25 роддом

09 ноя 2006, 19:46
Девочки, поделитесь плиз опытом. Хочу в 25-м рожать. С кем и как лучше договариваться (врач или акушерка)? Если у кого-то остались контакты или имена - напишите пожалуйста, особенно если хорошие впечатления о враче остались. У меня 1-ы роды с осложнениями (для меня) были, и сейчас хочется как-то подстраховаться
09 ноя 2006, 21:18
Рожала там в 2003 г. Б.п. У врача Есиповой Ларисы Николаевны. Было экстренное КС. Всем осталась довольна. Сейчас опять хочу там же, только ин-фы про договоренность еще у меня нет. Тоже хочу знать.
09 ноя 2006, 22:36
Я не помню фамилию, но у меня тоже была Лариса Николаевна. Может, другая. Мне она показалась оччень грубой и достаточно жесткой. Хотя, было все сложно, и про ее профессионализм высказываться не стану - боюсь ошибиться.
09 ноя 2006, 22:49
Там их кажется две Ларисы Николаевны :0) У меня была зав. род.отд.
12 ноя 2006, 23:04
Да, их там две: Есипова (зав. отд)и Кольцова. У Есиповой консультировалась один раз, У Кольцовой наблюдалась всю беременность. Даже не могу представить, что про Кольцову можно сказать "грубая". Очень интеллегентная дама
13 ноя 2006, 18:29
На родах присутствовали и Кольцова, и Есипова! Очень помогли мне родить моего крупненького малыша, профессиональные, внимательные врачи!
10 ноя 2006, 13:18
Почитай отзывы на сайте rodi.ru. Там очень много о врачах, принимающих роды.Я сама наблюдаюсь в 25, но еще не определилась с кем рожать.А лучше всего заключить контракт и не переживать.
Anonymous
10 ноя 2006, 20:20
у меня там знакомая в феврале рожала догов с Киселевой Галиной Григорьевной незнаю кто она там,но та осталась очень довольна дала 300дол
12 ноя 2006, 16:20
Рожала в 25 р/д в декабре 2004 г. очень понравилось!Была договоренность с врачем!На тот момент отдала 500у.е. подруга собиралась рожать у нее же в прошлом году ей назвали цену 750 у.е.Рожала с Кольцовой Ларисой Николаевной.Это о ней видимо пишут ,что она грубавата???Да она строгая ,но в меру и хороший специалист,со мной она находила время и посидеть и поговорить,хотя в эту ночь было 15 родов .Если когда-нибудь собирусь за вторым ,то только к ней!!!!
13 ноя 2006, 18:31
Согласна с вами она строгая, но по делу, но втоже время и находит время поговорить, объяснить ситуацию, подбодрить! Хотя рожала бесплатно, и тот день было много других родов!
13 ноя 2006, 16:38
Девочки, а про Гудечкову Ирину Давыдовну в 25 р.д. кто-нибудь что-нибудь может рассказать? Она вроде там зав.род.отделением.Работает давно.
14 ноя 2006, 15:46
могу датьтел Снегиревой Натальи Геннадьевны рожала у нее 2 раза ,очень понравилось,если есть вопросы пишите отвечу
14 ноя 2006, 22:14
У меня есть вопросы: Вы когда рожали? Она сама принимала роды? Расскажите поподробнее что-нибудь про нее и тел. плиз. Бесплатно или как? Опытный врач?
15 ноя 2006, 00:14
По поводу Есиповой.Моя подруга гинеколог,училась у нее когда была в ординатуре.С ее слов-супер,НО договориться практически нереально,только контракт.Неплохой врач Корбут.
15 ноя 2006, 10:54
Корбут давным-давно в 17-ом родоме, с 2004 года. Ушел следом за Бондаренко Клавдией Васильевной.
15 ноя 2006, 16:31
Снегиреву не советую.Лежала у нее на сохранении.По-моему,это вообще не врач.Хвалили Есипову.Я оттуда перешла в ЦПСиР
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)