Что можно с собой?
13 ноя 2006, 16:16
Девочки, поделитесь плиз, что можно брать с собой в 17 р/д? Поеду, наверное, со схватками. Конечно, можно позвонить и спросить в самом р/д, но, как правило, говорят одно, а на деле другое ;) И сколько нужно, например, одноразовых трусиков, послеродовых прокладок? В упор не помню, как было после первых родов :crazy Спасибо!
13 ноя 2006, 17:57
в родблок только тапочки, в послеродовое что угодно - хоть слона :) одноразовые трусики ИМХО - вещь ненужная. Прокладок - ну возьмите пачку, если мало - потом еще донесут родные :)
14 ноя 2006, 20:07
Трусики одноразовые очень пригодились,возьмите штуки 3-4(на каждый день)А вот прокладки мне не подошли никакие в первые дни(очень большие выделения были)А с собой в родблок можно только воду,небольшую бутылочку и тапочки моющиеся.Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!Лёгких родов!!!!!
14 ноя 2006, 22:50
Ещё я брала с собой одноразовые пелёнки стерильные. Их я и себе на кровать стелила (вместо противной больничной клеёнки, на которой простынка всегда скользит и в комок скатывается) и ребёнка на них выкладывала, хоть и пелёнок детских много выдавали. И трусики одноразовые очень удобная вещь!
16 ноя 2006, 00:23
Я с собой брала, разрешили мне взять т.к. приехала вечером со схватками, туалетную бумагу, зубную щетку, бутылку воды, в халат в карман положила мобильник.
16 ноя 2006, 00:26
Это в родовую, а в послеродовое все что угодно можно. Я брала трусы одноразовые молипанц, супер!, 5 штук мне хватило.
19 ноя 2006, 00:09
набрала всего (как в отпуск). а пригодились только одноразвые трусы, чтоб пеленку руками не держать, тапки, полотенце, зубная щетка с пастой, зарядка, журнальчик или плеер. Поверьте, больше там ничего вам не понадобится.Спите там побольше. А то возможности такой больше не будет. Харчи через передачку. А ну и мелкие деньги медсестрам. Хотя я ничего не потратила. и еще. Обязательно попросите научится сцеживатся. А то потом полный гимор с этим
21 ноя 2006, 17:58
А мобильник разрешают брать в родблок? мне там нужны вода, мобильник и гигиеническая помада. Все это разрешат взять?
21 ноя 2006, 19:03
Мне воду не разрешили взять, а мобильник положила в карман халата.
21 ноя 2006, 20:54
была там вчера... В приёмном отделении аж приказ висит, что мобильники нельзя...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам