Детская + взрослая реанимации.

Anonymous
09 ноя 2006, 18:35
Очень боюсь склеить тапки во время родов, подскажите, где есть серьезная взрослая реанимация, чтобы если что не дали уйти в мир иной. Ну, а за ребеночка, конечно, тоже переживаю, но что касается детской, я так понимаю, она все-же чаще встречается в роддомах. Видела и могу сравнить 2 реанимации одна онкоцентра на Каширке, а другая в МОНИКАх, так это две большие разницы, я вам скажу!!! Поэтому хочу, чтобы в роддоме была серьезная технически оснащенная реанимация с нормальным количеством персонала, с необходимыми запасами крови и плазмы, а не с одним дежурным врачом на 10 человек. Знаете такие места? Если знаете, то поделитесь информацией, пожалуйста... Так как я тетенька уже старая, мало ли что.... У меня подруга рожала в ЦПСИРе, сказала, что детская реанимация там точно есть, а вот насчет взрослой, она не знает.
09 ноя 2006, 21:17
В МОНИИАГе есть и та, и другая. Сама лично побывала во взрослой реанимации. Правда, не с чем сравнить, но вроде ничего. Все время кто-то подходил. Вся лежала в проводах и датчиках. С детской, слава Богу, столкнуться не пришлось.
11 ноя 2006, 23:39
Рожала в Мониаге 27 декабря (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ РОЖАТЬ ПОД НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ!). 3 ДНЯ В РЕАНИМАЦИИ. 2 Раза лили плазму 1 раз кровь.Ребеночек на 2 минуте перестал дышать . тоже полная реанимация со всеми вытекающими последствиями.Не взяли ни копейки денег.Мой учасковый гинеколог сказала потом , что я родилась под счастливой звездой. Если бы рожала в Мытищах, быть моему мужу вдовцом с ребенком (старшей дочкой).Рожала я у Кетено Надаровны Ахведиани. Это было 3 года назад. Недавно там рожала моя знакомая у нее тоже. Очень довольна.У нас сейчас тоже все хорошо.Мама Оля с дочкой Аней и сыном Витей.
13 ноя 2006, 00:05
А не знаете, там еще работает Шидловская Наталья Викторовна?
09 ноя 2006, 23:18
в 29 р/д есть детская и взрослая реанимация
10 ноя 2006, 16:17
Сеченовка
12 ноя 2006, 10:13
Я рожала при 70 ГКБ там есть и детская и взрослая реанимация.
Anonymous
09 ноя 2006, 22:29
Вопрос к Маме сыновей: рассматриваю возможность рожать в МОНИИАГе, вы не знаете, кто там хороший врач и чтобы хорошо кесарево делал?
тоже надо
09 ноя 2006, 22:39
постою рядом с Вами. Можно?
09 ноя 2006, 23:16
Сама рожала у Мельникова Андрея Павловича, естественные роды, очень хороший врач, не знаю, делает ли он кесарево, наверное делает, рожала бесплатно, очень хороший врач. Знаю, делает хорошо кесарево профессор Петрухин Василий Алексеевич. (В реанимации лежала до родов, чтобы не было вопросов).
09 ноя 2006, 22:32
Могу Вам подсказать центр на Опарина там есть и взрослая и детская реанимация. Мне там делали кесарево. Всем очень довольна.
тоже надо
09 ноя 2006, 22:39
но там дорого
12 ноя 2006, 12:54
соглашусь на все 100 про Опарина! очень хорошая детская реанимация (у подруги сыночка выходили) и взрослая очень достойная (у самой там КС было и время в реанимации вспоминаю с благодарностью к персоналу)
10 ноя 2006, 13:20
Опарина, 29 ГКБ, ЦПСиР, 7 ГКБ
10 ноя 2006, 16:50
17-й роддом.
Anonymous
11 ноя 2006, 15:16
А в Сеченовке есть и та и та?
11 ноя 2006, 15:36
Есть. А по поводу "чтобы все было" лучше с врачом договариваться лично, а не заключать контракт.
Anonymous
12 ноя 2006, 10:29
ага. И реанимацию врач быстро построит, если дать взятку. Смешная вы.
12 ноя 2006, 11:17
Да нет просто ПИТ обзовет реанимацией и всё :):)):):):):):):):)
12 ноя 2006, 11:35
Ну да.. хорошая тема,чтобы похихикать ) Врач заранее позаботится обо всем. Тем более, если у Впас плановое КС. Господи, не верите,не надо :-)
12 ноя 2006, 11:41
Если в роддоме нет детской реанимации - новорожденного перевозят на специальной реанимации для новорожденных в другой роддом или детскую больницу. Таких машин в Москве всего две. И никакие деньги и связи тут не помогут. Если нет реанимации - значит нет. Перевозка эта, кстати, очень недешевая. Некоторые потом говорят - позаботилась бы заранее о контракте в роддме среанимацией - дешевле бы вышло.
12 ноя 2006, 12:16
Так речь идет про Сеченовку. Там есть обе реанимации. И палаты интенсивной терапии есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)