, решили сэкономить и ехать в род дом со схватками без предварительных договоренностей. Там я уже по ходу пьесы выципила на мой взгляд САМУЮ шуструю и грамотную акушерку (Татьяна Викторовна, до сих пор помню. И с ней договорилась прямо в родовой. Так мол и так, посидите со мной, за ручку подержите, благодарна буду. ВСЕ!!! Удачный исход родов был гарантирован. Мало того САМА акушерка диктовала частично врачу что мне делать. Эпидурал - без проблем, стимуляция самая лучшая - не вопрос. Родила без сучка и задоринки НИ ОДНОГО РАЗРЫВА. На следующий день муж приехал и привез акушерке 300 у.е. Та была очень благодарна. Заходила ко мне, спрашивала, все ли ОК. Так вот вопрос, зачем платить врачу тыщи долларов, когда ОСНОВНУЮ работу делают акушерки??? И очень много зависит от ее действий. И согласитесь они там все равно в тандеме работают, и сами акушерки уже по грамотнее врачей бывают. Сколько через них этих родов прошло. Вот такая моя позиция. За вторым поеду (если вдруг по той же схеме.
07 ноя 2006, 12:57
ап
07 ноя 2006, 13:14
Я рожала по договоренности в апреле 2005 года.Осталась очень довольнв.Никакой разницы с контрактницами (ну кроме телеыизора в палате,холодильника и посещений мужа на 2 часа в день). У бесплатников телевизор в холле,там же холодильник.Все контрактницы ходили в холл смотреть телевизор,одной в четырех стенах,тоже не сахар.А посещения....Не знаю.Я решила съэкономить на контракте и купить что-нибудь масечке.Как нибудь 4 дня без мужа можно пережить.
07 ноя 2006, 16:30
спасибо за ответ!
07 ноя 2006, 18:56
У бесплатниц теперь тоже телевизоры и холодильники в палате.
09 ноя 2006, 14:27
А пока все телевизоры в холле смотрели где детки лежали? По договоренности можно с ребенком быть в палате? Или это привелегия контракта?
09 ноя 2006, 15:34
Рожала без контракта, лежала одна с ребенком. Какие телевизоры?:):):) Как только родите, не до телевизоров будет:):):):)
09 ноя 2006, 15:40
так вот в том то и дело :))) А на счет совместного пребывания с ребенком. Т.е. реально без контракта вместе с деткой быть? Или у вас так получилось?
09 ноя 2006, 15:48
Вынуждена сказать, что в 17 рд ведется достаточно грамотная политика. Если роды прошли без проблем, приходит педиатр, оценивает состояние детки и если его все устраивает дает направление на "мать-дитя". "Мать - дитя" - это не по блату, это как основа этого роддома.
09 ноя 2006, 15:49
конечно реально. если с мамой и ребенком все в порядке - то палата мать и дитя обеспечена даже если бесплатно совсем ;)
09 ноя 2006, 20:25
если эта палата свободна, да ? спасибо.
10 ноя 2006, 10:39
всегда свободна :) ну если с мамой и ребенком все ок - однозначно совместное пребывание
09 ноя 2006, 17:20
Я без контракта с деткой лежала. Мало кто лежал без деток, в основном вместе если все нормально.
Anonymous
08 ноя 2006, 12:45
А сколько стоит договоренность в этом роддоме?
Anonymous
09 ноя 2006, 11:28
зависит от врача и степени "знакомства" ;)
09 ноя 2006, 15:32
Меньше 1000 даже разговаривать никто не будет!
не мое - подруги
09 ноя 2006, 15:50
хм... ну за 800 разговаривали на ЕР и за 1000 на КС
09 ноя 2006, 16:12
А, вы попробуйте договориться, потом нам расскажете. С трудом верю. Если только через ОЧЕНЬ хороший блат:) Когда мы первоначально думали рожать через "договор", то при разговоре с врачем и предложении мною 50% от контракта на меня посмотрели как на дуру. Теперь я очень рада, что эти деньги мне удалось сэкономить и купить много полезного дочурке ;)
опять я
09 ноя 2006, 16:20
пробовать нечего. блат обычный - через 10 руки. за 800 у.е. в мае родила подруга (ЕР были, хотя пугали в ЖК кесаревым) - все отлично
09 ноя 2006, 16:49
Ну и молодцы :)
09 ноя 2006, 20:22
Вполне реально договориться о 700-800. Правда мы с врачом не обсуждали стоимость, а говорили о деталях, что меня волновало и т.д. Девушка которая дала мне телефон и на которую я сослалась, как на подругу "которая вас порекомендовала" сказала что платила 700$. Это было три месяца назад. Моя встреча с врачом состоялась недели две назад. Только там мойка в мой ПДР :(( Вот на счет малышей, я не уточнила тогда, как они лежат отдельно или вместе с мамами. Просто у нас встреча была довольно условная. Я то уже заранее знала, что пдр на дату мойки :( Вот держу этот роддом как запасной, а от врача в восторге. Короче договориться о такой цене можно.
11 ноя 2006, 13:59
А какой врач? На почту напишу..? Сможете сказать после рождения малыша? Мне рожать в феврале, скорее всего в 17 и буду, только вот врача выбрать надо.
11 ноя 2006, 14:08
Я могу вам и сейчас сказать. Какой она врач судить не могу, у неё моя подруга рожала, ей все понравилось. Как человек она просто замечательная, объективно судить о её степени профессионализма можно только пройдя вместе черз роды и то это будет личная оценка человека.
11 ноя 2006, 16:46
Куда написать?
11 ноя 2006, 21:19
можно на почту мне olgapalette@yahoo.com
Anonymous
09 ноя 2006, 19:47
Девочки, Я В ШОКЕ!!! Неужели договоренность почти равна стоимости контракта! Обычно это стоит половину. А если не обговорили точную сумму, что имеется ввиду, половина контракта или он скажет про деньги после родов?
Anonymous
09 ноя 2006, 21:42
Не тратьте деньги зря, хороший роддом, ВСЕ без исключения врачи высокого уровня.
10 ноя 2006, 10:38
ппкс :)
09 ноя 2006, 22:13
Подруга там рожала в конеце августа по сертификату, договаривалась с акушеркой. Ничуть не жалеет. Родила без единого разрыва.
10 ноя 2006, 08:46
Подруга родила там бесплатно, в конце октября. Всё нормально, но роды у неё были очень лёгкие. Рожала практически только с акушеркой, врач пару раз заглянула, ну и зашивать в конце пришла. В целом она довольно. Лежала в нормальных условиях, вдвоём с ребёнком. Только вот в послеродовом ей не понравились врачи, очень невнимательные, у неё были проблемы с молоком, никто даже не помог, наверно им надо было денег дать.
10 ноя 2006, 09:28
А какие проблемы? Подходишь на пост к сестрам. Они тебе и молокоотсос и лактогонный препараты если надо дадут.
10 ноя 2006, 10:39
ага ага - подтверждаю. надо ж спрашивать они ж не омгут догадаться что у тебя проблемы с молоком
10 ноя 2006, 11:07
Никаких проблем. Спрашивала на посту про пеленания, про кормления, про прикладывания. ВСЕ объяснили и даже научили расцеживаться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)