Вопрос
09 ноя 2006, 15:56
Я заключила контракт с Люберецким роддомом. Но дело в том, что у меня вторые роды,а Люберецкий находится от нашего дома достаточно далеко. Между тем в 5ти минутах от дома находится Центр Акушерства и гинекологии РАМН (ул.Островитянова). Ищу по всему Инету и никакой информации о нём найти не могу. А вопрос мой такой - если вдруг, не дай бог что-то пойдёт не так -там, не знаю -кровотечение внезапное, стремительные роды -да, все, что угодно, требующее экстренного вмешательства врачей и будет понятно, что до Люберецкого ну никак не доедем - можно ли ехать в этот Центр или нет? Кого там вообще принимают, как туда попасть? Просто каждый раз мимо проезжаю -а там только один вход, который на ночь закрывается и темнота там полная, въезд для машин один есть, но Скорых 03 там тоже ни разу не видела:(
09 ноя 2006, 17:41
Вы, скорее всего, имеете ввиду НЦ АГиП РАМН. У него адрес: ул. Опарина, д.4. Туда со схватками не попасть - 100%. Только контракт или направление от Минздрава.
10 ноя 2006, 13:38
правильно, адрес там Опарина. Вы говорите, что там дверь ночью одна единственная - это приемное отделение. я туда как-то раз в час ночи пошла - резкие боли были в пояснице и живот каменел, очень боялась. меня принял дежурный врач и дежурная сестра. осмотрели, денюжку заплатила. все ОК. т.е. если что страшное-престрашное - можно туда обратиться, но вот роды, наверное, дудки примут.... хотяяяя...
10 ноя 2006, 14:06
Ох, спасибо, я вот тоже надеюсь, что, если что страшное, да ещё и с денюжкой, то может и помогут, а иначе дальше ближайший - это ЦПСиР, но до туда по любому минут 30 ехать, если без пробок:(
10 ноя 2006, 15:00
А 4ка к Вам не ближе, чем ЦПСиР?
10 ноя 2006, 16:34
Нет, к сожалению. Я рядом с м.Юго-Западная, да и 4ка доверия никакого не внушает:(-И здесь на форуме много плохого про неё пишут, да и сестра там рожала по договоренности с врачом и, несмотря на то, что в итоге вроде бы всё нормально получилось(относительно, если не считать, что шейка порвалась полностью от и до и её по кусочкам зашивали), но ошибок по ходу дела он совершил ОЧЕНЬ много:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам