29 роддом - кесарево, тазовое?

Ситуация такая, опять ставят тазовое, как и в первую Б. Шансов на переворот говорят мало. В первый раз сказали надо делать кесарево. Но не успели и очень прилично приняли роды. Было это всё в 11 роддоме. В общем я осталась очень довольной. Вторую дочь родила в 29 роддоме, мне там очень понравилось и условия и врачи. Может кто рожал там в тазовом или кесарился? Как вам этот роддом для тазовых родов или кесарева? Дадут ли там попробовать родить самой, если детка будет удачно лежать или сразу вынесут приговор КС? Или всё таки стоит задуматься опять об 11 роддоме? Помогите определиться, плиз! Всем заранее спасибо
08 ноя 2006, 11:09
Кесарево там делают хорошо. Насчет тазоваого, к сожалению, подсказать не могу, Вам лучше заранее это обговорить с врачом.
09 ноя 2006, 01:58
ищите не рд, а врача, который будет готов пробовать
врача мне найти очень сложно :( У меня очень стермительные роды. Если только рассматривать вариант стимуляции... даже не знаю
09 ноя 2006, 14:30
стремительные - это сколько? вы боитесь до рд не доехать? подъедте в 29 в страховую и поговорите там, кто тазовое готов принимать
Первые роды были 2 часа, вторые 30 минут
09 ноя 2006, 21:27
с тазовым очень советую обратиться в 18 Р/д к зав. родильным отделением - она специализируется именно на естественных родах в тазовом предлежании, у меня подруга месяц назад у нее родила дочь - очень довольна, что рожала там и сама - везде рекомендовали кесариться
огромное спасибо!
09 ноя 2006, 23:32
А Вы не хотите вообще дома родить? Тем более что роды стремительные.. Только это если чисто ягодичное предлежание. Я родила дома тазовые, все ок, даже не заметила, что они чем то отличались от головного. Акушерок могу посоветовать, если проблема в этом
10 ноя 2006, 13:14
Колыбелька форева???
10 ноя 2006, 16:50
похоже на то. Г-жа Дорофеева, чего советуете-то, подумали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)