11 р/д и вопрос про родовой сертификат
07 ноя 2006, 10:26
Кто рожал??? Какие впечатления??? Может кто по своей инициативе хочет рожать. Вопрос про сертификат: моя врачиха в ЖК говорит, что в моем СВАО округе только я попаду в 5 или 11. Но тут до меня доходит, что у нас будут сертификаты, по идее (!!), по нем я где хочу там и рожаю,,, если есть места в том р/д, в котором я хочу, я права????? И вообще, зачем нам дают эти сертификаты, если мы не можем рожать там, где хотим???? И кому вообще этот сертификат отдают???
07 ноя 2006, 14:12
Я тоже из СВАО, и врач из ЖК когда давала сертификат, сказала что с этим сертификатом я могу рожать где хочу.(В любом роддоме)
07 ноя 2006, 11:40
Я лежала в паталогии в декабре 2005. Понравилось. Рожала там же по контракту в январе 2006 у Азоевой. Все было нормально, только еде в послеродовом отвратительная, ели только домашнее. Детские врачи хорошие. Медсестры детские средненько... Если какие подробности интересуют- пишите, постараюсь ответить: nekys@rambler.ru
07 ноя 2006, 18:36
Рожать в любом, только если есть места! А я была и 5 и в 11. на экскурсии, когда выбирали роддом для контракта. Очень понравился 11, но вип-зал, конечно...но жить можно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам