Королевский роддом. Кто что о нем может сказать?

06 ноя 2006, 21:23
Скорее всего придется второго малыша там рожать. Скажите, что это за роддом? Какое отношение? Квалифицированный ли персонал? Очень прошу поделиться инфой. Спасибо.
07 ноя 2006, 00:17
Я сама не решилась там рожать!!! Ни одного хорошего отзыва не слышала! Более того, гинекологи местной поликлиники не советуют там рожать. Планировала либо в Мытищах, либо в московских 5-м или 17-м р/д.В итоге родила в сентябре в 17 р/д, чему очень рада. Удачи и Вам)))
07 ноя 2006, 15:28
ДА:( .. ВОТ И Я ЧТО-ТО ТОЛЬКО СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ СЛЫШУ О КОРОЛЁВСКОМ РОДДОМЕ...
07 ноя 2006, 13:43
В 2000-м году рожала там старшего! Даже врагу не пожелала бы такого... Я сама из Королева - ни одного хорошего отзыва о нем не слышала даже сейчас! Второго ребенка там уже не рискнула рожать! Надеюсь, что у вас все пройдет хорошо!
07 ноя 2006, 15:29
А ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, ТЕ, КТО ИЗ ЮБИЛЕЙНОГО, ТОЖЕ В КОРОЛЕВЕ РОЖАЮТ? СКАЖИТЕ, А ЧТО ИМЕННО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ? У МЕНЯ ВООБЩЕ БУДЕТ КЕСАРЕВО. СТРАШНО.
Anonymous
07 ноя 2006, 15:34
капс отключите.
07 ноя 2006, 15:43
почему? :) и чего анонимно:)
Anonymous
07 ноя 2006, 15:53
читать неприятно.
07 ноя 2006, 15:57
о.к.
07 ноя 2006, 19:36
Юль, не понравилось - это не то слово! Там не люди работали! Я здесь не буду писать весь негатив, когда-то уже писала! Очень хочется надеяться что там сейчас все по-другому! Но... А других вариантов нет? Может не в Королевском роддоме?
08 ноя 2006, 13:48
да я пока только стала справки наводить. у меня срок еще 1 месяц всего. первого малыша в Тамбове родила. там тоже был дур-дом:( мыши бегали по палате.думала, что здесь получше:( раз все так отзываются о Королевском РД, постараюсь туда не попасть.
08 ноя 2006, 05:18
Советую рожать только не там, езжайте в Ивантеевский - отличный роддом, сама там рожала. Дам адрес, телефоны, если хотите познакомлю с акушеркой! Там многие из Королева рожают.
08 ноя 2006, 13:46
а у Вас кесарево, да? меня тоже кесарить будут. я обязательно сохраню все Ваши контакты, и если что, обращусь к Вам за адресом. спасибо. у меня еще маленький (оч маленький) срок:) первого малыша рожала в Тамбове. у нас там вообще мыши бегали по палате:( теперь я в Юбилейном прописана. решила узнать про роддома:( кошмар. все хают Королевский. а Вас в Ивантеевке без проблем приняли? просто я в свое время так намучалась с тем, что "где прописанна - там и наблюдайся, рожай" и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)