Беременность и роды в Красногорске

13 ноя 2006, 20:17
Привет всем:)Я прошу откликнуться тех кто проводил столь приятное время в этом чудном городе. Я живу здесь 3 года. К сожаению город совсем не знаю, т.к. до этого жила на Филях. Да и проживая здесь можно сказать только ночевала, жизнь как у всех работа, дом и так каждый день. Беременность не планировала, но так (к счастью) получилось:) И вот теперь езжу в ЖК на Старый Арбат:( Чем ближе к родам, тем больше вопросов возникает: - Где рожать? Слышала, что в Красногорске хороший роддом. - После родов на дом должна прийти патронажная сестра. А как ее пригласить, откуда она должна взяться? Я себе этого не представляю:( - Курсы для беременных? - Бассейн для беременных? Заранее благодарна, спасибо всем огромное!!!
13 ноя 2006, 20:53
хотела сама в красногорске, но он как раз скоро на мойку закрывается, так что другой выбрала из роддома сообщают по месту жительства. Но если жить в москве, а рожать в подмосковье, например, то надо просто чтобы муж или другие близкие сообщили в поликлинику, что такого-то числа из роддома такая-то мадам с ребенком приедет курсы - это уж сами выбирайте, я в ирис ходила, там и курс аква-мама есть, в бассейне.
13 ноя 2006, 23:12
А вы не подскажете, в Красногорске есть где платное ведение беременности? И сколько стоит?
13 ноя 2006, 23:16
насчет ведения не знаю, к сожалению, я сама из Москвы, меня только роды сами интересовали. Роды с 36 недели стоили около 13 т.р, сюда и дородовое отделение входит, и мне что нравилось - оплата после родов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Роддома и курсы подготовки к родам

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)