люберецкий роддом.к кому идти рожать?
первородящая
08 ноя 2006, 16:04
столько разного пишут про врачей.. одни довольны,другие еле выкарабкались у одного и того же врача. я понимаю,что все индивидуально, но все же, к кому идти? Липовенко,Катуков,Феофан Савельич, Захарян, Петр Ильич... такие,кажется,имена из счастливых и не очень историй о родах... девочки, посоветуйте!!!! так страшно доверять свою жизнь и жизнь малыша незнакомому человеку... у кого вы рожали в люберцах?
09 ноя 2006, 15:57
Я у Катукова рожала, всем довольна. Профессионал хороший, чувство юмора есть, да и вообще надежный, я как-то последние тени сомнений потеряла, когда с ним поговорила, поверила, что все может быть только хорошо, так и оказалось. Знаю, что еще Якунина часто хвалят. Попробуйте просто сами съездить туди и пообщаться с врачами. Выберите того, с кем Вам будет спокойно. И удачных родов!
11 ноя 2006, 15:27
Я рожала у Якунина, спрашивайте, что конкретно Вас интересует.
09 ноя 2006, 17:49
Мне посоветовали Бакотину Ирину Владимировну, но я про нее ничего не знаю. Просьба, если кто у нее рожал, откликнуться, особенно меня интересует, как она делает кесарево, так как скорее всего у меня будет именно КС.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам