Какого врача выбрать в ПМЦ?

07 ноя 2006, 10:54
Девочки, понимаю что ПМЦ уже очень много раз обсуждали, но все же просьба к тем кто там рожал: напишите пожалуйста - у какого врача и отзывы о нем. В самом ПМЦ я была, все очень понравилось - но даже не представляю кого выбрать из врачей, а рожать уже в декабре ...
07 ноя 2006, 12:56
Я рожала у Кабановой Т.И. Всем очень довольна, роды прошли довольно легко, врач была со мной, обезболивание поставили через 5 минут после моей просьбы. Врач она отличный и человек очень приятный. Сторонница ЕР.
07 ноя 2006, 13:00
А я как раз сегодня записалась к Кабановой Т.И. на консультацию, планирую с ней заключать контракт. Скажите, а вас стимулировали?
07 ноя 2006, 13:03
Сначала задала вам вопрос, потом увидела на него ответ в вашем предыдущем сообщении. Это хорошо, что она сторонница естественных родов!!!
07 ноя 2006, 14:16
:)
16 ноя 2006, 19:23
Спасибо за совет. Сходила пару дней назад к Кабановой на прием - остались только положительные впечатления. Наверное с ней буду контракт заключать!
19 ноя 2006, 19:21
Ура-ура:)
20 ноя 2006, 18:19
И я рожала у нее 6 лет назад, когда она еще работала в ЦКБ. Отличный человек! Вот ссылка на мой отчет о родах шестилетней давности: http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=390&oid=1371. Сейчас, особенно после вторых родов (полторы недели назад в 29 роддоме), мне мои первые роды уже не кажутся такими однозначными хорошими. Меня там залечили, но такова практика в ЦКБ. Но про Татьяну Ивановну - только хорошее, она удивительный человек. Удачи вам!
21 ноя 2006, 13:53
07 ноя 2006, 13:05
мой вам совет: зайдите на сайт ПМЦ посмотрите список врачей, а затем на форум ПМЦ и почитайте рекомендации о них. То, что знаю, лучшие там Спиридонова, Караганова, Кабанова, Херсонская, Курбатская. Есть, конечно, восторженные отзывы и о других врачах. Кстати, менеджеры там тоже подробно рассказывают о каждом враче и показывают их фотграфии, может, Вам так легче будет определиться.
07 ноя 2006, 22:49
Я приехала туда со схватками, на месте заключила контракт. Попала к дежурному врачу - Бреслав И.Ю. Всем довольна - врач внимательная и очень "четкая" - не сомневается в своих действиях и вселяет уверенность.
12 ноя 2006, 13:34
Я рожала у Херсонской, всем довольна. На послеродовый прием попала не к ней (она в отпуске была), а к Гурской. Честно скажу, она мне не понравилась. Мне показалось, что она не очень внимательно меня смотрела, и рекомендации какие-от странные дала (я потом консультировалась с другими врачами, и мнение у всех было отличное от нее).
16 ноя 2006, 17:40
Я у Зябликовой, тож довольна.
Anonymous
21 ноя 2006, 22:41
Скажите пожалуйста, а врачи в ПМЦ и Центре планирования одни и те же? Я у Карагановой в Центре планирования рожала.
21 ноя 2006, 23:00
Многие работают и там и там. Если интересует какой-то определенный врач, лучше поинтересуйтесь в ПМЦ по телефону. Все подскажут... Удачи!
Anonymous
21 ноя 2006, 23:40
Я не понимаю как одни и те же врачи могут работать в двух центрах. А если одновременно и там и там будут рожать, то кого-то кинут?
22 ноя 2006, 11:58
я тоже с Караганову по ЦПСиР знаю, еще 6 лет назад с ней познакомилась, а сейчас у нее в ПМЦ наблюдаюсь.
22 ноя 2006, 16:54
Врачи действительно работают и в ПМЦ и ЦПСиР. Но не только там, большинство из них успевают еще помимо вышеназванных центров вести приемы в МиД и 9+
Anonymous
22 ноя 2006, 23:56
Извините, а вы не знаете ли случайно, если врачи работают в нескольких местах, так как же они на роды успевают? Когда я рожала 3 года назад у моего врача было еще 3 родов, а теперь если в разных центрах? Вероятность риска большая получается.
23 ноя 2006, 15:25
Я не знаю точно как в ПМЦ и ЦПСиР это происходит. но в клинике где я в настоящее время веду беременность, у каждого врача есть типа "расписания" родов. т.е. каждую свою пациентку они туда вписывают, и соответственно на эти даты (плюс минус несколько дней конечно) никого больше не берут. хотя естественно все равно сохраняется небольшая вероятность что кто то одновременно с тобой будет рожать... тогда уже не знаю что они делают...
23 ноя 2006, 19:58
Как мне объяснила моя врач, у которой я веду Б, она отменяет или переносит прием беременных пациенток в пользу родов. А по поводу родов я думаю так - т.к. ЦПСиР и ПМЦ - одна территория, а роды процесс долгий, то врачи успеваю контролировать напр. двух роженец. (Но не берусь утверждать точно)
27 ноя 2006, 22:11
там есть врачи, которые только там работают, например Спиридонова
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)