72 роддом, Бояркин
08 ноя 2006, 22:12
Девочки, ищу мамочек и ожидающих ребенка, кто общалася с доктором Бояркиным Александром Владимировичем в 72 роддоме. Хочу у него рожать, но не вижу смысла заключать контракт с роддомом. Как с ним договориться "лично"? Буду очень благодарна за ответы!
08 ноя 2006, 22:50
Моя врач из ЖК, когда его сватала, говорила, что можно просто на прием к нему прийти и на месте договориться. Только вот сегодня в ЖК (Крылатское) какие-то разговоры про 72-й шли, дескать, чуть ли не собрались его закрывать, и чуть ли не вообще..
09 ноя 2006, 11:07
Ой,а что там такое,у меня золовка собирается там рожать через неделю,полторы.
09 ноя 2006, 12:06
это все на уровне слухов в очереди в ЖК. Никакой конкретики.. То ли на переоборудование, то ли еще как.. Но не сейчас, а что-то около НГ
10 ноя 2006, 17:56
Вам надо узнать по телефону как он принимает, приехать и договориться, только думаю у него это дорого стоит всетаки он зав. родильн. отд. Я договаривалась с акушеркой, а он переодически появлялся (видно его рабочий день был)
10 ноя 2006, 22:14
Есть у меня там знакомый врач - Константинова Тамара Михайловна. в принципе есть договоренность рожать у нее
13 ноя 2006, 20:34
Я рожала по договоренности с ним в 2004 году, ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ об этом! На родах присутствовал минут 10, все делала акушерка, все схватки была только с мужем, только на потугах меня услышали в корридоре и обратили внимание, после родов состоянием не интересуется, ничем не помогает, и в завершении всего - через три месяца после родов - выскабливание в стационаре ( оставили часть плаценты).Даже не знаю что еще Вам сказать. Удачи Вам огромной и здоровья Вам и малышу!!!
14 ноя 2006, 19:18
он часто не приезжает на роды даже по договоренности И вообще ужасный роддом рожала в 2004 г дело было под новый год, подарков хотели все от охранника до ...
15 ноя 2006, 13:20
а я всех троих там рожала и сохраняла там же. для меня самое главное были акушерки, от них для меня зависело все. докторша там молодая есть хорошая Заира Ахметовна, я ее запомнила как роза из каира, и платила полсе родов, да и то, только в полседний раз. ну нищие мы, нет у нас денег, чтож теперь делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам