20 роддом
Anonymous
08 ноя 2006, 12:03
Много читала про роддом при 20 больнице, поскольку мне туда рожать идти по показаниям, он почечный. Но вот попала туда на сохранение, хочу сказать вам только одно, что там кроме питания ничего хорошего нет! Если есть хоть какая то возможность, не рожайте там! Врачам ни до чего дела нет, у меня там брали анализ, сказали что нашли кишечную палочку, хорошо, что я до этого сдавала в поликлинике этот анализ (все было в порядке), и догадалась его после выписки пересдать, так вот снова все в порядке. А они меня там хотели лечить от этого! Лечат там на обум, сначала лечат, потом анализы, узи и все такое. После того, как сделают анализы, смотрят, попали они с лечением или нет((( и это с беременными! Туалета два на всю паталогию, этим же туалетом должны пользоваться те, кого готовят к родам, представляете, девочки с клизмой стоят в очередь в туалет. Душ вообще один, туда как понимаете очереди немеренные. Ну да ладно, можно закрыть глаза на бытовые условия, если бы было хорошее лечение, это ведь самое гланое, но этого нет там! Ни обследования, ни лечения. Колят всем ампицилин, и все. По поводу родов, то там всех стимулируют, рожают все довольно быстро. И если с врачем договариваться будете, то знайте, что рожать будете ни когда вам приспичит, а когда будет смена врача, потому что им не разрешают приезжать на роды не в свою смену. Хотя есть там конечно хороший врач, это заведущая второй паталогией, Кумсият Халипаевна, так что если захотите там рожать и будете думать о враче, то проситесь к ней. В первой паталогии хвалят Олесю Владиславовну, и Любовь Картерьевну, она заведущая там. Извините, что так длинно. Если есть вопросы, отвечу всем.
08 ноя 2006, 15:13
у меня тоже с почками проблемы.Рожала совершенно в другом роддоме..и сейчас второй раз тоже в другом буду.Я по договоренности с врачем рожала и буду рожать. А про 20-ку масса ужасных отзовов, кто рожал..в основном все недовольны ужастно.
Anonymous
08 ноя 2006, 16:43
А где рожали собиратесь если не секрет? Знаю что вроде 7 принимает.
09 ноя 2006, 12:25
Про 20 больницу ещё до скандала с транспантологией. Вот эту больницу в народа называли 20 городской морг. Ну вообщем этим все сказано.
09 ноя 2006, 13:04
Про транспланталогию могу сказать - поменьше газет читайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам